?

?

오랜만에 왔으니.........오늘은 거꾸로 보도록 하겠슴다...........^^

스마일..........예쁜 여고생의 미소는 모두를 웃게 합니다......냐하하하핫..(요상한 웃음...ㅋㅋ)

좀 흉하지만 입을 크게 열겠습니다......미안...x진학생..........ㅜㅜ
두께가 0.6~0.8mm밖에 안되는 이걸 pfm으로 하려고 했다니....에휴~ 맘 바꿔먹어줘서 진짜 쌩유~

안타깝게도 21번과 22번이 약간 썩어서 자연치 색이 좀 그렇습니다......조만간 이것도 할거 같습니다.....x진아.. 이것도 하자!! ^^

마지막 사진임다.......세이드는 요렇구여.......... 이쁜 여고생의 전치라 무척 스트레스 받았던 케이스였습니다..

요즘 일은 진짜 없는데도 글쓰는것은 참 잘안되네여.............^^
매일 자동 로긴해서 눈팅하는데 흔적남기기는 왜이리 힘든지여..... 죄송함다......꾸벅!!
그래서.....올 아침에 셋팅한 따끈한거 하나 올립니다.............
맘껏 흉봐주시고.....비평해 주십쇼..........
그럼......전 낼 다시 들어오겠습니다........
모두덜 건강하시구여......빠빠이........휘리릭~~~~~~~
    파샬덴쳐 2008.10.16 04:29
    일빠입니다.
    좋은 작품 잘봤습니다...건강하세요.......^^
  • ?
    nani 2008.10.16 05:23
    환자분이 조만간 반대편도
    하실려고 할것같은데요^^
    김희재 2008.10.16 06:29
    살아계셨군요..^^*
    오랜만에 좋은작품,,,멋지네요.. ^^b
  • ?
    박연경 2008.10.16 06:57
    감사합니다.^^
    11번 인 줄 알았는데...;; 12번이었군요..ㅜㅜ
  • ?
    nazaros 2008.10.16 07:07
    환자분 완전 고마워하실거 같애요 ㅜㅜ
  • ?
    자연그대로 2008.10.16 07:09
    오!! 이거였군요....^^
    너무 멋지게 해내셨네요.....
    잘보고 갑니다..
    임불란 2008.10.16 07:47
    반대쪽도 빨랑해야겠네요
    멋진 작품잘 봤습니다
    김주현 2008.10.16 07:51
    ㅋㅋ....굿~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.16 10:59
    아~;; 순간적으로 보고 이해를 못햇어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오중건 2008.10.16 17:45
    근데 여고생이 수염이.....쫌 있네요
    확대해서 그런가
  • ?
    돗대 2008.10.16 22:39
    기분 좋게 마무리 하셨겠네요~~
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:36
    정말 멋집니다.^^
  • ?
    똘끼 2008.10.17 01:44
    대단하시네요^^;;;
  • ?
    Dentalbank 2008.10.17 02:35
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
    대단하시네요..
  • ?
    조상현 2008.10.17 08:49
    처음뵙습니다
  • ?
    세라미스 2008.10.17 18:51
    모든 선후배기공사님들......부족한 작품에 관심가져주셔서 감사합니다..
    앞으로도 온라인에서 글구 오프라인에서도 좋은 관계로 지냈으면 좋겠네여.
    오늘 하루도 즐겁게...........고고고~~~
  • ?
    신태인 2008.10.17 19:43
    즐감했습니다.
  • ?
    주르 2008.10.17 23:37
    잘보고 갑니다~
  • ?
    izzy 2008.10.18 20:26
    마무리 잘하시고 완성작 보여주세욤
  • ?
    오인석 2008.10.19 00:24
    자연스러워보이는데요
  • ?
    햄토리 2008.10.19 05:04
    나머지 치아가 썩어서 다시 하게되면 그때 또 사진 부탁드려용..ㅋㅋㅋ
  • ?
    J 2008.10.19 08:24
    배우고갑니다^^
  • ?
    20번대도 하면 환자분 되게 좋아하실텐데!!
    잘하셨어여~~~
  • ?
    김은정 2008.10.20 00:29
    와 컬러가 살아 있어요 멋져요
    꿈공장공장장 2008.10.20 04:52
    서비칼쪽 카운타링이 예술인데요.. 못찾겠어요
  • ?
    용이 2008.10.20 07:31
    멋진 작품이네여
  • ?
    kaffa 2008.10.20 17:20
    훌륭하십니다.
    백원기 2008.10.21 01:05
    역쉬 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
    휼륭한작품 잘보고갑니다 ^^
    박중주 2008.10.21 06:19
    멋진 작품이네요~~
  • ?
    정현진 2008.10.23 02:51
    좋은 작품 잘 보았습니다...
    감사합니다.
    김민성 2008.10.23 03:45
    공부 많이 하게되내요! 화이팅!!!!!!!!!
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:20
    멋진작품입니다
  • ?
    박은혜 2008.10.29 00:47
    11번하구 자연스러워요~~
    와와와 보철한지 몰랐어요~~ 21.22 할줄 알고 하기 전에 찍은 사진 인줄 알앗어요.ㅠㅠ
  • ?
    손승환 2008.10.29 10:10
    와우...이 학생 아직 어린데.....치아가 성치 않네요.....
    12번 뿐만 아니라 21,22,24번 치아도 해야 할듯....돈 많이 깨지겠네요..

1. 하늘이 그립습니다.

2. 저 아직 살아있습니다.......^0^

3. 요번엔.. 처음해본 엠프레쓰~

4. 지난번 구치부세팅사진입니다..

5. 연습

6. 상악 6전치 디자인과 완성까지 입니다

7. 오직 점수....

8. 그냥.. laminate입니다

9. 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

10. 가입인사 꾸벅꾸벅..........

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 416 Next
/ 416
XE Login