오랫만에 ~ PFG bridge

?

?

그동안 일에치어 지내다 간만에 사진올립니다
셋팅직후라 아직 잇몸이 좀 부자연스럽네요 ~
  • ?
    tjathsus 2008.11.08 23:40
    멋지게 하셨네요.
    좋은작품 즐감해서 주말이 더욱 즐겁습니다.^^
  • ?
    딱새 2008.11.08 23:53
    멋 지게 하셨네요 (2) 고수님들 의 작품들 전율과 경악 그 자체입니다 정말 열심히 해야겠다.
  • ?
    박연경 2008.11.09 00:04
    아~ 잘 하시는 분~
    오랫만에 좋은 작품으로 인사를 하시네요.^^
    좋은 작품 감사드립니다~~
  • ?
    optical il 2008.11.09 02:39
    오홋 좋은 작품 잘 봤슴다
  • ?
    야옹 ^^ 2008.11.09 05:53
    와 정말 대단하시군요~ 색 형태모두 굿!!!
  • ?
    열정 2008.11.09 07:44
    와 감탄하고 갑니다 ㅎ~
  • ?
    Asia-Chann 2008.11.09 08:41
    좋은작품 보네요 ..앞으로도 멋진작품 기대하겠습니다^^
  • ?
    바람개비 2008.11.09 21:06
    언뜻 봐서는 어느것이 보철인지 모르겠네요.. 정말 잘 하시네요.. 저는 언제쯤 포세린을 배울수있을런지...
  • ?
    용 ㅎ 2008.11.09 21:54
    정말 잘하셨따 ㅠ
    백원기 2008.11.09 21:54
    와우!! 눈이 번쩍 뜨이네요.
    배열과 형태가 너무 맘에 드네요~아..
  • ?
    MYUN 2008.11.09 23:17
    오랜만에~~
    여전히 잘하시네용~~~
    멋지십니다~
    임불란 2008.11.10 05:12
    포스가 느껴집니다.
    며칠만 지나면 잇몸도 잘 부착될거 같네요
  • ?
    한맥 2008.11.10 05:40
    정말 좋습니다..^^
  • ?
    김형남 2008.11.10 06:24
    사고로 부러진거같은데 전화위복이네요.원래치아보다 훨이쁜듯^^.
  • ?
    냥이 2008.11.10 17:44
    환자분이 아주 만족하셨겠어요^^
    정말 본래 치아보다 예쁘네요
  • ?
    처음약속 2008.11.10 18:52
    좋은 작품 감사드립니다
  • ?
    쭈꾸미 2008.11.10 19:45
    좋은작품 잘봤습니다.
  • ?
    주신 2008.11.10 20:44
    자연스러운데요... !!!!
  • ?
    케나인 2008.11.10 22:35
    자연스런작품이네요 색상도 잘맞고요 즐감-
  • ?
    모리슨 2008.11.11 00:29
    사고나길 잘했네요...^^
  • ?
    유애리 2008.11.11 04:19
    자연치아 같아요~~ 정말 이뿌네요~
    NEW START 2008.11.11 07:33
    작품 잘 감상하고갑니다
    신연진 2008.11.11 08:06
    형태 완전 멋지세요^^
    I S2 ~ 2008.11.11 08:10
    잇몸라인 잘잡아주신 원장님..
    더 멋진 보철로 마무리하신 작품 즐감하고 갑니다....
  • ?
    신영상 2008.11.11 09:42
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다~~^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:30
    세이드넘좋아요
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:55
    좋은 작품 감사드립니다
  • ?
    손승환 2008.11.12 07:16
    21,11번 둘다 싱글하는게 좋나요..아니면...연결하는게 좋나요..?
  • ?
    지나치다 2008.11.12 09:47
    쉐이드 정말 이뿌게 잘된거 같아요.
  • ?
    김승운 2008.11.13 21:48
    송승환님 이거 4본브릿지라서
    머라답해드리기가 ㅋ
    싱글로 할수있으면 싱글로 하는게 좋죠 ^^
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:55
    잘하시네요^^"'
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:56
    헙~~~
    요 환자분 1년전 저와 같은 식으로 치아가 깨졌네요...
    전 술먹구 아스팔트와 키스하다 그랬는데 (--;;)
    요 환자분은 어쩌시다 그러셨는지....
  • ?
    tiger jk 2008.11.14 09:32
    좋은 작품 감탄하고 갑니다 ㅎ~
  • ?
    거성 2008.11.22 08:24
    색감도 좋고 최고입니다^^