구치부 포세린

?

?

카운터링 시작한지 한달반정도 되었습니다
파우더는 디자인파우더구요 제가 빌덥부터 카운터링까지 한겁니다
글레이징 전이구요 글레이징 하구 모델과 함께 전치부두 같이 다시 올리겠습니다
2804에 가입한지는 1년반이 넘은것 같은데.. 다시 활동 열심히 하겠습니다

1. 지르코니아 싱글

2. 라미네이트

3. 비가오고 일도 없고 시간은 있고 ....

4. 그동안 건강들 하셨는지요...^^

5. 오랜만에 올리네요...

6. 포세린만 올리는건 첨이네요...^^

7. 구치부 포세린

8. shade 분석좀 해주세요

9. 세미나가기전~^^(점수올리기)

10. 도전2... 3 unit bridge

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 416 Next
/ 416
XE Login