?

?

21 임플랜트 지르코니아 크라운 수정해달라고 하네요....ㅡㅡ;

쉐이드 테이킹.. 템포러리 크라운은 닥터가 만들었습니다.... 저의 거래처에서 가장 까다로운.. 스코틀랜드인 닥터 입니다..ㅡㅡ

21 지르코니아 크라운 입니다. 저는 언제나 완벽한 크라운을 재현할수있을지.... 늘~~ 저의 최선을 다하지만 결과는...ㅜㅜ

쉐이드 테이킹.. 참 재현하기가 힘들겠다는 생각을 해봅니다..

http://pds76.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/03/01/50/484424cd517d0&token=20080708&.WMA안녕하세요..^^  

8개월전 인터뷰 본답시고 무작정 캘거리로 떠난 박병윤 입니다,,,^^  

쇠뿔도 단김에 뽑으라고 인터뷰보고 걍 눌러앉아 버렸네요...  ㅡ,.ㅡ;  어찌됐든 이곳도 사람사는 곳이라..

정말 바보같은 적응기를 거쳐...( 뭐~~ 지금도 적응기이긴 하지만서도,,^^)   몸 누일 처소도 구하고... 발이 되줄

차도한대 구입하고.. 뜻하지않던 아기도 같게되어...  그럭저럭 생활하고 있네요..^^

임상케이스를 기록할려고 하지만 병원과의 거리때문에 매번 기록을 할수는 없고 이렇게 가뭄에 콩나듯 랩으로 직접

쉐이드 매칭을 원하는 환자에 한에서 기록하다보니 자료가 별로 없습니다...ㅡㅡ

어쨌든 앞으로 틈틈히 활동하도록 노력해보겠습니다.  모두들 건강하시구요...  

허접스러운 크라운 두개 올리고 갑니다...^^^
  • ?
    에스더 김 2008.10.23 19:53
    정말 반갑습니다. 잘 적응하고 계시리라 생각합니다. 평안하시고 건강하시기를... 화이팅!
    Muam [無庵] 2008.10.23 20:09
    허접한 사람 다 죽은 모양입니다.
    이게 허접이면......ㅠㅠ
    멋진 작품입니다.
    역시나 가장 한국적인것이 가장 세계적인 것입니다. ^^*
  • ?
    박연경 2008.10.23 20:48
    멋지세요^^ 아기도 축하드려요^^
    박병윤 2008.10.23 21:20
    김정숙교수님도 늘~~ 평안하시길요..^^ 그저그런 크라운에 따수한 칭찬 감사합니다 무암님..^^ 연경후배님 고마워유~~
  • ?
    모리슨 2008.10.23 21:24
    어 진짜 간만이네요...아기 까지 생겼다니 축하 합니다.. 그아기는 캐나다인이 되겠네요..^^
    박병윤 2008.10.23 21:35
    그러게요 태어나자 마자 시민권자네요... 부모는 세가빠지게 고생해야 딸수있을가 말가하는 시민권을...ㅡㅡ
    그동안 잘계셨는지요 모리슨님"" 너무너무 반갑네요... ^%^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.23 23:21
    허접이라는 단어는 어울리지 않는데요??
    너무 잘보고 갑니다 아기도 축하드려요~~
    백원기 2008.10.24 01:39
    " i'll be back " ~~~**
    돌아온 탕아!!! ^_^b 쿄쿄!!!!
    보고싶었습니다.
    이쁜아가야 얻고 아버지 되시는거 다시한번 감축
    드려요. 만쉐~~~~**
  • ?
    허재석 2008.10.24 03:51
    ^^
    소주한잔 못하고 이렇게 멀리가셨네요.
    쉽지않게 가신것 만큼 멋지게 사시길바랍니다.
    기공소만 봐도 부럽습니다...
    세라믹이 아주 멋집니다..
    yosep123 2008.10.24 05:14
    작품넘멋지네요..아기도 낳고 적응도 잘하시고 부럽습니다..
    앞으로 좋은작품과 소식 전해주세요..
    앞으로 vj 특공대에서 인터뷰 하지 않을까 기대해봅니다..
  • ?
    똘끼 2008.10.24 05:50
    허접하다니요 너무 대단하세요.
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    자연그대로 2008.10.24 07:38
    멋진 작품인거 같습니다.. 잘 적응 하시고 성공 하시길.....
    그쪽 소식도 많이 알려 주세요~~~
    NEW START 2008.10.24 11:20
    반갑습니다. 잘 적응하고 건강하시기를... 화이팅!
  • ?
    정현진 2008.10.24 11:21
    작품 감상도 감동 받았지만...
    삶이 묻어 있는 진솔한 말씀에 더 감동 받고 갑니다...
    감사합니다...
  • ?
    nani 2008.10.24 16:12
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^꾸벅
    박병윤 2008.10.24 18:24
    너그러운 리플은 여전히 2804의 미덕인가 보군요......^^ 감사드립니다..꾸벅!

그러게요 포항서 소주한잔했어야 됐는데 나와보니 더욱더 간절하네요.. 여기는 흰살생선회가 없어서......ㅡ,.ㅡ;

저보다 더 고수분들이라... 격려의 뜻으로 알겠습니다.
    김희재 2008.10.24 18:31
    와우 병윤님...이제야 봤네요..^^*
    언제나 늘,,,열심히 하는 병윤님... 당신은 욕심쟁이 ...!! 우후훗..^^*
    당근 강추하고 가요...^^b
    옥순이아빠 2008.10.24 21:03
    정말..오랫만에 오셧네요^^
    아무리 잠수중이시더라도 소식 좀 전해주시고 그러세요..
    늘 건강 하십시요^^
  • ?
    초짜 2008.10.25 07:43
    소장님...ㅎㅎ언제나 쵝오입니당~~ㅎㅎㅎ
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.25 08:16
    멋져요^^
    캐나다에서 한국인의 실력을 맘껏 뽑내주세요...
    많은 분들이 기대하고 지켜볼 것 같습니다...
    캐나다에서 멋진 성공바래요...화이팅^^
    참!! 2804 자주 들어와서 작품 올려주세요^^
  • ?
    주르 2008.10.25 20:16
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
    박병윤 2008.10.26 01:27
    희재성.. 옥순이아빠님..ㅋㅋ 감사요..

초짜님..ㅋㅋ 승훈님 주르님.. 그대들이 희망이요...^^
    김한준 2008.10.26 02:24
    먼곳에서 고생하시네요...화이팅입니다 ^^*
  • ?
    내비게이터 2008.10.26 06:44
    멋지네요
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:19
    잘보고갑니다
  • ?
    nally 2008.10.28 20:27
    잘 보고갑니다...
  • ?