?

?

21 번 라미네이트색으로 맞 추려고 합니다

어렵습니다 쎄멘의 힘을 빌렸습니다

완성된 사진 진지바를 보세요 11번 템프때문에 눌려서 내려가 있습니다 탬프 마진 오버 시키면 안됩니다
  • ?
    딱새 2008.11.01 21:06
    이번에도 라미네이트네요 딱새 보다 허접 라미네이트 라고 해야겠네요 2주 뒤에 진지바 힐링 되었어요 다시할번 했습니다
    김희재 2008.11.01 21:44
    와....감쪽같네요..^^*
    즐감하고 갑니다,,, ^^*
  • ?
    신태인 2008.11.01 22:10
    오 훌륭하시네요^^
  • ?
    케나인 2008.11.01 23:01
    딱새님 라미네이트 도사시네요
  • ?
    신승훈 2008.11.02 00:05
    우와~ 대단하시네요~
    감탄밖에 나오질 않네요..
  • ?
    배형연 2008.11.02 00:38
    작품 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    딱새 2008.11.02 01:43
    케나인 님 희재님 승훈님 형연님 과찬의 말씀 좋으날씀 고맙습니다^^
  • ?
    apple 2008.11.02 06:59
    좋은작품잘봤습니다,,,최고입니다
    신연진 2008.11.02 08:49
    정말 감쪽 같아요~ 라미네이트도사님!!!ㅎㅎ
  • ?
    이병길 2008.11.03 00:13
    ㅋㅋ 똑같네요
  • ?
    내비게이터 2008.11.03 02:01
    라미네이트가 굳입니다요~
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:16
    오~~ 멋지세요
  • ?
    start 2008.11.06 08:34
    음메..순간 두개다 제작하신줄알았네요..넘 똑같아염^^
  • ?
    대백 2008.11.06 09:38
    완전자연스러운데요...ㅋ
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:37
    감쪽같죠잉