이런저런 wax-up....

?

?

최근에 한것들 모아모아 올립니다.

아쉽게 못 찍은 사진들이 많네요...

앞으로 wax사진 잘 찍는 법을 공부해야겠어요...뭔가 입체감이 없네요...ㅠㅠ

• ?
    인간미(박현수) 2008.10.31 07:40
    조각잘하시는 분들이 너무 많아서 이거 .. 명함도 못내밀겠네요~^-^;
  • ?
    신태인 2008.10.31 08:25
    윗분과 동감입니다. 저도 열심히 노력해야겠는데요
  • ?
    자연그대로 2008.10.31 08:26
    오!! 멋진데요.. 완전임상의 달인입니다...^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    모리슨 2008.10.31 08:48
    왁스업은 일품입니다...
    근데 스푸루가 .......
    김희재 2008.10.31 09:08
    멋집니다,,^^*
  • ?
    산들바람 2008.10.31 09:10
    스프루 다시는게 특이하네요~ 에스자형 스프루로 다시는건가요? 오호~ 신기신기
    임세훈 2008.10.31 09:48
    Contact과 Proximal Embrasure처리가 훌륭하시네요.. 제가 요새 그것에 빠져있어서.. 교합도 교합이지만.. Contact과 Proximal Embrasure를 어떻게 처리하는가도 교합못지않게 중요하다고 생각해서요.. 재밌게 보고갑니다.
  • ?
    처음약속 2008.10.31 10:30
    조각잘하시는 분들이 많네요
    잘보고 갑니다
    박병윤 2008.10.31 15:58
    왝섭이 후덜덜 합니다....^^
  • ?
    tjathsus 2008.10.31 18:32
    좋은작품 즐감하고 있습니다.^^
  • ?
    어니 2008.10.31 18:45
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    임불란 2008.10.31 18:47
    잘보고 갑니다
    포스가 강열하네요
  • ?
    주르 2008.10.31 23:05
    멋진 작품 잘 보고 갑니다... ^^
  • ?
    똘끼 2008.10.31 23:55
    대단하시네요 작품 즐갑하고갑니다.
  • ?
    이성훈 2008.11.01 01:07
    조각이모 이건 감탄만 나옵니다
    NEW START 2008.11.01 04:01
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    열정 2008.11.01 04:17
    잘구경하고갑니다 ^^;
    꿈공장공장장 2008.11.01 06:57
    한 수 배워 봅니다
    저도 열시미...
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.11.01 07:09
    멋지네여~ 많이 배우고 갑니다~
  • ?
    Oo안쟐려니졸리oO 2008.11.01 07:10
    잘하셨군요~~ 굿!!
  • ?
    김영남 2008.11.01 07:40
    이쁘당 ^^* 잘하셧네요
  • ?
    박연경 2008.11.01 08:28
    부럽기만 하다는..ㅜㅜ ㅋㅋ
  • ?
    정로 2008.11.01 09:53
    넘 잘하심~~부럽당~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최재우 2008.11.01 10:19
    형 짱이네요.ㅋ
  • ?
    대왕문어 2008.11.01 17:52
    콘텍처리 좋네요~~좋은 작품즐감합니다~~~~
    예티왁스같은데.세종에서나오는 스플렌디도 왁스도 한번 사용해보세요~~좋터라구요
  • ?
    신승훈 2008.11.01 23:55
    대단하십니다~ 잘봤습니다 ^^
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:16
    멋지네요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:08
    굿입니다요!
  • ?
    템뿌라리 2008.11.03 19:56
    깔끔 .. 다시 조각연습으로 돌아가야 뎄네 ㅠ
    백원기 2008.11.05 01:55
    제가 왝섭을 승훈님 반만 할수있다면 당장 죽어도..
    소원이 없을것 같은데~~ ^_^*
    붓부러트리고 오늘부터 왝섭맹훈 드갑니다.~>_</
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:21
    원기님...
    붓 정말 부러트렸는지 확인 들어갑니다...ㅋㅋㅋ
    왁섭 안해도 빌덥 잘하시잖아요...

제가 사용한 왁스는 디핑 + 마비스 + 메탈러 조각 WAX(아이보리)입니다.
    물어보는 분이 계신데...실제 일할때 다 저렇게 조각합니다...

부족한 점 많은데 좋은 평가 감사합니다.
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:19
    전 하악6번이 왜케 어렵죠? 물론 다른 치아 왁스업도 어렵지만..
    정말 훌륭하시네요..
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:57
    스프루가황당하네용
  • ?
    대백 2008.11.06 09:31
    처음껀 찍어낸듯하네요..대단하시네요