이런저런 wax-up....

?

?

최근에 한것들 모아모아 올립니다.

아쉽게 못 찍은 사진들이 많네요...

앞으로 wax사진 잘 찍는 법을 공부해야겠어요...뭔가 입체감이 없네요...ㅠㅠ

• ?
    인간미(박현수) 2008.10.31 07:40
    조각잘하시는 분들이 너무 많아서 이거 .. 명함도 못내밀겠네요~^-^;
  • ?
    신태인 2008.10.31 08:25
    윗분과 동감입니다. 저도 열심히 노력해야겠는데요
  • ?
    자연그대로 2008.10.31 08:26
    오!! 멋진데요.. 완전임상의 달인입니다...^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    모리슨 2008.10.31 08:48
    왁스업은 일품입니다...
    근데 스푸루가 .......
    김희재 2008.10.31 09:08
    멋집니다,,^^*
  • ?
    산들바람 2008.10.31 09:10
    스프루 다시는게 특이하네요~ 에스자형 스프루로 다시는건가요? 오호~ 신기신기
    임세훈 2008.10.31 09:48
    Contact과 Proximal Embrasure처리가 훌륭하시네요.. 제가 요새 그것에 빠져있어서.. 교합도 교합이지만.. Contact과 Proximal Embrasure를 어떻게 처리하는가도 교합못지않게 중요하다고 생각해서요.. 재밌게 보고갑니다.
  • ?
    처음약속 2008.10.31 10:30
    조각잘하시는 분들이 많네요
    잘보고 갑니다
    박병윤 2008.10.31 15:58
    왝섭이 후덜덜 합니다....^^
  • ?
    tjathsus 2008.10.31 18:32
    좋은작품 즐감하고 있습니다.^^
  • ?
    어니 2008.10.31 18:45
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    임불란 2008.10.31 18:47
    잘보고 갑니다
    포스가 강열하네요
  • ?
    주르 2008.10.31 23:05
    멋진 작품 잘 보고 갑니다... ^^
  • ?
    똘끼 2008.10.31 23:55
    대단하시네요 작품 즐갑하고갑니다.
  • ?
    이성훈 2008.11.01 01:07
    조각이모 이건 감탄만 나옵니다
    NEW START 2008.11.01 04:01
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    열정 2008.11.01 04:17
    잘구경하고갑니다 ^^;
    꿈공장공장장 2008.11.01 06:57
    한 수 배워 봅니다
    저도 열시미...
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.11.01 07:09
    멋지네여~ 많이 배우고 갑니다~
  • ?
    Oo안쟐려니졸리oO 2008.11.01 07:10
    잘하셨군요~~ 굿!!
  • ?
    김영남 2008.11.01 07:40
    이쁘당 ^^* 잘하셧네요
  • ?
    박연경 2008.11.01 08:28
    부럽기만 하다는..ㅜㅜ ㅋㅋ
  • ?
    정로 2008.11.01 09:53
    넘 잘하심~~부럽당~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    최재우 2008.11.01 10:19
    형 짱이네요.ㅋ
  • ?
    대왕문어 2008.11.01 17:52
    콘텍처리 좋네요~~좋은 작품즐감합니다~~~~
    예티왁스같은데.세종에서나오는 스플렌디도 왁스도 한번 사용해보세요~~좋터라구요
  • ?
    신승훈 2008.11.01 23:55
    대단하십니다~ 잘봤습니다 ^^
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:16
    멋지네요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:08
    굿입니다요!
  • ?
    템뿌라리 2008.11.03 19:56
    깔끔 .. 다시 조각연습으로 돌아가야 뎄네 ㅠ
    백원기 2008.11.05 01:55
    제가 왝섭을 승훈님 반만 할수있다면 당장 죽어도..
    소원이 없을것 같은데~~ ^_^*
    붓부러트리고 오늘부터 왝섭맹훈 드갑니다.~>_</
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:21
    원기님...
    붓 정말 부러트렸는지 확인 들어갑니다...ㅋㅋㅋ
    왁섭 안해도 빌덥 잘하시잖아요...

