?

?

배열은 대합치에 맞게 그리고 잘 씹어드시게...해드렸습니다.
이것만 보시구 조각을 저 따구로 했어??라고 하시진 않으시겠죠??^^;;

글라스비드 쳤습니다.

제가 몇일전에 올린 wax-up사진 보시면 여기에 올린 크라운들이 있을겁니다.
바이트는 스톤포인트로 2~4번 정도 치면 잘 맞는것 같아요...(가끔 대박일때가 있죠...급하게 막할때..ㅋㅋ쳐도쳐도 끝이없어요..)

완성된 크라운의 조각 사진입니다.

역쉬 한번 갈아낸 1/4 바를 안쓰고 팔리싱을 했더니 좀 부자연스럽네요...

사진 찍는 기술이 좀 부족해서...제대로 된 모습을 못보여드렸네요...(사실 제대로 찍힌거 보다 낫을거에요..^^;;)

제목에 완성된 크라운과 !!! 느낌표가 있는데...

느낌표는 모가 잘못되었는지 생각해보고 느낄려고 그랬습니다.

실제로 보는 것보다 사진찍어서 보면 잘못된게 더 잘보이더군요...ㅋㅋ

많이 지적해주시면 느끼겠습니다. 온몸으로...ㅡㅡ;;

NEW START 2008.11.07 11:38
    좋은 작품 즐감 하고 감니다.
    오승훈님 생각하면 드라큘라 이빨이 자꾸 생각납니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    황의식 2008.11.07 12:25
    잘 보고갑니다.............아..넘 멋있어요
  • ?
    김우람 2008.11.07 16:51
    정말 넘넘 부럽습니다~ 너무 자연스럽단 말밖에는 ㅜㅜ
    저에게도 한수 가르침을ㅎㅎ^^
    너무나 잘 보고 갑니다~~
  • ?
    딱새 2008.11.07 17:59
    크라운이 예술입니다 갖은 노력과 정성의 결과물이 겠죠^^^^
  • ?
    GreenField 2008.11.07 18:05
    작품으로 올릴만하네요,,,너무 잘하십니다
    흠잡을데가없네여 ^^..
  • ?
    여니 2008.11.07 18:50
    말이 필요 없네요.....^^
  • ?
    박연경 2008.11.07 19:01
    진짜 잘 하시는데여.;; 무슨 흠을 잡으라고 하시는지...;; 부럽기만 하다능~~~
    김희재 2008.11.07 19:51
    드라쿨라님...멋집니다,,^^*
  • ?
    tjathsus 2008.11.07 20:21
    멋진작품 즐감했습니다. ^^
    민주선 2008.11.07 21:23
    정말 잘하시네요~.. 뭘라까..
    크라운이 고급스러운 느낌이 듭니다. 화이팅~~!! 입니다.
  • ?
    신현준 2008.11.07 22:48
    정말 멋지네요~~..대단하십니다..^^
  • ?
    김성환 2008.11.08 04:49
    볼때마다 느끼는건데 정말자연스럽네요.
    어떡해하면 이렇게 자연스럽게 조각을 하나요?
  • ?
    가온누리 2008.11.08 06:16
    부럽네요.. 정말 깔끔한데요...특히 교합면이요..강좌란에 한번 부탁드려도 될까요??
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.08 06:41
    wax-up 했던거 보충해서 수정합니다...
  • ?
    슈팅스타 2008.11.08 07:08
    드라쿨라님...멋집니다,,
    훌륭합니다
  • ?
    start 2008.11.08 07:42
    자연스러움..정말 닯고 싶네요..^^
  • ?
    남실장 2008.11.08 19:49
    자연스럽네요...좋은작품즐감이여
  • ?
    루리애비 2008.11.08 20:56
    즐감하구 가요 ~
    백원기 2008.11.09 21:49
    전 자주 대박이던데 ,, ㅡ,.ㅡ;;; 치다가 스톤휠을 써볼까라고
    고심하게 될때가 ㅋㅋㅋㅋ~**
    잘보고 갑니다. ^^* 아쵸!!!
  • ?
    용 ㅎ 2008.11.09 21:55
    멋있ㄴㅔ요..
    꿈공장공장장 2008.11.10 02:01
    지금까지 님의 노력이 보이네요
    대단하세요
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.10 08:02
    멋지십니다 ~~!!
  • ?
    daisy 2008.11.10 09:45
    노력하시는 모습이 멋지세요
  • ?
    유애리 2008.11.11 04:24
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:49
    감사감사 좋은직품
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:17
    멋있습니다...할말이 없네요...ㅜㅡ
  • ?
    지네딘 2008.11.12 07:48
    멋지십니다.
  • ?
    불같은강속구 2008.11.13 21:01
    우왕.. 정말 잘하시는듯.. 잘보고 갑니다^^
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:59
    전 요새 계속 대박입니다...
    아주 죽갓습니다...
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 05:02
    입이 쫙 벌어지는 작품이군요.
  • ?
    tiger jk 2008.11.14 09:36
    정말 멋지네요~~..대단하십니다..^^
    굿굿굿
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.14 22:27
    모두 감사합니다.^^
    칭찬들을 들으니 갑자기 춤을 추고 싶군요...ㅋㅋㅋ^^;;
    독일갔다와서 또 올리겠습니다.
  • ?
    한비광 2008.11.20 11:18
    많은노력과 땀이 느껴지네요...자보고갑니다
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:39
    멋지네요! 크라운 전 작품들 쭉 보고 있는중^^;

1. 싱글크라운 연습

2. 완성된 크라운...and !!!

3. Wax up 여러개들..(사진많아요..스크롤압박 -_-)

4. 빌드업스~

5. composite resin 2탄입니다~

6. 홈페이지 개편 기념으로 어설픈 케이스 올립니다..

7. 양초wax-up

8. 또...간만에...^^

9. DTI Shade matching (elab)

10. 요즘 빠져있는 shilla 시스템

Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 416 Next
/ 416
XE Login