?

?

제가 장님아닌 장님인줄 알았습니다.

마지막 사진은 다른 분이 터치 해주신 겁니다.
2년차와 20년 차의 차이........ㅠㅠ     전혀 다른 작품이 나오지요

전 재주가 업는것 같기도 하구요
계속 헤메 고만 있어 큰일입니다.
제한계를 느끼는것같아...........
   색의 감각이 넘 감이 안잡혀서 우울합니다.
언제나 색이 보일련지 이젠 형태도 감을 일어가는것같기도하구요.....
오늘 하루는 우울하게 보네고 있습니다.
회원님들은 즐거운 하루 보네시길..........

• ?
    김우람 2008.11.07 16:48
    초보의 눈에는 그저 너무 아름답게만 보입니다~ 완전 작품인데요~
    환자가 정말 좋아할거 같아요 +.+
    그런데.. 우울하시다니..재주가 없다니..
    그러시면 저와같은 초보들은 막막합니다 ㅋㅋ
    끝없는 곳을 향할 때 까지~ 힘내세요!!^^
  • ?
    딱새 2008.11.07 18:02
    힘을 내십시요 그런 자신을 알고 있는거 만으로도 잘핫고 계시는 겁니다 앞으로 좋은 작품 기대 하겠습니다.^^^
    투섭이 2008.11.07 18:33
    너무 집착하면 더 어려워 질때가 있습니다..
    중간중간 쉬었다 하세요..다른 곳도 잠시 눈을 돌렸다 하시면 더 좋은 결과가 나올때가 있더군요..

천천히 항상 앞으로 가시면 될듯합니다..^^;;..
  • ?
    박연경 2008.11.07 18:58
    투섭이님 말씀에 중간에 쉬었다 하세요~~에 저도 한 표. ^^ 보냅니다.
  • ?
    tjathsus 2008.11.07 19:31
    작품감상 잘 했습니다. 자신은 늘 무엇인가 부족하다고 느낌니다. 환자분을 만족시키는 사람이 제일이고, 평가는 타인이하는것입니다.
    김희재 2008.11.07 19:53
    와...2년차 분이 이정도면...휼륭합니다,,,^^*
    앞으로 계속 전진하세요..^^* 화이팅..!!
  • ?
    모리슨 2008.11.07 20:06
    너무 빨리 도착점에 도달하면 갈대가 없잖아요....^^
    민주선 2008.11.07 21:22
    잘하시네요~ 화이팅~!!
    앞으로 더 잘하실거라는 확신이 드는데...음...
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.08 09:23
    NEW START님...
    새롭게 이국땅에서 시작하시는 분이
    재주가 없다니요?? 이 무슨 망말입니까??ㅋㅋㅋ
    훌륭하기만 한데요...
    이제 시작이잖아요...그럼 더 크게 되셔야죠...
    기대가 큽니다...ㅋㅋㅋ 화이팅^^
    임불란 2008.11.10 05:18
    이곳에 사진을 올리시는 순간 부터 많은것을 이미 얻으셨으리라 생각합니다
    이제 시간만 지나면 될것같은 좋은 분위기가 조성될거같습니다
  • ?
    유애리 2008.11.11 04:25
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~^^
    NEW START 2008.11.11 07:15
    천천히 열심히 하겠습니다.
    좋은 말씀 주신 모든분께 감사드립니다.
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:33
    즐감
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:59
    좋은작품 이군요,.,.,.,.,.,.
  • ?
    용이 2008.11.14 19:35
    이년차면 아주 훌륭한데여