3개 자린데.....

?

?

12번 이 없습니다 엡브레져를 잘 메워야 되는데.......

22번 쉐이드에 맞추어서 사진이 영~~~~~~~~~~~~~~

엠브레져를 잘 메우 는게 관건 이었습니다 모양 과 쉐이드 내기도 어려웠구요 환자가 다행이 ok 해서 마무리된 질코니아 였습니다.이런 경우도 빌덥에서 후다닥........
    백원기 2008.11.05 01:59
    확실히 1번 치아가 댕땅 커져버렸네요 ㅜ_ㅜ...
    어려운케이스 ㅅㄱ많으셨어요 ^_^*
    다다닥~~***
  • ?
    열정 2008.11.05 02:17
    잘구경하고갑니다 ~수고많으셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    딱새 2008.11.05 02:51
    딱새의 유래: 2년 정도 포세린 안하고 크라운 딱다가 포세린 하믄서 딱새라고 붙였습니다
  • ?
    신태인 2008.11.05 03:20
    어려운 케이스인데 잘 하셨네요
    NEW START 2008.11.05 05:09
    잘 구경 하고 갑니다 ~
  • ?
    스타일 2008.11.05 05:28
    1년딱새인줄알았는데 2년이었습니까? 원장님 프랩량이 꽤되는것같아요. 잘지내죠? ^^
    작품감상 즐겁습니다. 자주올려주세요
  • ?
    처음약속 2008.11.05 06:12
    !^ ^
    좋은 작품 구경 잘하고 갑니다...
    감사합니다..
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:18
    아~~딱새가 그 뜻이였군요...ㅋㅋㅋ
    금새 발전하는군요...금새...^^
  • ?
    김지선 2008.11.05 08:39
    우왓, 이뿌네요-^^
  • ?
    똘끼 2008.11.05 08:58
    대단하신 작품 너무 잘보고 갑니다..
  • ?
    김우람 2008.11.05 09:40
    치아가 너무나 이뻐요^^ 잘 보고 가요~대단하십니다~
  • ?
    숭이 2008.11.05 10:02
    아는 원장님은 저런경우 3개로 해달랍니다..중절치로만...ㅋ ㅋ
  • ?
    초절정분 2008.11.05 18:35
    잇몸도 안눌리고 좋네요~~
  • ?
    삐약이 2008.11.05 21:16
    환자분이 그 동안 맘 고생이 많았겠는걸요...^^ 자연스럽네요
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:50
    고생많으셨어여~
  • ?
    start 2008.11.06 08:27
    저희도얼마전 이런비슷한 케이스가 있어서 소장님 머리좀 썩으셨는데..ㅋㅋ
  • ?
    김영남 2008.11.06 08:34
    잘봤습니다 ^^*
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:22
    왠지 모르게 지대치가 불안 불안 해보이네요....