지르코니아 싱글

?

?

시편을 만들고 작업을했어요
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-10-24 10:57)
  • ?
    관리자 2008.10.24 19:58
    관리자가 게시물 정리합니다..
    각 게시판별 공지사항을 확인하시고 내용에 맞게 올려주시기 바랍니다.
    아울러 사진은 가로 900px이하로 크기 줄여서 올려주시기 바랍니다..
    김희재 2008.10.24 20:28
    시편까지..만드시고..멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    케나인 2008.10.24 21:22
    근원폭만줄인다면 금상첨화......
  • ?
    케나인 2008.10.24 21:24
    색상 너무좋아요
  • ?
    딱새 2008.10.25 00:35
    근원심 폭을 줄이려고 애를 먹었는데 contac 을 long 으로 잡을려니 어쩔수 없더라구요^^^
  • ?
    딱새 2008.10.25 00:37
    케나인 님 충고 고맙습니다 더좋은 작품으로 만나뵙지요.
  • ?
    구티만세 2008.10.25 01:19
    와 멋지네요^^ 사진 잘 보구 갑니다..아 카메라 기종이 뭐죠??
  • ?
    딱새 2008.10.25 01:33
    nikond70 입니다
  • ?
    씨즈카 2008.10.25 07:50
    와우 대단하십니다.
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.25 08:12
    매 케이스마다 시편을 만드시나요?? 잘보고 갑니다.
  • ?
    거성 2008.10.25 10:06
    대단하십니다
    I S2 ~ 2008.10.25 17:35
    멋진작품 잘 봤습니다..
    색감이 너무 좋게 잘 맞는군요..
    사진도 깔끔하고 사진기세팅값과 후레쉬 세팅값을 알려주실수 있을까요??
    사진초보라 찍을때마다 사진이 밝았다 어두웠다 사진이 맘대로라서요...^^
  • ?
    딱새 2008.10.25 18:04
    시편을 만들어보면 어려운 게 아닙니다 20분정도 투자로 근접하게 접근 할수 있고 사용하고 있는 POWDER 의 특징 들을 이해할수 있답니다 도전 해보세요 아주 재미있습니다.
  • ?
    배형연 2008.10.25 22:44
    치아 Shade가 넘 훌륭합니다
    김한준 2008.10.26 02:30
    좋은작품 잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    권용완 2008.10.26 06:59
    색감이넘좋네요...수고하셨어요..

박병윤 2008.10.26 11:20
    색감이넘좋네요...수고하셨어요..(2)
  • ?
    김영남 2008.10.27 07:19
    이쁘당 색이 정말 .....
    자연스러워요
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:18
    잘보고갑니다
    NEW START 2008.10.28 09:15
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    nally 2008.10.28 20:26
    잘 보고갑니다...
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:35
    쉐이드가 굿

1. 자유

2. 주말 잘 보내세요~~

3. 미백치 라미네이트 와 무삭제 라미네이트

4. 지르코니아 싱글

5. 라미네이트

6. 비가오고 일도 없고 시간은 있고 ....

7. 그동안 건강들 하셨는지요...^^

8. 오랜만에 올리네요...

9. 포세린만 올리는건 첨이네요...^^

10. 구치부 포세린

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 416 Next
/ 416
XE Login