라미네이트 입니다

?

?

교정 환자였구요 공간 과 장축을 바로 세우기 위해서 수복 한경우 입니다 위의 시편은 크리에이션 A2  로 만들 어 봤습니다.
  • ?
    딱새 2008.10.28 18:17
    매번 라미네이트 만 올리네요 나름 심미 쪽에 관심을 두다 보니 모자라는게 많습니다 즐감하시고 충고 많이 해주세요 레벨업 할려니 노트북 사진 다 오려야 겠네요^^^
  • ?
    주신 2008.10.28 18:43
    역쉬 ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
    라미네이트가 심미에는 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!11
  • ?
    tjathsus 2008.10.28 19:08
    너무자연스럽고 멋있습니다.^^
    박병윤 2008.10.28 19:14
    너무 조화롭네요..^^
    차칸꺼부기 2008.10.28 19:23
    와~~자연치 같아요^^
  • ?
    대왕문어 2008.10.28 19:30
    하모니가 죽입니다~~
  • ?
    여니 2008.10.28 19:55
    깔금한데요...
    환자가 행복하시겠네요.^^
  • ?
    nally 2008.10.28 20:10
    잘 보고갑니다...
  • ?
    모리슨 2008.10.28 20:31
    라미네이트 전문가 탄생이군요...^^
    김희재 2008.10.28 21:51
    느낌좋은데요..^^*
  • ?
    딱새 2008.10.28 22:47
    표면TEXTURE 도 약하고 아직 공부해야할 숙제가 많습니다 칭찬해주신 님들 고맙습니다.
  • ?
    NOVO 2008.10.28 23:19
    환자가 많이 좋아해주셨겠네요!!!
    즐감입니다.
  • ?
    김은정 2008.10.29 00:57
    짱 입니다 잘하신다 멋져요
  • ?
    무대뽀 2008.10.29 01:49
    되단하시내요 보면서 와 소리만나오내요 단계사진 부탁이요
  • ?
    케나인 2008.10.29 02:22
    사진찰영 기가막히게하셨네요
    찰영방법좀 알려주시면 않될까요
  • ?
    치우 2008.10.29 06:06
    정말 자연스러우네요~~넘 ~잘하신다..~~ㅋ
  • ?
    똘끼 2008.10.29 06:51
    대단하시네요 잡보고 갑니다.
  • ?
    통이 2008.10.29 09:50
    느낌이 아주 자연스럽네요! 이제 전치부 카운터링 하구있는데요 쉽지 않던뎅 ㅠㅜ
    많이 느끼구 갑니다 감사합니다
  • ?
    통이 2008.10.29 09:52
    아! 궁금증??? 첫번째 사진에 있는건 무슨물건인지.. 쉐이드가이드는 아닌것 같구,...
    직접만드신건가요??? 포세린 파트에 발들여놓은지 얼마되질 않아서리 궁금....ㅋ
    답변해주시면 감사하겠습니다
  • ?
    딱새 2008.10.29 19:15
    제가 만들어서 사용하는 shade guide 랍니다 나만 알수있는 나만의 탭이죠^^^
  • ?
    딱새 2008.10.29 19:18
    단계사진 찍질 못해서 복제하고 빌드업해서 40분 만에 끝내 버려서리........
    김한준 2008.10.29 20:32
    시편 만들어두면 정말 편하긴한데...왜이리 귀찮지 ㅜㅜ 잘보고 갑니다 ^^*
  • ?
    오인석 2008.10.30 00:58
    잘하시네요
  • ?
    쭈꾸미 2008.10.31 20:31
    멋지네요..제작과정도 함 봤음 하는..^^;;잘 보고 갑니다.
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.01 09:35
    딱새님이 추구하시는 기공스타일 너무 맘에 듭니다.
    개인 쉐이드에 시편까지...
    앞으로도 좋은 노하우...
    많이 귀뜸해주세요...잘보고갑니다.
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:22
    자연스럽다 딱 그런느낌이네요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:28
    참 잘하시네요
  • ?
    스타일 2008.11.04 01:59
    최고예요 멋집니다...역시~
    니콘70d 구입하셨군요. 인제 자료모아서 세미나 하는 날만 남았겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    박이근 2008.11.06 08:00
    다들넘잘하신당
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:24
    와...구분 못하겠습니다..잘 만드셨어요...ㅎ