졸업작품

?

?

지난 여름 무암익힘터에서 실습하면서 만든 작품입니다^^

대부분 PFM인데 좌측상악 1대구치는 PTM으로 제작하였습니다.

부끄럽지만 졸업작품전에서 우수상 받았습니다..ㅎ.ㅎ

올해 국시가 끝나면 일을 시작해야한다는 부담감에 걱정도 되지만 ..

열심히 해보겠습니다.. 수고하세요^^

• ?
    대조달 2008.11.11 21:01
    와우~~ 멋진 작품이네요^^
    우수상 축하드려요^^
    체육대회에서도 잘하셨다는 소문이 들리던데^^
  • ?
    민탱이 2008.11.11 21:04
    앗..그이야기는 누가ㅡ.ㅡ
    암튼 감사..ㅋ 잘 지내죵??
  • ?
    불같은강속구 2008.11.11 21:10
    와~ 멋집니다~ 아주 번쩍번쩍 하네요 ㅎㅎ
    이번 졸작 때 무암익힘터 출신들이 휩쓸었다는 소문이..? ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.11.11 21:17
    저랑 실력이 별반 차이 없는것 같아요....^^;;
  • ?
    케나인 2008.11.11 21:18
    우수상 축하합니다 앞으로더욱 분발하시여 최고의 기사가되시길---
  • ?
    신태인 2008.11.11 21:33
    앞으로 기대되는 제목인데요 열심히 하셔서 기공계를 빛내주세요
  • ?
    도카게살자 2008.11.11 22:01
    후배님 너무 축하드립니다. 조만간 전화한통넣어드리게요.. 빼빼로 받으셨나요...
  • ?
    딱새 2008.11.12 00:24
    축하드립니다. 무럭무럭 잘 자라세요
    김희재 2008.11.12 00:28
    와....멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    김준태 2008.11.12 01:44
    졸업 하시는건가요 ㅠ_ㅠ 부럽습니다~~

언제 복학 할지 휴..=3=3
    투섭이 2008.11.12 01:49
    열심히 하신 보람이 있으시네요..ㅋ
    축하드립니다..^^*
  • ?
    이왕수 2008.11.12 02:18
    뜨~~아 저렇게 잘하심 안돼는데..
    오늘도 밤새야 되남 ㅜ.ㅜ
    우수상 추~~카 드려요
  • ?
    여니 2008.11.12 04:48
    넘 잘하시네요....ㅋㅋ
  • ?
    홍진구 2008.11.12 05:30
    저희 기공실로 오시죠???
  • ?
    미오 2008.11.12 06:22
    수상 축하드려요......저는 최우수상이라는....ㅋㅋ
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:28
    즐감입니다
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:52
    우수상 축하합니다 저도 학교다닐때 우수한 학생이고 싶었는데?
    먼말이여?
    꿈공장공장장 2008.11.12 07:15
    저는 학교 다닐때 뭐했나요?
  • ?
    민탱이 2008.11.12 08:51
    오늘 댓글 많이 달려서 기분이 참 좋습니다..모두들 감사드려요^^
  • ?
    임완재 2008.11.12 11:12
    정말 멋지네요^^
  • ?
    김승운 2008.11.12 19:04
    전 학생때 교수님이 기공하지 말라고 했었는데
    ㅋㅋ 참 잘하셨습니다
  • ?
    똘끼 2008.11.12 20:28
    졸업작품 대단하시네요 수고하셔습니다.
  • ?
    tjathsus 2008.11.12 20:47
    축하합니다.^^
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:53
    역시 대단하세요~~ 학교 다닐 때 저렇게 열심히 하면 어떻게 해요~~~ ㅜㅜ ㅋㅋ
    축하드려요.^^
    NEW START 2008.11.13 16:52
    우수상 축하합니다 한국기공사분들이 세계를 이끌어 가기 조금도 부족함이 업어 보입니다.
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:43
    우와...박수를 보냅니다..화이팅!! 좋은있으시길....
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:48
    마지막 까지 부지런히 힘내세요..
    국시 잘 보시구요...^^
    중.개.매 2008.11.14 07:15
    국시잘보세요 ^^
  • ?
    start 2008.11.14 09:17
    정말 학생때로 돌아가서 열씨미 하고 싶네요..나 돌아갈래~~^^
  • ?
    tiger jk 2008.11.14 09:28
    대단하시네요. ㅎ 최우수상도 궁금해지네요...
  • ?
    용이 2008.11.14 19:23
    학생인데 ....잘하시네여
  • ?
    최정도 2008.11.17 20:41
    잘봤습니다.
  • ?
    한비광 2008.11.20 11:13
    저학생일때는 아무생각도....대단해요
  • ?
    강한비타민 2008.11.24 04:31
    완전 잘하시네요!!! 졸업후에도 멋진기공사가 되시길....
  • ?
    대백 2008.11.26 09:51
    노력에걸맞는 기공사가되시리라 생각되네요..ㅋㅋ
  • ?
    파르크 2014.04.02 08:01
    잘봣습니다

1. pfm

2. partial laminate

3. 졸업작품

4. 옛날 보철 다시 해주기(2)

5. ★ 2번은 내친구 2 ★

6. 엉망진창 문제많은 PFG single...

7. IMPLANT&지대치 지르코니아 보철

8. 저도 점수용으로다가,,,^^*

9. 절대 점수용 아닙니다..^^

10. full mouth

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 416 Next
/ 416
XE Login