?

?

아직 반악밖에 안해서.....^^:

아직 반악밖에 안해서.....^^:

좀더 가까이...

후레쉬를 안쓰니 감도가 정말 좋군요. ㅋㅋ...

사진이 좀 어둡지만...

측면임다....

오늘이 마지막임다. 이번만 하면 50점이 넘는군요.ㅋㅋ...누구껀지는 모르지만 다색웩스가 돌아다녀서 예전에 했던겁니다.  당시 단기열정인 탓에 완성은 못하고 상악, 그것도 반악밖에 하지 못했습니다.  일단은 정리된 사진이 없어서리 이것부터 올려봅니다.  나름 한다고 했는데 어떨지 모르겠네요. ^^   사진정리가  되면 임상도 올려보겠습니다.   홧팅!!!
    임불란 2008.10.17 23:47
    나머지 도 완성하시길.........
    임불란 2008.10.17 23:49
    50점대 점수가 늪지대입니다
    2804 불량클럽회원들이 대개 50점대에서 장기간 머물죠
    얼릉 별다시길.........
  • ?
    박연경 2008.10.18 00:02
    와.. 잘 하셨어요...;;
    전 아직 도전도 못해본 악골 모형..에 다색왝스..ㅜㅜ
    완성하면, 더 멋질 거 같아요^^
  • ?
    최석연 2008.10.18 01:11
    나머지 반쪽 어여 해라 ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.10.18 02:22
    미완의 작품도 매력이 있지요....^^*
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.18 04:42
    와우~ 부족?? 100%~~ r굿인데요
  • ?
    treatjw 2008.10.18 05:02
    자연스러워보이는데요^^
    파샬덴쳐 2008.10.18 05:20
    부족하다는것은 반쪽이 없어서인가요!!
    대단하십니다. 빌덥 설명이 있었으면 더좋을것 같은데 완성하시고 설명까지............
  • ?
    제리친구 2008.10.18 05:50
    저두 지금 상악골 완성 시도중이예요~~
    꼭 완성해서 오려봐요 우리~~ㅋㅋ
    I S2 ~ 2008.10.18 05:53
    오늘도 역시 좋은작품을 올리시는군요..
    연습하는 노력때문에 이렇게 잘 하시는거겠죠...
    좋은작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    인간미(박현수) 2008.10.18 05:55
    전혀 부족하지 않은것 같은데요
    민주선 2008.10.18 06:30
    부족하지 않는데요~ ^^ 훌륭합니다.
    김희재 2008.10.18 09:11
    부족하지 않는데요~ ^^ 훌륭합니다.(2)
    굿...!!!
  • ?
    연우 2008.10.18 18:06
    와우 정말 잘 하셨네요, 왁스업 잘하고 싶은데 세미나 갈 여건은 안 되서 그러는 데요. 책 추천해주세요.
  • ?
    서재흥 2008.10.18 20:02
    글쎄요... 제 생각에는 책도 중요하지만, 기술이란 연습만이 잘하는 지름길 인것 같습니다. 마음에 드는 몰드를 정해놓고 계속 연습해서 자신의 스타일로 만드는 것이 가장 좋은 듯 합니다. 반복에 반복이 결국에는 자신의 것이 됩니다.... 홧팅!!!
  • ?
    대왕문어 2008.10.18 20:15
    대단하십니다`~
  • ?
    izzy 2008.10.18 20:29
    저는 언제쯤 이렇게 해볼까요?음 부러워요//
  • ?
    오중건 2008.10.18 22:48
    저도 빨리 해야하는디...ㅜ,ㅜ
  • ?
    오인석 2008.10.19 00:23
    자연스러워보이는데요
  • ?
    J 2008.10.19 08:18
    저도 기공소에 물려받은 에스테틱 왝스 세트가 서랍안에서 먼지만 쌓이고있는데 따라해보고싶은 욕심만(?) 생기네요..
    훌륭하시네요~!
  • ?
    멎진 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    짐미 2008.10.19 21:20
    헉....부족이라...
    그럼 저는....ㅠㅜ
    너무너무 멋진 작품 잘보고 가욤.....
  • ?
    영광 2008.10.20 00:49
    열정이 대단하시네요..
    잘 보고갑니다.
  • ?
    김은정 2008.10.20 01:14
    와 멋지다. 나도 화이팅
  • ?
    보클레르 2008.10.20 06:31
    어쩜 저렇게 할까..-_-..
  • ?
    용이 2008.10.20 07:11
    언넝완성해라 왁스로 말구
  • ?
    김병국 2008.10.20 21:59
    이것이 부족 하면 ?
  • ?
    임형준 2008.10.21 00:22
    흠....잘하는뎅..ㅡ0ㅡ;;
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:48
    부럽고 멋지시다는 말밖에 안나옵니다.~
    박중주 2008.10.21 06:15
    훌륭하십니다.
    근데 저 악골 모형은 어디서 구하나요??
    저도 구해서 하고 싶은데
    좀 알려주세요~~^^;;
  • ?
    주르 2008.10.21 07:56
    정말 멋지네요~
  • ?
    애러정 2008.10.21 11:29
    훌륭합니다.멋져요.
  • ?
    kinki 2008.10.21 21:18
    잘봤씁니다
    멎진데요
    왝스도 이쁘네요
  • ?
    조상현 2008.10.21 22:23
    자연치인지알았네요..ㅋ
    김민성 2008.10.23 03:37
    정말 실력이 대단하시내요!부럽습니다.
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.10.24 05:37
    와우~~~~
  • ?
    정로 2008.10.24 09:02
    님 집에 늦게 들어가죠??ㅋㅋㅋㅋ
    정말 멋집니다~~~~ㅋㅋ
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:33
    대단하네요
  • ?
    ssugi 2008.10.28 02:10
    멋있네요.. 저도 다색 wax-up 꼭 해보고 싶었는데...
    언젠간 꼭~~~
  • ?
    박은혜 2008.10.29 00:49
    우와 원스텝이 될만한것 같아요ㅠㅠ
  • ?
    artglass 2008.10.29 07:46
    훌륭하시네여^^/
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:34
    정말 이쁩니다 ㅎㅎ

1. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

2. 부족하지만 올려봅니다...

3. 허접한데 ;;;

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 임플란트 입니다

6. 저 아직 살아있습니다.......^0^

7. 도전 single

8. 부족하지만 다색 wax-up 임다

9. 세미나가기전~^^(점수올리기)

10. shade 분석좀 해주세요

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 416 Next
/ 416
XE Login