그동안 건강들 하셨는지요...^^

by 박병윤 posted Oct 23, 2008
?

ESC닫기

21 임플랜트 지르코니아 크라운 수정해달라고 하네요....ㅡㅡ;

쉐이드 테이킹.. 템포러리 크라운은 닥터가 만들었습니다.... 저의 거래처에서 가장 까다로운.. 스코틀랜드인 닥터 입니다..ㅡㅡ

21 지르코니아 크라운 입니다. 저는 언제나 완벽한 크라운을 재현할수있을지.... 늘~~ 저의 최선을 다하지만 결과는...ㅜㅜ

쉐이드 테이킹.. 참 재현하기가 힘들겠다는 생각을 해봅니다..

http://pds76.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/03/01/50/484424cd517d0&token=20080708&.WMA안녕하세요..^^  

8개월전 인터뷰 본답시고 무작정 캘거리로 떠난 박병윤 입니다,,,^^  

쇠뿔도 단김에 뽑으라고 인터뷰보고 걍 눌러앉아 버렸네요...  ㅡ,.ㅡ;  어찌됐든 이곳도 사람사는 곳이라..

정말 바보같은 적응기를 거쳐...( 뭐~~ 지금도 적응기이긴 하지만서도,,^^)   몸 누일 처소도 구하고... 발이 되줄

차도한대 구입하고.. 뜻하지않던 아기도 같게되어...  그럭저럭 생활하고 있네요..^^

임상케이스를 기록할려고 하지만 병원과의 거리때문에 매번 기록을 할수는 없고 이렇게 가뭄에 콩나듯 랩으로 직접

쉐이드 매칭을 원하는 환자에 한에서 기록하다보니 자료가 별로 없습니다...ㅡㅡ

어쨌든 앞으로 틈틈히 활동하도록 노력해보겠습니다.  모두들 건강하시구요...  

허접스러운 크라운 두개 올리고 갑니다...^^^