1년차 입니다.

?

?

1년차 입니다.
처음 올리는 사진이고요.
학교다닐때 왁섭은 하지도 않고 졸업해서 아직 이모양 입니다.
좋은 책이나 자료 있으면 추천 부탁합니다.
  • ?
    미오 2008.11.03 08:01
    강좌란에 투섭이님의 왁스업 강좌를 추천 합니다......^^
  • ?
    오야붕 2008.11.03 08:11
    책도 책이지만 자연치도 많이 보셔서 눈에 익히세요.
    임상모델도 많이 보시고..
    김희재 2008.11.03 08:15
    네...투섭님 왁스업 강좌 보세요..^^*
    차칸꺼부기 2008.11.03 11:13
    여기 분든은 모두 겸손함이 가득^^
  • ?
    tjathsus 2008.11.03 18:28
    즐감했습니다.^^
  • ?
    템뿌라리 2008.11.03 19:16
    노력하는 모습 .. 보기 좋아요 ^^
  • ?
    불같은강속구 2008.11.03 20:03
    투섭님 강좌 강추 ㅎㅎ
    헨지 2008.11.05 10:20
    저도이제 새로운 마음으로 투섭님 강좌 다시 봐야겠어요!!
    시작 시작 시작!!! ㅎㅎ
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:54
    같이노력해여~
  • ?
    start 2008.11.06 08:31
    저두 빨리 점수올려서 강좌를 봐야겠어용!!!^^
  • ?
    대백 2008.11.06 09:35
    잘보고갑니다...ㅋ
  • ?
    지로 2008.11.10 07:10
    감사합니다~ 근데 강좌는 어떻게 봐야하는지..

1. 1:1 밀링 1day- 보철

2. 1st molar copy

3. 1개 3개..

4. 1년만에 다시 찍어본 크라운

5. 1년만입니다. 다들 잘 지내시죠??^^~~

6. 1년차 입니다 ㅠ.ㅠ 부끄럽지만 올리네여

7. 1년차 입니다.

8. 1년차 입니다.

9. 1년차 작품~~

10. 1년차에 한 해를 보내며...

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 416 Next
/ 416
XE Login