딱새의 실수

?

?

달랑A2 오더만 받고 작업 진행 아......코핑 체크 유도 해야 되는데!!!!!!!!

게을러서 실수를 진료실 스텝이 템프 마진을 오버 시켜 놨네요 별거 아닌거 같지만 잇몸이 눌려서 올라올지 고민꺼리 입니다 심미보철에선 템프 마진도 무척 중요함을 새삼 느껴본 케이스 였습니다  다시금 기본을 생각해 보게 됩니다.
  • ?
    홍진구 2008.11.07 05:55
    그래서 Temporary가 아니라 provisional crown이라고 하는거겠지요!!
    정말이지 간과해서는 안되는 단계이지만 너무 쉽게 생각하는게 문제입니다...
  • ?
    딱새 2008.11.07 06:43
    공부한다는 생각으로 허접하나마 올려본 케이스 랍니다 provisional 의 중요성을 다시한번 일깨우면서 모양 쉐이드 아무리 좋아도 징지바 힐링 안되면 무용 지물이겠죠^^
  • ?
    딱새 2008.11.07 06:47
    쉐이드가 가물가물 해졋드랬어요 평소 같았으면 코핑 체크하고 시편 만들고 했을텐데 게을음 신이 놀자고 해서 ,,,,,,,,,,,,,,, 진료실 가지 도와 주질 않고 아쉬운 케이스 입니다.
  • ?
    열정 2008.11.07 08:13
    ㅎ 잘구경하고갑니다~
  • ?
    홍진구 2008.11.07 08:30
    제가 보기에는 이런 경험이 아무리 많은 책을 보는것보다 훨씬 좋은 공부가 되리라고 생각합니다.
    님의 지금의 아쉬움이 다음 모델을 잡았을때 좀더 신중함이 생기지 않을까요??
    저도 진료실에서 느끼는 것들이 무엇보다 소중하고 값진 경험이라고 생각합니다....
    NEW START 2008.11.07 11:37
    좋은 작품 즐감 하고 감니다.
  • ?
    김우람 2008.11.07 16:57
    정말 좋은 공부가 되는 거 같아요 작품은 말할 것도 없이 넘 넘 훌륭합니다~+.+
    예전에 치과에서 알바할때 자켓 만들어 준적이 있는데ㅜㅜ 저도 혹 이런 실수를 안했나
    생각되네요 보철물 하나하나 정성을 들여야 한다는 거 정말 중요하다는 생각이 듭니다.
    잇몸이 꼭 다시 올라왔음 좋겠어요+.+
  • ?
    스타일 2008.11.07 17:55
    딱새님보단 질료실 잘못도 큰것같네요. 좋은자료에 감사합니다
  • ?
    딱새 2008.11.07 18:10
    홍실장님 따듯한 말 고맙습니다 제팬이 되주신 스타일 님 감사합니다 우람님도 좋은 공부 댔다니 맘은 홀가분 해지는군요
    김희재 2008.11.07 19:50
    딱새님...힘내시구요....정말 좋은 경험이라 생각하세요..^^*
    화이팅..!!
  • ?
    tjathsus 2008.11.07 20:22
    요즘 좋은작품 즐감하고 있네요.^^
  • ?
    쭈꾸미 2008.11.07 22:49
    매번 눈이 즐겁습니다..즐감했습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.08 09:24
    영감을 주는 사진을 보고 가는군요...^^
    좋습니다.
  • ?
    유애리 2008.11.11 04:28
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~^^

정말 공부가 되어 너무 감사합니다~
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 05:04
    즐거운감상하고가요..

1. 세팅을 막 끝내고~~~~~~~~~~~~

2. 딱새의 실수

3. match maker MC margin porcelain

4. 첫 임상케이스 완성...

5. scrp imp

6. 7년전쯤...

7. 오소 어플라이언스 처음 만들어본 것들

8. 과유불급..[過猶不及]

9. 임플란트 지르코니아 single 입니다.

10. #22 단순 수복 증례입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 416 Next
/ 416
XE Login