제가 사용한 왁스는 디핑 + 마비스 + 메탈러 조각 WAX(아이보리)입니다.
    물어보는 분이 계신데...실제 일할때 다 저렇게 조각합니다...

부족한 점 많은데 좋은 평가 감사합니다.
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:19
    전 하악6번이 왜케 어렵죠? 물론 다른 치아 왁스업도 어렵지만..
    정말 훌륭하시네요..
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:57
    스프루가황당하네용
  • ?
    대백 2008.11.06 09:31
    처음껀 찍어낸듯하네요..대단하시네요

1. 954 | 1년차 입니다.

1년차 입니다. 처음 올리는 사진이고요. 학교다닐때 왁섭은 하지도 않고 졸업해서 아직 이모양 입니다. 좋은 책이나 자료 있으면 추천 부탁합니다.
    Date2008.11.03 By지로 Views856 Votes0
  2. 953 | 사진크게다시올려요

올리기힘드네요 컴맹이라 삭제량이 적어 걱정했는데 많은지적바람니다 물어물어 사진 크기조정 했습니다요 처음이라 삼백만화소 캐논 일반카메라입니다
    Date2008.11.02 By처음약속 Views872 Votes0
  3. 952 | 옆 치아와 색깔 맞추기

21 번 라미네이트색으로 맞 추려고 합니다 어렵습니다 쎄멘의 힘을 빌렸습니다 완성된 사진 진지바를 보세요 11번 템프때문에 눌려서 내려가 있습니다 탬프 마진 오버 시키면 안됩니다
    Date2008.11.01 By딱새 Views907 Votes0
  4. 951 | 지르코 싱글

겨울이 성큼 다가왔네영 따뜻한 겨울 건강 하시구 가정에 사무실에 행복만 가득 하셔영
    Date2008.11.01 Byjandarq Views1015 Votes0
  5. 950 | 이런저런 wax-up....

최근에 한것들 모아모아 올립니다. 아쉽게 못 찍은 사진들이 많네요... 앞으로 wax사진 잘 찍는 법을 공부해야겠어요...뭔가 입체감이 없네요...ㅠㅠ
    Date2008.10.31 By오승훈(드라쿨라) Views1255 Votes1
  6. 949 | 그냥 크라운이에여

작품은 아니고 접사 렌즈가아니라...ㅋㅋ,흐릿하게만 올려봅니다.. 105마를 빌려서 찍어봄..완전 낮 짝 두껍습니다...그래도 할수 없습니다..전 욕먹어야 합니다 ㅎㅎ...선명하지가 못하죠??접사렌즈가 아니라서.ㅋㅋ...조만간 마눌님 몰래 접사렌즈 지를예정...
    Date2008.10.31 By낮은자.. Views1013 Votes0
  7. 948 | 그냥 씽글하나!

요즘 잘 하시는 분들이 많아 사진 올리기 무섭습니다. 그래도 발전을 위해서 철판 깔고 한장올립니다. 여기 저기 틀린 부분이 많이 보입니다. 충고한마디씩 해주시면 감사 하겠습니다.
    Date2008.10.30 ByNEW START Views872 Votes0
  8. 947 | 요번엔.. 처음해본 엠프레쓰~

초진사진1 초진사진2 http://pds79.cafe.daum.net/original/16/cafe/2008/06/01/17/29/48425de7ab58f&token=20080708&.wmashade - 1M2 30대 중반 여자환자.. 역시 all ceramic!! 요즘 실장님이 all ceramic도 자꾸 주셔서 넘 재밌어요..^^ ㅋㅋ 부족한게 더 ...
    Date2008.10.29 By신연진 Views887 Votes3
  9. 946 | 라미네이트 입니다

교정 환자였구요 공간 과 장축을 바로 세우기 위해서 수복 한경우 입니다 위의 시편은 크리에이션 A2 로 만들 어 봤습니다.
    Date2008.10.28 By딱새 Views886 Votes0
  10. 945 | 크라운 브릿지 올려봅니다...

임상 나가기전에 한번 올려봅니다... 스텐다드한 모델만 올려셔서~마모치나 길이가 짧은 치아도 있네요~~
    Date2008.10.28 By대왕문어 Views1070 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 416 Next
/ 416
XE Login