?

?

가끔하는 지르코니아 케이스가 들어왔습니다...

잘하면 좋은작품이 될수 있는케이스였는데... 이렇게 밖에 되지 못해 아쉽습니다..

비타 파우더에 비해 이멕스 파우더는 입자가 두껍고 수분조절을 잘 못하면 사진처럼 표면에 기포가 보이는데 해결하기가 어렵네요..

파우더 특성을 빨리 알아야 잘 이용할텐데 하는생각이 요즘 부쩍 많이 듭니다..
세미나를 듣는게 젤 빠를텐데...
전치부 포세린은 어렵고 재미있고 참 이상합니다...^^
  • ?
    사랑의 날개 2008.11.11 09:02
    부럽네요..
    NEW START 2008.11.11 11:05
    저두요 ^^
  • ?
    딱새 2008.11.11 17:08
    멋진 작품 즐감입니다 자주 올려 주세요^^
    김희재 2008.11.11 18:03
    느낌좋습니다,,,^^*
    멋진작품,,즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    홍진구 2008.11.11 18:06
    파우더 전용 liquid를 한번 써보세요~~~
    수분조절하기도 한결 나아질거 같습니다...
  • ?
    주신 2008.11.11 19:25
    좋은 작품 잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    냥이 2008.11.11 19:54
    잘하셨는데요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    세라미스 2008.11.11 20:52
    대단하십니다.........저로선 엄두도 못낼 작품입니다........최고임다..!!
    박중주 2008.11.11 21:28
    느낌 좋습니다.~~
  • ?
    김준태 2008.11.12 01:46
    대세는 지르코니아 인가요!? ㅎ..

제가 보기엔 멋져 보입니다~^^
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:37
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:41
    즐감
  • ?
    대왕문어 2008.11.12 08:12
    어려운케이스인데 잘하셨네요
  • ?
    김승운 2008.11.12 18:41
    오웃 ~ 자연스럽습니다
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.11.12 20:48
    멋있어요^^
    좋은작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:54
    자연스럽습니다~~~^^
    대단하세요......;;;
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:45
    이상하긴요!! 너무 잘하셔서 질투까지 나는데요??
  • ?
    start 2008.11.14 09:20
    넘 멋있습니다^^
  • ?
    루리애비 2008.11.14 09:42
    잘 보구 가요 ~
    박병윤 2008.11.14 19:08
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...^^

저도 디자인 파우더 오년째 사용하고 있는데요.. 제가 사용해본 다른 파우더에 비해 기포가 많은것은 사실입니다..

특히나 팔레트에서 마른 파우더를 다시 사용할때는 더욱더 심해지고요.. 수분을 유지할수 있는 파레트를 사용하니 좀 덜하더군요..^^
    I S2 ~ 2008.11.15 04:20
    좋은답글달아주신분들 감사합니다..^^
    홍진구님 박병윤님 벌써 렌퍼트 윁파레트와 전용 리퀴드를 사용하고있는데도 그래요,, ㅜㅜ
    그렇지만 좋은말씀 감사합니다... (^^) (__) (^^) 꾸벅~