?

?

쉽게 생각하고 접근 했는데
착오가 좀 있었습니다
오늘 바 시적 했는데 잘 맞긴 했지만
이것 저것 할 말이 많아 또 올림신께서 오시려고 합니다
이 번 달이나 담달 초면 완성 될 것 같은데
담에 자세히 설명 올려 보도록 하겠습니다^^
    김희재 2008.11.05 03:13
    ㅎㅎ...유상님...기대해봅니다,,,^^*
    민주선 2008.11.05 03:56
    화이팅 입니다.~~!! 화이팅~~!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.05 04:53
    힘내세요~! ^^ 아자~!

요노래 제가 좋아하던 노래였는데.. 나탈리 톤....

잘 듣고 갑니다~ (__)
    Muam [無庵] 2008.11.05 05:00
    오호!! 멋진 작품기대합니다. ^^*
    NEW START 2008.11.05 05:02
    유상님..대작에 강좌 함.기대해봅니다
    임불란 2008.11.05 05:31
    낫소 메이트로군요

일반 총의치로는 가장 어려운 케이스인데............
    기대만땅입니다
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:16
    벌써부터 두근두근 거리는군요....
    바짝 기대하고 있겠습니다.
  • ?
    김우람 2008.11.05 09:36
    저게 그 말로만 듣던 방전가공인가요? 맞는지도 모르겠네요
    신기하다 +.+
    박중주 2008.11.05 09:45
    기대 만땅입니다.
    그나저나 안면도 가고싶은데~~~
    아무래도 2세 때문에 힘들겠네요
    즐겁게 노시고 스트레스 풀고 오세요~~
  • ?
    모리슨 2008.11.05 17:43
    뭐이 할말이 많은지 기대 됩니다...^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.05 20:47
    기대됩니다
  • ?
    제갈공명 2008.11.05 21:22
    오호!! 멋진 작품기대합니다. ^^*
    Energizer 2008.11.05 22:37
    와우~~이유상님! 멋지십니다~~
    기공소 구경간다고 한지가...ㅋㅋ
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:48
    와감이안오네요~
  • ?
    start 2008.11.06 08:24
    저런것 만져볼날이오겠지요...^^
  • ?
    대백 2008.11.06 09:33
    복잡해보이기만한다는...
    박병윤 2008.11.06 13:28
    유상님... 기대됩니다...^^

물론 잘 마무리될것이라 생각해요...^^
  • ?
    전병우 2008.11.11 17:52
    빨리 올려 주삼..ㅋㅋ 넘 기대됩니다.... 이런게 기공사의 설래임이죠.
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:52
    마니배우고갑니다 감탄요
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:21
    잘 모르지만..굉장히 어려워 보이네요...ㅜㅡ 잘 하십니다..계속 수고 하세요

1. 967 | 끝없는 곳을 향하여.........

제가 장님아닌 장님인줄 알았습니다. 마지막 사진은 다른 분이 터치 해주신 겁니다. 2년차와 20년 차의 차이........ㅠㅠ 전혀 다른 작품이 나오지요 전 재주가 업는것 같기도 하구요 계속 헤메 고만 있어 큰일입니다. 제한계를 느끼는것같아........... 색의...
    Date2008.11.07 ByNEW START Views918 Votes0
  2. 966 | 완성된 크라운...and !!!

배열은 대합치에 맞게 그리고 잘 씹어드시게...해드렸습니다. 이것만 보시구 조각을 저 따구로 했어??라고 하시진 않으시겠죠??^^;; 글라스비드 쳤습니다. 제가 몇일전에 올린 wax-up사진 보시면 여기에 올린 크라운들이 있을겁니다. 바이트는 스톤포인트로 2...
    Date2008.11.07 By오승훈(드라쿨라) Views1162 Votes0
  3. 965 | 딱새의 실수

달랑A2 오더만 받고 작업 진행 아......코핑 체크 유도 해야 되는데!!!!!!!! 게을러서 실수를 진료실 스텝이 템프 마진을 오버 시켜 놨네요 별거 아닌거 같지만 잇몸이 눌려서 올라올지 고민꺼리 입니다 심미보철에선 템프 마진도 무척 중요함을 새삼 느껴본 ...
    Date2008.11.07 By딱새 Views863 Votes0
  4. 964 | 하악 case입니다..

space가 커서 33,43번 mesial부위 resin으로 형태 수정후 setting했습니다..
    Date2008.11.07 By홍진구 Views865 Votes0
  5. 963 | 처음으로 올려봅니다 싱글 크라운이예요^^

3학년 마지막 관교의치 실습으로 하고 있는 케이스 입니다. 모델이 없어서 친구가 쓰다 버린 인상에다 모형을 부었는데 삭제량도 적고 교합도 이상하고 ㅋㅋ 조각하는데 참 오랜시간이 걸린것 같습니다~ 열심히는 했는데 몬가 형태가 이상한거 같고 치아가 너...
    Date2008.11.05 By김우람 Views1112 Votes0
  6. 962 | 연습이 "살" 길이다..쩝

처음으로 사진을 올려요.. 포세린을 시작한지 두달째라 많이 미흡하나 열심히 했습니다. 선배님들의 많은 조언 부탁합니다..^^:: 전치부는 실작님 작품이고 구치부 5번,6번 제가 일하는 틈틈히 만든겁니다..ㅋ 지르코니아에 E-MAX 파우더사용 했습니다.
    Date2008.11.05 By전병우 Views883 Votes0
  7. 961 | 이케이스 정말 할 말이 많은 케이스 같습니다

쉽게 생각하고 접근 했는데 착오가 좀 있었습니다 오늘 바 시적 했는데 잘 맞긴 했지만 이것 저것 할 말이 많아 또 올림신께서 오시려고 합니다 이 번 달이나 담달 초면 완성 될 것 같은데 담에 자세히 설명 올려 보도록 하겠습니다^^
    Date2008.11.05 By이유상 Views970 Votes0
  8. 960 | 3개 자린데.....

12번 이 없습니다 엡브레져를 잘 메워야 되는데....... 22번 쉐이드에 맞추어서 사진이 영~~~~~~~~~~~~~~ 엠브레져를 잘 메우 는게 관건 이었습니다 모양 과 쉐이드 내기도 어려웠구요 환자가 다행이 ok 해서 마무리된 질코니아 였습니다.이런 경우도 빌덥에...
    Date2008.11.04 By딱새 Views884 Votes0
  9. 959 | 임플란트 케이스 입니다..

세팅 직후 찍은 사진입니다... 나름 여러파우더를 써보지만 대부분 깎여나가서 항상 비슷한 색상이 되곤 하죠...^^ 여러각도에서보면 아쉬운점이 점점 많이 보이는거 같습니다... 세이드 테이킹시 그동안 TTL BL로만 찍어 항상 밝게만 사진이 찍히는거 같아요...
    Date2008.11.04 ByI S2 ~ Views1045 Votes0
  10. 958 | Cerec 4전치

사진찍을기회가 적어 오랜만에올리네요
    Date2008.11.04 By쌍뎅이네 Views907 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 416 Next
/ 416
XE Login