?

?

정말이지 볼것이 많이있네요
다 잘맞았으면 좋겠당
누구나 잘 만들지만 잘맞기가 ^^*

최선을 다하는 님들이 최고입니다
  • ?
    오인석 2008.10.27 08:15

최선을 다하는 님이 최고입니다
  • ?
    treatjw 2008.10.27 08:15
    항상 이렇게만 만들어주신다면딱맞을겁니다^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.27 08:30
    적합 좋네요....팔리싱도 좋고...잘봤습니다.
    구강내에서의 적합과 바이트가 완전 잘 맞기는 힘들지만
    불가능한건 아니겠죠??ㅎㅎㅎ
    그 불가능할것 같은 일을 가능하게 하는것이 우리 기공사의 몫이라고 생각합니다.
    기공사 선후배분들 화이팅^^
  • ?
    irish[coff 2008.10.27 08:32
    깔끔하게 세컨모델에까지 컨택을 봐두신 님은 어딜가나 사랑받을듯합니다 ^^
    정성스러움이 묻어나는 작품이네요 치과에서도 좋아하겠습니다.
  • ?
    감주 2008.10.27 08:43
    그런데 인레이에도 훅을 달아주나요???
  • ?
    보노짱 2008.10.27 10:57
    최고의 난 케이스 인레이....
    저도 이런 케이스 해봤는데...
    정말 신경 많이 쓰이더군요 ㅎㅎㅎ
    인레이가 껌딱지(?) 라고 놀리시는 분들....
    MOD 가 이렇게 연달아 있는거 해보라고 하면
    그런말 안나올 듯 ㅋㅋㅋ

넘 잘하시네요 ㅎㅎㅎ *^^*
  • ?
    보노짱 2008.10.27 11:00
    환자분은 교정경력이 있으시고...
    보정 중이신 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    lingual fixed
    교정중에 치아관리를 잘 안하셨나보군요 ㅋㅋㅋ
    이러면 안되는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    izzy 2008.10.27 11:11
    정말 멋져요..저도 빨리 잘 했으면 좋겠어요..

잘하시는 분들 너무 많아요..
  • ?
    슈팅스타 2008.10.27 20:30
    신경 많이 쓴것 같네요
  • ?
    행운목 2008.10.27 21:10
    좋은기공물 잘감상했습니다~~^^
  • ?
    똘끼 2008.10.28 02:56
    대단하시네요 적합도 대단하시고 조음 작품 잘보고갑니다.
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.28 03:55
    우와우~~~인레이 훅 귀엽네요
    마진 적합이 잘맞네요 부럽습니다
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.10.28 04:42
    와~ 저렇게 연달아서 레이도 하네요 ~
  • ?
    내비게이터 2008.10.28 05:38
    대단합니다 환자는 횡재했네요!
  • ?
    신태인 2008.10.28 07:12
    저런 케이스 하기가 쉽지않은데 정말 잘 하셨네요.근데 나중에 훅 제거가 걱정스러운데요. ㅎㅎ
  • ?
    치우 2008.10.28 08:59
    깔끔하네요~~잘 보고 갑니다...ㅋㅋ
    NEW START 2008.10.28 09:10
    멋진 작품입니다
  • ?
    제갈공명 2008.10.28 10:21
    최선을 다하는 님이 최고입니다
  • ?
    김지영 2008.10.28 11:49
    우와~!! 마진 굿입니다~~!!!!!
  • ?
    초절정분 2008.10.28 18:26
    멋지십니다..
  • ?
    대왕문어 2008.10.28 19:32
    어려운 케이스 잘하셨네요
  • ?
    nally 2008.10.28 20:23
    잘 보고갑니다...
  • ?
    현무나라 2008.10.29 04:46
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이진희 2008.10.29 06:29
    예뻐요
  • ?
    유재관 2008.10.29 08:12
    조각만 잘해준다며야 식은죽 먹기겠지만 자기가 원스텝으로 하지않는이상 폴리싱기사가 생고생해서 완성했겠네요.
    박중주 2008.10.29 08:14
    원스텝으로 해야 빠르죠
    이런 케이스는....
  • ?
    쭈꾸미 2008.10.30 02:22
    환자분이 참 좋아하시겠어요
  • ?
    열정 2008.11.01 04:23
    적합이 장난아니네요 ㅎ
    꿈공장공장장 2008.11.01 07:07
    인레이의 결청판..
  • ?