?

?

김희재 2008.11.12 00:05
    ㅎㅎ...1번하시라니까요....^^* (저보다 휠씬 낫네요...)
    제가 예전에했던 인세람인데..울막내가 잘맞춘거같네요...^^*
    김 창환 소장님 또 울막내 탐내실듯...^^*
  • ?
    이유상 2008.11.12 00:11
    깔끔하고 이쁩니다^^
    연진씨 좋은 시간 보내줘서 고마워요^^
    담에 또 봐요
    행님아 21번 메지알 엠브레이져 많이 따졌다^^ 슝=3=3=3=3 도망 갑니닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.12 00:20
    21번 메지알 프랙쳐 된거 같네요 깜쪽 같습니다 ^^^ 넘 잘하신다
  • ?
    김선문 2008.11.12 00:26
    실장님것 보다 훠~얼씬 좋아 보이는데요^^
  • ?
    모리슨 2008.11.12 01:07
    희재님꺼보다 억수로 나아요=3=3=3=3=3
  • ?
    김준태 2008.11.12 01:44
    다음번엔 1번도 친구 하시길 바래요 ^^
  • ?
    배형연 2008.11.12 02:11
    김실장님 훌륭한 후배기공사분이 있어서 좋겠습니다.잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2008.11.12 02:16
    우와 정말 자연스러워요~~
    부럽삼
    난 언제쯤 2번을 친구로 만들지..
    김창환 2008.11.12 02:47
    어쩔수없이 김실땅뉨이 치마입고 울 기공소로 와여,,,,,,,,,,,,
    민주선 2008.11.12 03:52
    음악이...좋네요~ 두둥실~~ 떠가는 음악~
    치아도 좋고..색도 좋고~ 형태도 좋고~
  • ?
    여니 2008.11.12 04:51
    멋지다...즐감입니다....^^
  • ?
    초절정분 2008.11.12 05:05
    멋지네요!!
    김태환 2008.11.12 05:17
    오랜만인데 연진님 훌륭해지셨네요.......
    희재형은잘계시나요....
  • ?
    홍진구 2008.11.12 05:31
    연진님!!!
    조금더 넓은 앞선으로 오시면....^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:27
    즐감입니다
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:50
    1번도 친구 해도 되겠네요
  • ?
    반항아(이종근) 2008.11.12 07:05
    우와..똑같다...역쉬
    꿈공장공장장 2008.11.12 07:10
    나도 실장님한테 졸라봐야지 2번이라도 하고 싶다고,,..
  • ?
    불같은강속구 2008.11.12 08:04
    이야.. 정말 잘하시네요... 부럽.. ㅎㅎ
    담에 모임에서는 많은 얘기 나눌수있길 기대합니당 ^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.12 08:10
    잘하시네요
  • ?
    [DongJin]都 2008.11.12 08:12
    도전
    에레베스트 산 너는그자리에 항상있을것이고
    나에상각과 장비들은 발전할것이고
    나에 꿈이 사라지지 안는한 너를정복할것이다
    영국인 10년만에 정복하였다고합니다 2번에서 자. 우 .
    정복하세요
  • ?
    이유상 2008.11.12 08:32
    아 그렇군요 프렉쳐 된 것 이군요 몰랐습니다
    현대치과 기공실은 실장님도 짱^^ 막내도 짱^^
    맘씨 좋고 실력좋은 실장님과 같이 일하는 연진씨 정말 좋겠어요
    다른 곳에서 유혹이 많더라도 버티셔야 합니다^^ 실장님 같이 좋은 분 옆에서 일하고 있는 행복한 연진씨^^
    화이팅^^
  • ?
    민탱이 2008.11.12 08:44
    감쪽같네요~나중에 저도 이렇게 할수 있을까요?^^ㅎ
  • ?
    지나치다 2008.11.12 09:44
    부러워요~~저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요...~~~
  • ?
    숭이 2008.11.12 09:57
    난 기공일 한 지가 얼마인데 아직도 소구치가 친구라네...
  • ?
    김승운 2008.11.12 18:38
    호오 자연스럽네요 ~
    기존보철에 쉐이드 맞추는것도 어려운데 잘하셨습니다 ^^
    차칸꺼부기 2008.11.12 19:29
    와우..청출어람 이란 말을 이럴때?ㅎㅎㅎ

아.이 노래 제목이 뭔가요?
  • ?
    똘끼 2008.11.12 20:31
    헐 자연치인줄알았습니다 대단하시네요..
  • ?
    tjathsus 2008.11.12 20:46
    "청출어람이 청어람" ㅎㅎ
    실장님 빨리 치마준비하셔야 겠네요^^
    신연진 2008.11.12 23:11
    많은댓글들...정말 감사합니다 ..
    실장님이 오늘 1번 두개 주셨어요~*(역시 2804에 말하는게 빠른데요..ㅎㅎ)
    잘맞춰서 또 올려야 할텐데.. 걱정입니다...-_-+

-홍진구실장님~ 언제 실장님이랑 저랑 기공실로 초대하실건가요...^^-
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.13 01:46
    2번은 내친구라는 말이 너무 귀여워서 웃음이 터져나오네요^^
    너무 자연치 같아서 깜짝 놀랐어요 너무잘하시네요^^
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:51
    와.^^ 1번 두개나~~ 축하드려요.^^
    2번도 잘 하셨으니, 분명 1번은 더욱 더. ^^ 기대됩니다~~
  • ?
    불같은강속구 2008.11.13 03:18
    아 숭이님 때문에 빵 터젓네요 ㅎㅎ
  • ?
    김영남 2008.11.13 07:53
    잘하신당
  • ?
    케나인 2008.11.13 21:27
    1번보다 더자연스럽네요 화이팅!!!!!
    최유진 2008.11.14 00:48
    잘하시는데요^^ " 2번은 내 친구" 가 무슨 말인가 했는데~ 말투가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:41
    누구 못지 않는 실력을 소유하고 계십니다!!
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:47
    잘 하셨네요...
    좀 있으면 1번두 잘 하시겠는데요...^^
  • ?
    start 2008.11.14 09:15
    한참을봐도 구분이안가네요..잘하십니다^^
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:32
    청출어람이 청어람이라~~~~
    박병윤 2008.11.14 19:04
    연진님.... 실력이 일취월장입니다..

김희재 실장님이 많이 자랑스러워 하실듯 하네요... 따뜻한 현대치과 기공실이 눈에 선합니다..^^
    김희재 2008.11.14 21:39
    울막내 넘 좋아하네요...^^*
    많은 격려의 말씀들 고맙습니다,,^^*
    감사합니다,,...꾸벅..!!
  • ?
    햄토리 2008.11.15 08:22
    정말 잘하셨네요..^^
    부러버요~ㅋㅋ
    근데 이노래 제목이 뭔가요??ㅋㅋ너무좋은데요??
  • ?
    은정 2008.11.16 02:31
    완벽 ,,,,,,,,,,,,,, 박수를 보냅니다
    신연진 2008.11.17 22:56
    ♬이동건의 My lady.. 입니다..
    이동건 참! 잘생겼는데 목소리도...좋아요^^*
  • ?
    pricion 2008.11.21 00:26
    기존 보철 색 맟추기 어려운데

연진~ 정말 앞으로 많이나아가고있구나~~

난 뒤로한없이멀어지는데......즐감하구간다^^