임플란트 입니다

?

?

요즘 임플란트에서 gingiva를 디자인을 살릴려고 노력중입니다. 너무 어렵네요 기공소와 진료실과의 communication
이 중요하다고 생각됩니다..
골드 브릿지는 세팅사진만 있어서 아쉽네요
  • ?
    treatjw 2008.10.15 19:37
    구강내에서 저런 노력이있었는데 좋은 결과있겠네요^^
  • ?
    초코우유 2008.10.15 19:39
    오~~멋지네요..전 언제 저렇게 하려나...^^;
  • ?
    거친자전거 2008.10.15 20:07
    차칸꺼부기 2008.10.15 22:32
    멋져요.
    위에 댓글란데 댓글이란 거 잼있음.ㅋㅋ
    임불란 2008.10.15 22:59
    치주가 중요하게 여겨지는 이유중에 하나이기도 하죠
    정성이 많이 들어가 보입니다
    김희재 2008.10.16 02:29
    와....멋집니다,,^^*
  • ?
    박연경 2008.10.16 03:32
    정말 자연스런 진지바...;;;
    얼마만큼의 노력이 더해져서 나온 결과인지... 대단하세요^^
    환자분 좋아하시겠어요.^^
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:23
    환상입니다. ^^
  • ?
    nani 2008.10.16 05:25
    좋은 작품 잘보고 감니다^^
  • ?
    오중건 2008.10.16 17:43
    멋지네요~~~~
    나도 세팅하는걸 봐야하는데 쩝
  • ?
    이왕수 2008.10.16 22:37
    자연스러워요~~
    자연스러운게 가장 좋은 기공물이죠..
    우리 치과도 저렇게 하면 환자분들이 좋아 하실텐데.. 원장님???
  • ?
    돗대 2008.10.16 22:41
    너무 잘 어울리는군요...
    멋지십니다...
  • ?
    오인석 2008.10.17 04:25
    멋진작품,,잘보고갑니다,,^^*
  • ?
    조상현 2008.10.17 08:52
    멋져부러!~요
  • ?
    짐미 2008.10.17 20:34
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    광선 2008.10.18 00:57
    와~~^^..부럽습니다..
    대왕문어님도 최고 십니다만 원장님도 ..
  • ?
    정말 잇몸이 자연스럽습니다....
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:21
    와 저도 부럽습니다. 먼산보다는 빨리 카빙 연습해야지 잘보고 가요
  • ?
    용이 2008.10.20 08:16
    저두 그점이 젤 어렵다 생각합니다
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:46
    멋지네요
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:48
    사용한 임플란트제품은 뭔가요
  • ?
    주르 2008.10.29 12:42
    잘 보고 갑니다^^

1. shade 분석좀 해주세요

2. 세미나가기전~^^(점수올리기)

3. 도전2... 3 unit bridge

4. 부족하지만 다색 wax-up 임다

5. 도전 single

6. 저 아직 살아있습니다.......^0^

7. 흉내

8. 임플란트 입니다

9. 처음으로 올려봅니다.

10. 이맥스

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 416 Next
/ 416
XE Login