그냥 씽글하나!

?

?

요즘 잘 하시는 분들이 많아 사진 올리기 무섭습니다.
그래도 발전을 위해서 철판 깔고 한장올립니다.
여기 저기 틀린 부분이 많이 보입니다.
충고한마디씩 해주시면 감사 하겠습니다.
  • ?
    tjathsus 2008.10.30 16:07
    제가 처음 조회했네요^^
    반대측의 동명치와 조화를 잘 이루고있습니다.
    제가 눈을 더 크게떠야겠습니다. 도데체 어디가 틀렸는지!!^^
    멋진작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    처음약속 2008.10.30 16:57
    멋진작품 즐감했습니다.^^

• ?
    김준태 2008.10.30 17:48
    길쭉 길쭉 하네요ㅎ 환자분이 말상? 이실듯^^
    투섭이 2008.10.30 18:25
    나날이 발전 하시는 모습 너무 멋지신데요..
    계속 좋은 구경 할수 있게 쭈~~욱 올려주세요..^^*

• ?
    초절정분 2008.10.30 18:28
    오호~~멋지십니다.
    백원기 2008.10.30 19:13
    그냥 싱글하나가 아닌듯~**
    오호~~멋지십니다.(x2)
    ^__________^*
    김희재 2008.10.30 20:31
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    김한준 2008.10.30 20:31
    잘 보고 갑니다 ^^*
    차칸꺼부기 2008.10.30 20:45
    겸손이란걸 배우고 갑니다^^
  • ?
    대왕문어 2008.10.30 22:21
    저는 언제나 일빠로 댓글올릴려나~~
    정성이 느껴 집니다
  • ?
    artglass 2008.10.30 23:31
    훌륭하네요!
  • ?
    nani 2008.10.31 01:48
    좋은 작품 즐감하고 갑니다^^
  • ?
    똘끼 2008.10.31 04:40
    대단하시네요 거기에 겸손까지
  • ?
    야옹 ^^ 2008.10.31 06:59
    어떤 파우더인지요? ^^ 비타오메가 같은느낌이 ^ ^
    이재용 2008.10.31 07:09
    굿입니다
  • ?
    인간미(박현수) 2008.10.31 07:41
    대박인데요?!!

구강에서는 더 자연스럽겠죠?
  • ?
    햄토리 2008.10.31 08:53
    와우....틀린걸 찾아보고싶어도..제눈엔 찾을수가 없네요...
    박중주 2008.10.31 09:10
    환자의 환한 미소가~~
    입가에~~
    박병윤 2008.10.31 15:55
    ^^ 잘하시면서 괜스레 그러십니다...

즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    딱새 2008.10.31 19:58
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다 싱글은 항상 어려운데 깔끔 하게 잘 하셨습니다
  • ?
    정현진 2008.11.01 01:14
    호~!
    부럽습니다...
    꿈공장공장장 2008.11.01 07:00
    실력이 ..
    어마어마..
  • ?
    김영남 2008.11.01 07:44
    ^^* 역쉬 짱입니다요
  • ?
    박연경 2008.11.01 08:31
    아~~이제야 봤습니다. ㅜㅜ
    정말 주변치아와 조화로운 치아입니다. 그 환자 복 받았네여.ㅋㅋ
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.01 09:32
    본격적으로 NEW START하시는 건가요??
    NEW START님...저도 외국취업을 생각하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
    그곳에서 멋지게 활약해주세요....
    일반적이지 않은 케이스인데 멋지게 잘해주셨네요...
    잘보고 갑니다.
    NEW START 2008.11.01 13:43
    졸작을 아름답게 봐주시니 감사할따름입니다.
    김희재님 색이 넘어려워요 뭐 모양도 여럽고......다어렵습니다.
    tjathsus님 반대측의 동명치와 조화시키는게 넘어렵습니다.
    박병윤님 아직은 잘하는게 아닌것이 시작하기전에 괜스레 가슴이 두근두근 그럽니다...구강에서들어가면 안좋은 색이나올까빠요
    투섭이님이 제가 발전했다니 기쁨니다 계속 노력할께요..^^*
    박연경님은 언제봐도 청순한 이미지가 마음을 편안하게 해주네요
    오승훈님은 저보다 더좋은 기술이 있으니 외국생활도 잘 하실수 있을거에요....
    모든분들 좋은 말씀 감사합니다.

NEW START 2008.11.01 13:44
    파우더는 크리에이션입니다.
  • ?
    tjathsus 2008.11.01 17:55
    와~~ 크레이션 으로 색감을 잘 내셨네요. 크레이션을 많이 사용했었습니다.
    구강에들어가면 늘 그레이한 느낌을 지울 수 가없어서 고민 많이하다 다른 파우다로 바꿨습니다.
    정말 잘하시네요.^^
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:20
    석고모델에서 봐도 똑같ㅇ네 요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:12
    자연스럽네요
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:59
    굿~