이맥스

?

?

원장님이 쉐이드 가이드를!!! 쩝

앞테....

옆테... 여긴 쫌 괞찮은 것 같기도.... 제 생각에

42번 부위 근심 형태가 약간 뚱뚱한것 같아요...
지대치가 약간 거시기해서 두께가...
변명입니다....꾸벅

부족하나마 올려봅니다....
좋은 하루도세여^^*
    김희재 2008.10.14 22:00
    와우,,,,신실장님....멋진데여....^^*
    부족은 ....넘 겸손하시면,,,자만입니다,,ㅎㅎ,,
    추천 한방 때리고 갑니다,, 자주 올려주세요..^^*
    I S2 ~ 2008.10.14 22:00
    하악전치부 저는 가장어렵던데....
    멋진작품으로 만드셨네요...
    이멕스 어떤파우더를 적용하면 이렇게 멋진 작품을 만들수 있나요?? ^^;
  • ?
    treatjw 2008.10.14 22:06
    멋집니다^^
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.14 22:25
    wow~ 멋있으십니다~!!
    yosep123 2008.10.14 23:18
    이야..색감이 넘좋네요..이멕스 좋아보입니다..
    세이드가이드 저런 상황에서 멋진작품 만들어 내시네요...
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    이유상 2008.10.14 23:43
    멋집니다^^
    강추 ^^ 앞으로 많이 올려 주세요^^
  • ?
    박연경 2008.10.15 00:17
    넘 자연스러우세요..ㅜㅜ 감사합니다.^^
    임불란 2008.10.15 02:43
    환자분이 좋아라 하셧겠어요........
  • ?
    malco69 2008.10.15 03:29
    굿입니다
  • ?
    Dentalbank 2008.10.15 04:51
    자연치입니다...
  • ?
    삐약이 2008.10.15 08:35
    자연스러운데요.. 앞으로도 좋은 사진 부탁드려요
  • ?
    자연그대로 2008.10.15 10:00
    멋진 작품입니다...^^
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    오중건 2008.10.15 17:09
    멋진데요~^^
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    대왕문어 2008.10.15 21:00
    느낌 좋습니다
  • ?
    정현진 2008.10.15 22:18
    작품 감상 잘했습니다..
    감동 받고 갑니다...
    감사합니다...
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:25
    좋은 작품 잘봤습니다..........^^
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:26
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    짐미 2008.10.17 20:36
    좋은 작품 잘보고 가요~~~~^^*
  • ?
    제리친구 2008.10.18 06:00
    멋져요~~^^
  • ?
    즐감입니다....^^
  • ?
    김은정 2008.10.20 00:26
    넘 멋져버려요 저도 잘하고 싶다
  • ?
    용이 2008.10.20 08:12
    넘 잘봤어요
  • ?
    케나인 2008.10.22 01:07
    세이드잘맞았네요
    열심히하세요
  • ?
    케나인 2008.10.22 01:12
    불렉홀를 없세고 인사이살 투명감을조금만따운되였으면 나의생각
    김민성 2008.10.23 00:46
    한 수 배우고 갑니다.
  • ?
    우르 2008.10.25 07:08
    어라 5전치네;;;
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:52
    멋지네요

1. 지르코니아 몇케이스 올려봅니다..

2. 지르코니아 4전치

3. 프레타우

4. 눈팅만하다가..

5. Empress...

6. 간만에??

7. 이맥스

8. 모델에서.. 12-22 PFM

9. 지르코니아 보철!!!!!!!!!

10. 어려웠던 케이스....

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 416 Next
/ 416
XE Login