?

?

김희재 2008.10.29 02:51
    울막내.....넘 열씸히하네요..^^*
    화이팅..!!
    당근 강추...ㅎㅎ..
  • ?
    딱새 2008.10.29 02:56
    미백 하셨나요 미백치 느낌이 많아 나서 .... 즐감 했습니다 희재님 항상 제 작품 평가 해주셔서 감사합니다.
    김창환 2008.10.29 03:34
    언제 연진님 우리 기공소에 보내주남유????실땅snla........
    순측의 마진을 프랩할때 좀만 깊었어도 좋았을걸 아쉽네요,.,,
  • ?
    치우 2008.10.29 06:05
    와 잘하신다...짝짝짝~~ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.29 06:55
    역시...좋네요...^^
    올세라믹을 곧 통달하시겠네요...
    연진님의 나날의 발전하시는 모습에 자극받습니다.
    ㅋㅋㅋ
    계속 발전하시는 모습보여주세요...
  • ?
    김영남 2008.10.29 08:00
    잘하셨네요 ^^(* 이얍 더 열심히 해야지)
  • ?
    통이 2008.10.29 09:48
    빌덥 카운터링 원스텝으로 하신건가요??
    잘보고 갑니다
  • ?
    이유상 2008.10.29 12:33
    음악이 거의 끈적^^
    쎗쉬 합니다
    보철도 쎄쉬^^
    연진님도 이쁘시고 보철도 만점 강추^^
  • ?
    박성배 2008.10.29 13:41
    교정으로 약간만 순측으로 당긴후 했으면 더욱 좋았겠네요.
  • ?
    nani 2008.10.29 16:31
    환자분이 대만족하고 가셨겠네요^^
  • ?
    홍진구 2008.10.29 18:08
    연진님의 미모만큼이나 아름답습니다..^^
    노력하는 모습이 더 아름답네요.
    이재용 2008.10.29 18:31
    나날이 실력이 일취월장 하네요 좋은 작품이네요
    투섭이 2008.10.29 19:12
    아주 즐감하고 갑니다..^^
    연진님 대구로 오실 생각은 없으신지..ㅋㅋ
    무암으로 오세요..
    김희재 2008.10.29 19:26
    헉....투섭님까징.... ㅡ..ㅡ
    박병윤 2008.10.29 19:33
    참으로 대단하시오!

형님! 무섭겠소이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차칸꺼부기 2008.10.29 21:49
    신연진님 인기가 하늘을 찌르는듯?~~ㅋㅋ

• ?
    권용완 2008.10.29 22:21
    잘하셨네요 수고하셨어요...
  • ?
    오인석 2008.10.30 00:57
    잘하시네요
  • ?
    모리슨 2008.10.30 01:15
    신연진님 인기 상종가를 달리시네요...
    작품 즐감입니다....^^
    NEW START 2008.10.30 09:48
    여기서 몸갑도 조절이 되는군요 ㅎㅎㅎ
    즐감하고 갑니다.
    몰러 2008.10.31 03:05
    즐감하고 갑니다.,,,,^^
  • ?
    tjathsus 2008.10.31 18:36
    작품 멋집니다.
    저는 언제 엠프레스 한번해보지! ~~~
  • ?
    NIGAGARA H 2008.11.01 09:27
    완전 자연스러운데요^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.01 09:33
    음악이 중독성있어요...자꾸 클릭하게 만드네요ㅎㅎ
    신연진 2008.11.02 08:45
    많이 부족한데.. 좋은 말씀들 정말 감사합니다!!^^
    언젠가 댓글에서 봤던... 칭찬은 고래도 춤추게 한다는 말이 떠오르네요..
    (춤이라도 춰야할거 같아요^^ ㅎㅎ...)
    더욱더 열심히 해야겠단 생각이 듭니다...
    김희재 2008.11.02 09:07
    ㅎㅎ....울막내 춤솜씨 곧 보겠네요..^^*
    많은 감사의 말씀 고맙습니다,,^^* 꾸벅..!!!
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:21
    잘하시네요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:22
    연진님! 대단하십니다
  • ?
    템뿌라리 2008.11.03 19:59
    정말 복받으셨어요.. 열심히 하시니 주변에서 사랑도 마니 받나봐요 부러워 ㅎ
  • ?
    김지선 2008.11.05 08:36
    실력이 좋으신것같아요^^
    언제쯤 나도 저렇게.ㅋㅋ할수있을지.
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:59
    굿입니당~
  • ?
    대백 2008.11.06 09:39
    대단하시네요..ㅋ
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:29
    헐...잘 하십니다....그래도 소장님이 연진님을 키워 주시나 봐요....여러 케이스를 줘서 ....정말 좋으시겠어요..
    전..졸업 후 몇년동안 핀작업만...해야 할듯..

1. 가입인사 꾸벅꾸벅..........

2. 이제 야근 입니다..ㅠㅠ

3. 그냥.. laminate입니다

4. 오직 점수....

5. 연습

6. 지난번 구치부세팅사진입니다..

7. 요번엔.. 처음해본 엠프레쓰~

8. 저 아직 살아있습니다.......^0^

9. 하늘이 그립습니다.

10. 처음사진올려용^^

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 416 Next
/ 416
XE Login