템뿌라리

?

?

정말 영양가는 없는 템뿌라리지만 그래도 한번 열심히 만들어 보았어요 ㅋ
  • ?
    모리슨 2008.11.03 19:19
    템포라리 넘 잘만들어 주면 파이날때 힘들어요....^^
  • ?
    딱새 2008.11.03 20:37
    완성 한다는 생각으로 만드세요 시간이 흐르면 포세린이 너무나 쉬워 집니다 기본 부터 충실히 심미의 출 발은 템프 부터 죠~~~~~~~~~~~~
  • ?
    덴쳐사랑 2008.11.03 23:47
    이러시면 곤란합니다..^^
    포세린 기사님이...ㅋㅋ
  • ?
    처음약속 2008.11.04 04:09
    멋진 작품입니다
  • ?
    초절정분 2008.11.04 04:47
    소장님한테 혼나요!! 우리소장님이 넘잘만들면 팔리싱기사한테 다시 팔리싱하라고 하던데..
    NEW START 2008.11.04 06:29
    좋은 작품 즐감하고 갑니다
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.04 10:33
    좋은 작품 보고가요~~!! 자신감 가지세요~~
  • ?
    신태인 2008.11.04 17:12
    좋은작품입니다.
  • ?
    izzy 2008.11.04 22:30
    멋져요..전 지금 왁스카빙과 씨름중인데 답이 안보여요..
  • ?
    권용완 2008.11.04 22:34
    어떤분은 자켓형태가맘에들어 자켓처럼만들어달라는분도있든데...
    아마저분도.....
  • ?
    열정 2008.11.05 02:19
    작품보니깐 템포 저도 잘깍고 싶네요 ㅎ 잘구경하고갑니다
  • ?
    Oo안쟐려니졸리oO 2008.11.05 07:45
    쉐이드가 뭔가요?
    첨 봤을때 왁스로 제작한줄 알았네요^^
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:11
    와우~ 좋은데요...
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:52
    좋아여
  • ?
    대백 2008.11.06 09:30
    잘하신듯..~
  • ?