?

?

임상 나가기전에 한번 올려봅니다...
스텐다드한 모델만 올려셔서~마모치나 길이가 짧은 치아도 있네요~~
  • ?
    초절정분 2008.10.28 18:23
    크라운목주름이 인상적입니다 ^.^ 멋지십니다.. 목에 영양크림좀 발라야겠네요~
  • ?
    행운목 2008.10.28 18:58
    너무자연스러운거같아요..
  • ?
    tjathsus 2008.10.28 19:09
    멋지십니다.^^^
    차칸꺼부기 2008.10.28 19:26
    이 환자분은 좋겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    nally 2008.10.28 20:11
    잘 보고갑니다...
    김희재 2008.10.28 21:49
    멋집니다,,^^*
    I S2 ~ 2008.10.28 22:36
    왁스업 즐감합니다..
    흥미로운 마진 트리밍 방법을 사용하시네요...^^
  • ?
    김은정 2008.10.29 00:56
    형태학적 이론과 전혀 다르네요 정말 마모가 많이 됬어요 와 실재 임상에 나가면 못생긴 치아 많을텐데.......겁나요
  • ?
    무대뽀 2008.10.29 01:52
    프랩양이 적었을것 같으데 교합면 형태 예술이내요
  • ?
    쭈꾸미 2008.10.29 03:42
    정말 대단하시네요
    `
  • ?
    현무나라 2008.10.29 04:44
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    치우 2008.10.29 06:08
    멋지십니다~~ㅋㅋ구경 잘하고 갑니다~~ㅋ
  • ?
    이진희 2008.10.29 06:28
    부럼습니다.
  • ?
    똘끼 2008.10.29 06:48
    대단하시네요 잘보고갑니다.
  • ?
    artglass 2008.10.29 07:45
    예술이네여! 노력이 보임^^/
  • ?
    김영남 2008.10.29 08:02
    마모된치아들을 볼때 정말이지 숙제를 하는구나 생각되는데 정말 잘하십니다 ^^*
  • ?
    주재철 2008.10.29 08:23
    정말 훌륭하시네요.
    마모된 치아 조각하는게 NAT보다 더 어려운거 같아요.^^
  • ?
    씨즈카 2008.10.29 09:02
    자연치느낌이 나네요
  • ?
    베이커 2008.10.29 09:09
    멋지세요 마모된거 할떄마다 많이 어려운데..
    잘보고가요~
  • ?
    손승환 2008.10.29 09:51
    우와...굿..
  • ?
    통이 2008.10.29 09:59
    두번째 네번째 사진은 같은 모델인것 같은뎅...??? 아닌가요???
    교합조정이 좀되었네요
    존작품 잘보고 갑니다 ^^
    감사합니다
  • ?
    김지영 2008.10.29 10:08
    완성 작품도 보여주세요~~!!!
  • ?
    대왕문어 2008.10.29 17:41
    통이님 관찰력 대단하시네요~~놀랍습니다~~
    김한준 2008.10.29 20:29
    휴 대단하시네요~ 저리 짧은것들을 ㅜㅜ
  • ?
    거친자전거 2008.10.29 21:40
  • ?
    newstrong 2008.10.29 21:59
    굿~~~~~
  • ?
    오인석 2008.10.30 00:59
    잘하시네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.10.30 07:34
    멋집니다요~~^^
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.10.30 08:02
    와우~
  • ?
    낮은자.. 2008.10.31 06:54
    사진도 잘짝으셨네여...렌즈는 무엇인가요>>??스트로보 사용한건가요??
  • ?
    대왕문어 2008.10.31 19:04
    렌즈는 105니콘이구요 후레시는 시그마 입니다.사진에 대해서 잘몰라서 d70니콘에요
    꿈공장공장장 2008.11.01 07:02
    피와 땀이 낳은 결정체이지요..
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.01 09:38
    대왕문어님의 작품 잘봤습니다.
    요즘같은 금값 비싼 시대에 프렙양 적고 언더컷많이 나오는 경우가 허다하더군요...
    저같은 경우도 0.1~0.2mm조각할려면 신경 무진장 쓰입니다.ㅎㅎㅎ
    마모도 표현 굿이구요...앞으로도 많은 작품 보여주세요^^
  • ?
    신승훈 2008.11.01 23:56
    우와~ 마모된 면이 저렇게 자연스러울수가... 대단하십니다
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:23
    잘 보고갑니다
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:29
    즐감하고갑니다
  • ?
    심심이 2008.11.04 05:53
    잘봤슴다
  • ?
    박이근 2008.11.06 08:01
    쵝오~
  • ?
    kinki 2008.11.06 23:42
    이렇게 자연스러운거 멎진데욥ㅎㅎ
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:35
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;