?

?

첫 포세린 세미나 결과물이네요^^

약간 밝게 찍은 정면... 참!! 오른쪽은 서비컬부위와 절단에 오렌지 스테인 약간 해봤습니다.

음침하게 찍은 정면...

링구얼~~설면...

이 케이스는 두께...특비 중앙부터 서비컬부위...다 제작하니까 0.7~0.8mm정도 나오네요...절단은 1.1~1.2정도...
힘들었습니다.^^;;
환자가 튀어나온 치아를 프렙하여 다시하는 케이스라 최대한 얇게 안으로 집어넣어주어야 한데서요^^

이 사진은 너무너무 못 찍었네요...
완전 제 이목구비처럼 흐릿흐릿한데요...이해해주세용^^;;
쉐이드는 ,A3입니다. 교합면에 CTI오렌지를 너무 깔았나봐요^^;;

세미나 가서 이틀동안 배우고 한 중절치 싱글 2개, 대구치 1개 입니다.

지금 하는 일은 크라운 원스텝, 가끔 임플란트 조각, 임플란트 팔리싱 등 등 입니다
앞으로 추구해야 할 단계가 포세린이라
세미나를 듣고 있습니다.

정말 많이 부족하지만 용기내어 올려봅니다...
많은 조언 부탁드립니다.^^ 헤헤

오승훈(드라쿨라) 2008.10.22 08:35
    하핫...별 다신 연경님...첫! 케이스는 아니구요...
    세미나가 현재 3주째 했으니까...음...세번째 주에 한거구요...갯수로 치자면 5,6,7개째 포세린이 되네요^^;;
    구치부는 첨이라 잼있더라구요~~
    부족한데 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠어요...^^;;
    파우더는 인스퍼레이션 파우더 입니다. 생소하실 거에요...유럽계입니다.
  • ?
    김은정 2008.10.22 08:39
    왔다가용 와 저도 부러워요
  • ?
    애러정 2008.10.22 09:09
    부러워요^^
  • ?
    박연경 2008.10.22 09:34
    앗... 실수로 맨 위에 적은 글이 지워졌습니다. 죄송해요..;;;

5.6.7 개째 포세린이라구요? 정말 잘 하시는 거에요...;;
    아까 위에 쓴 말처럼 저는 저렇게 못합니다 ... ㅜㅜ 아~~부럽네요^^
    인스터레이션 파우더~~ 역시 좋은 파우더는..ㅜㅜ 다르네요~~
    소문이 좋은 파우더라서 저도 한번 사용하고픈 파우더인데~~~
    세미나 끝나시면, 대박 나시길 바래요~~~!!
    김희재 2008.10.22 18:12
    인스퍼레이션 파우더군요...^^*
    느낌좋습니다,,^^* 화이팅..!!
    자주 올려주세요.^^*
    차칸꺼부기 2008.10.22 20:08
    와우..프랩양이 적어도 이렇게말끔이..ㅋㅋ

멋져요 ㅎ
    백원기 2008.10.22 20:29
    와우 날이 갈수록 발전에 발전을 거듭하시네요 아트합니다.
    언제 세미나좀 부탁드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
    강좌란으로 보내구 파라~~ ^_^*ㅋ
    좋은 작품 즐감하구가용 ~ 휘릭!!!
  • ?
    jjigjjigee 2008.10.22 21:50
    넘 잘한다
  • ?
    신태인 2008.10.22 22:19
    지금처럼 열심히 하신다면 머잖아 우리기공계에서 이름을 날리실거라 믿습니다.^^
    김민성 2008.10.23 00:34
    정말 열심히 하시내요! 저 자신이 부끄럽게 느껴지내요!ㅜㅜ
  • ?
    정현진 2008.10.23 02:40
    호~! 색감이 좋다고 느껴졌습니다...
    대단 하세요~!
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.23 06:44
    처음이신데.. 실력이.......;;;;;;;;
  • ?
    삐약이 2008.10.23 08:00
    열정이 대단하시네요^^ 더 열심히 하셔셔 바라던 꿈 꼭 이루시길바래요..
  • ?
    조상현 2008.10.23 08:27
    사진예술
  • ?
    케나인 2008.10.23 20:34
    두깨가 적은데도 색상이 괜찬네요
    NEW START 2008.10.24 13:30
    느낌좋습니다,,!
  • ?
    구티만세 2008.10.24 22:10
    멋지네요 ^^ 잘 봤습니다..
  • ?
    우르 2008.10.25 06:24
    잘보고갑니다~
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.25 08:18
    부족한 점 많은데 너무 칭찬만 많이 들었군요...배불러요~~^^;;
    정말 노력으로 열정으로 계속 열심히 하겠습니다.
    신태인님의 과찬은 저를 춤추게하네요~~ㅎㅎ
    세미나를 안듣는 지금은 크라운위주로 일하고 있습니다.
    조만간 이것저것 또 올려보겠습니당...ㅎㅎㅎ
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:31
    대단하네요
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:21
    잘보고갑니다
    아그그(김진욱) 2008.10.27 20:51
    정말 느낌 좋네요~
    분명 실력자가 되실꺼 같네요 ^^
    화이팅입니다~
  • ?