?

?

삭제전 입니다

요렇게 삭제가 됐구요

요서보고

저서보고

웃어보고

환자를 두루두루 볼수 잇었네요 전면 사진은 10월 24일 란에 올려져 있습니다
  • ?
    딱새 2008.11.11 01:25
    턱이 돌아갔고 22번 공간이 상당히 넓은 케이스 였습니다
  • ?
    머쪄부러!! 2008.11.11 03:12
    환자분이 여자분이신것 같은데.. 굉장히 좋아하셨을 것 같아요.. ^^
    NEW START 2008.11.11 07:32
    굉장히 좋아하셨을 것 같아요(2).. ^^
  • ?
    treatjw 2008.11.11 08:09
    환자분 시원한웃음되겠네요^^
    꿈공장공장장 2008.11.11 09:21
    복 받은 환자네요
  • ?
    주신 2008.11.11 19:30
    역시 심미에는 라미네이트가 짱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차칸꺼부기 2008.11.11 21:05
    와우...이제 화알짝 웃을수 있으시겟어요..후훗.
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:43
    즐감합니다
  • ?
    박연경 2008.11.13 03:00
    완전 감쪽 같네요..;; 환자분 복 받으셨어여!~
  • ?
    불같은강속구 2008.11.13 20:57
    환자분 정말 좋아하셨을듯.. 잘보고 갑니다^^
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:50
    환자분의 웃음이 눈앞에 아른거리는듯...
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:51
    순면의 검은 점들이 자꾸 눈에 걸리는데요...
    사진상의 문제겠죠?^^;;