라미네이트

?

?

첨 올린 사진 인데요 열심히 만들어 봤어요 12번에서 22번 크리에이션으로 작업해봤습니다.
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
  • ?
    구티만세 2008.10.24 19:53
    대단하시네요^^ 근데 사진이 넘 커요..
    김희재 2008.10.24 20:24
    멋지네요..^^*
    자주올려주세요,,^^*
  • ?
    tjathsus 2008.10.24 22:03
    멋진작품 즐감했습니다.^^
    내화모형재는 어떤제품을 사용하고 계신지요 궁금합니다.
  • ?
    딱새 2008.10.24 22:26
    bego 사 제품을 사용 하고 있습니다
  • ?
    씨즈카 2008.10.25 07:51
    안구가 호강하네요
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.25 08:13
    조화롭게 정말 잘하셨네요^^
    앞으로도 기대하겠습니다.
  • ?
    거성 2008.10.25 10:07
    잘보고 갑니다
  • ?
    주르 2008.10.25 20:15
    잘보고 갑니다~
    김한준 2008.10.26 02:28
    환자의 안모가 귀여울것 같다는 생각이 드는군요^^; 잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    구시포 2008.10.26 02:53
    멋지네요
    잘보고 갑니다
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:18
    잘보고갑니다
    NEW START 2008.10.28 09:59
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    nally 2008.10.28 20:26
    잘 보고갑니다...
  • ?
    딱새 2008.10.28 22:51
    모자라는 작품에 많은 칭찬들 고맙구요 더좋은 CASE 로 찾아 뵙지요