?

?

처음으로 사진을 올려요..  포세린을 시작한지 두달째라 많이 미흡하나 열심히 했습니다.
선배님들의  많은 조언 부탁합니다..^^::
전치부는 실작님 작품이고 구치부 5번,6번 제가 일하는 틈틈히 만든겁니다..ㅋ
지르코니아에 E-MAX  파우더사용 했습니다.
  • ?
    홍진구 2008.11.05 06:47
    Bravo!!!
    항상 열심히 하는 우리 기공실의 보배입니다...
    그 초심잃지말고 계속되길 빕니다..
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.05 07:14
    포세린 시작한지 두달째라뇨?? 에이~~
    거짓말하는거죠??ㅋㅋㅋ
    앞으로 장래가 촉망될 것 같군요...
    지켜보겠습니다.
    전병우님^^
    홍진구실장님하고 같이 계시는군요..화이팅입니다.
  • ?
    Oo안쟐려니졸리oO 2008.11.05 07:43
    형태가 예쁘군요~ 파우더는 뭐쓰셨나요?
  • ?
    Jesus Love 2008.11.05 07:56
    두달된분이라니... 정말 저 자신을 반성하게 되는군요 쩝~^^
  • ?
    g-one센터짱 2008.11.05 08:15
    저희 세미나 모델이네.ㅋㅋ 유동렬소장님 세미나여,,디자인파우더,ㅋㅋ
  • ?
    김지선 2008.11.05 08:34
    두달 밖에 안됐는데
    저렇게^^
    빌드업시작을 어떻게 해야할까요.ㅠ.ㅠ
    꿈공장공장장 2008.11.05 08:35
    저도 이제 시작인데....
    이런 저런 높은 벽들 때문에 조금씩 지쳐가네요
  • ?
    똘끼 2008.11.05 08:55
    항상 느끼는건 다들 너무 대단하세요^^;;
    김희재 2008.11.05 09:07
    와....홍진구 실장님 기공실에 계시는군요,,,^^*
    멋집니다,,^^*
  • ?
    박연경 2008.11.05 09:23
    정말 잘 하십니다. ~~~^^
  • ?
    김우람 2008.11.05 09:32
    으아 아름답다~^^ 그저 감탄할뿐
  • ?
    숭이 2008.11.05 09:59
    정말 두달 맞아요??? ^ ^
    NEW START 2008.11.05 14:57
    홍진구실장님 저도 비법을 좀 갈켜주셔요 두달이라니 넘무섭슴다.......
  • ?
    처음약속 2008.11.05 19:07
    멋진 작품 입니다 정말 저 자신을 반성하게 되는군요
  • ?
    대왕문어 2008.11.05 20:46
    정말 연습만이 살길인것 같습니다
  • ?
    해맑은유니 2008.11.05 21:06
    와우~ 멋지세요 저두 빨리 배우고싶어요~~
  • ?
    모리슨 2008.11.05 22:04
    기공경력수십년에 포세라인만 두달 됐다는 말씀이죠..^^
    Energizer 2008.11.05 22:33
    말도 안돼요~~저도 모리슨님 생각에 한표~!ㅋㅋㅋ
    정말 잘하시네요~~
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.05 23:08
    모리슨님 말씀에 강추한표 ~!!!
  • ?
    삐약이 2008.11.06 01:31
    와...정성들여 하셨네요^^ 자연치 같아요
    이재용 2008.11.06 02:32
    홍실장님 식구였군요 좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    전병우 2008.11.06 03:56
    감사합니다... 정말 칭찬일색이라 몸들바를.. 꾸벅 홍진구실장 덕분에 3년차에 포세린을 만지며
    이런 호사를 누리는 군여..ㅋ 실장님 감사합니다..
  • ?
    지나치다 2008.11.06 06:17
    와....저는 언제쯤 저정도 할까요.ㅎㅎㅎ 아직 형태내기도 바쁜 ㅎㅎㅎ..너무 이뿌네요.
  • ?
    박이근 2008.11.06 07:47
    연습만이살길~
  • ?
    김영남 2008.11.06 08:33
    ^^^* 이쁘당 ^^* 부러부
  • ?
    tiger jk 2008.11.06 09:19
    예쁘네요... 굿!!!
  • ?
    대백 2008.11.06 09:22
    저도시작을해야하는데...ㅋㅋ잘하셨네요...ㅋ
  • ?
    초심 2008.11.06 09:28
    굿인데요. 저도 연습해야되는데..ㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.11.06 09:46
    2달만에.. 넘 잘하십니다...^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    용이 2008.11.06 10:11
    포세린은 참매력있는거같아요~~ 이쁘고 ㅎㅎ 멋진작품 잘보고갑니다~~
  • ?
    김일환 2008.11.06 18:31
    좋은 손을 가지셨네요... 잘 보고 갑니다
  • ?
    kinki 2008.11.06 23:34
    저희도 이맥스 쓰는데 ㅠㅠ
    잘하셨네요
    저희가 부끄러워지네요
  • ?
    start 2008.11.07 05:59
    저도이제 갓 붓들기 시작했는데 빌드업이라는게 쉬운게 아니란걸 절실히 느끼고 있네요..에공 열씨미 부지런히!!
  • ?
    황의식 2008.11.07 12:27
    아 멋있습니다.......
  • ?
    스타일 2008.11.08 17:00
    저모델 너무낮익습니다 이멕스세미나모델~ 사연이많은모델이네요 ㅋㅋ
    2달이면 재능이 있으시네요. 더욱발전되는작품 기대됩니다
  • ?
    유애리 2008.11.11 04:34
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~^^

저 자신을 반성하게 되네요~ 너무 이뻐요~~
  • ?
    피그본드 2008.11.11 07:26
    잘보고갑니다^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:34
    즐감
  • ?
    kej 2008.11.12 07:12