?

?

김희재 2008.11.12 00:05
    ㅎㅎ...1번하시라니까요....^^* (저보다 휠씬 낫네요...)
    제가 예전에했던 인세람인데..울막내가 잘맞춘거같네요...^^*
    김 창환 소장님 또 울막내 탐내실듯...^^*
  • ?
    이유상 2008.11.12 00:11
    깔끔하고 이쁩니다^^
    연진씨 좋은 시간 보내줘서 고마워요^^
    담에 또 봐요
    행님아 21번 메지알 엠브레이져 많이 따졌다^^ 슝=3=3=3=3 도망 갑니닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.12 00:20
    21번 메지알 프랙쳐 된거 같네요 깜쪽 같습니다 ^^^ 넘 잘하신다
  • ?
    김선문 2008.11.12 00:26
    실장님것 보다 훠~얼씬 좋아 보이는데요^^
  • ?
    모리슨 2008.11.12 01:07
    희재님꺼보다 억수로 나아요=3=3=3=3=3
  • ?
    김준태 2008.11.12 01:44
    다음번엔 1번도 친구 하시길 바래요 ^^
  • ?
    배형연 2008.11.12 02:11
    김실장님 훌륭한 후배기공사분이 있어서 좋겠습니다.잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2008.11.12 02:16
    우와 정말 자연스러워요~~
    부럽삼
    난 언제쯤 2번을 친구로 만들지..
    김창환 2008.11.12 02:47
    어쩔수없이 김실땅뉨이 치마입고 울 기공소로 와여,,,,,,,,,,,,
    민주선 2008.11.12 03:52
    음악이...좋네요~ 두둥실~~ 떠가는 음악~
    치아도 좋고..색도 좋고~ 형태도 좋고~
  • ?
    여니 2008.11.12 04:51
    멋지다...즐감입니다....^^
  • ?
    초절정분 2008.11.12 05:05
    멋지네요!!
    김태환 2008.11.12 05:17
    오랜만인데 연진님 훌륭해지셨네요.......
    희재형은잘계시나요....
  • ?
    홍진구 2008.11.12 05:31
    연진님!!!
    조금더 넓은 앞선으로 오시면....^^
  • ?
    김영운 2008.11.12 06:27
    즐감입니다
  • ?
    슈팅스타 2008.11.12 06:50
    1번도 친구 해도 되겠네요
  • ?
    반항아(이종근) 2008.11.12 07:05
    우와..똑같다...역쉬
    꿈공장공장장 2008.11.12 07:10
    나도 실장님한테 졸라봐야지 2번이라도 하고 싶다고,,..
  • ?
    불같은강속구 2008.11.12 08:04
    이야.. 정말 잘하시네요... 부럽.. ㅎㅎ
    담에 모임에서는 많은 얘기 나눌수있길 기대합니당 ^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.12 08:10
    잘하시네요
  • ?
    [DongJin]都 2008.11.12 08:12
    도전
    에레베스트 산 너는그자리에 항상있을것이고
    나에상각과 장비들은 발전할것이고
    나에 꿈이 사라지지 안는한 너를정복할것이다
    영국인 10년만에 정복하였다고합니다 2번에서 자. 우 .
    정복하세요
  • ?
    이유상 2008.11.12 08:32
    아 그렇군요 프렉쳐 된 것 이군요 몰랐습니다
    현대치과 기공실은 실장님도 짱^^ 막내도 짱^^
    맘씨 좋고 실력좋은 실장님과 같이 일하는 연진씨 정말 좋겠어요
    다른 곳에서 유혹이 많더라도 버티셔야 합니다^^ 실장님 같이 좋은 분 옆에서 일하고 있는 행복한 연진씨^^
    화이팅^^
  • ?
    민탱이 2008.11.12 08:44
    감쪽같네요~나중에 저도 이렇게 할수 있을까요?^^ㅎ
  • ?
    지나치다 2008.11.12 09:44
    부러워요~~저는 언제쯤 저렇게 할 수 있을까요...~~~
  • ?
    숭이 2008.11.12 09:57
    난 기공일 한 지가 얼마인데 아직도 소구치가 친구라네...
  • ?
    김승운 2008.11.12 18:38
    호오 자연스럽네요 ~
    기존보철에 쉐이드 맞추는것도 어려운데 잘하셨습니다 ^^
    차칸꺼부기 2008.11.12 19:29
    와우..청출어람 이란 말을 이럴때?ㅎㅎㅎ

아.이 노래 제목이 뭔가요?
  • ?
    똘끼 2008.11.12 20:31
    헐 자연치인줄알았습니다 대단하시네요..
  • ?
    tjathsus 2008.11.12 20:46
    "청출어람이 청어람" ㅎㅎ
    실장님 빨리 치마준비하셔야 겠네요^^
    신연진 2008.11.12 23:11
    많은댓글들...정말 감사합니다 ..
    실장님이 오늘 1번 두개 주셨어요~*(역시 2804에 말하는게 빠른데요..ㅎㅎ)
    잘맞춰서 또 올려야 할텐데.. 걱정입니다...-_-+

-홍진구실장님~ 언제 실장님이랑 저랑 기공실로 초대하실건가요...^^-
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.13 01:46
    2번은 내친구라는 말이 너무 귀여워서 웃음이 터져나오네요^^
    너무 자연치 같아서 깜짝 놀랐어요 너무잘하시네요^^
  • ?
    박연경 2008.11.13 02:51
    와.^^ 1번 두개나~~ 축하드려요.^^
    2번도 잘 하셨으니, 분명 1번은 더욱 더. ^^ 기대됩니다~~
  • ?
    불같은강속구 2008.11.13 03:18
    아 숭이님 때문에 빵 터젓네요 ㅎㅎ
  • ?
    김영남 2008.11.13 07:53
    잘하신당
  • ?
    케나인 2008.11.13 21:27
    1번보다 더자연스럽네요 화이팅!!!!!
    최유진 2008.11.14 00:48
    잘하시는데요^^ " 2번은 내 친구" 가 무슨 말인가 했는데~ 말투가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:41
    누구 못지 않는 실력을 소유하고 계십니다!!
  • ?
    아트마니아 2008.11.14 04:47
    잘 하셨네요...
    좀 있으면 1번두 잘 하시겠는데요...^^
  • ?
    start 2008.11.14 09:15
    한참을봐도 구분이안가네요..잘하십니다^^
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:32
    청출어람이 청어람이라~~~~
    박병윤 2008.11.14 19:04
    연진님.... 실력이 일취월장입니다..

김희재 실장님이 많이 자랑스러워 하실듯 하네요... 따뜻한 현대치과 기공실이 눈에 선합니다..^^
    김희재 2008.11.14 21:39
    울막내 넘 좋아하네요...^^*
    많은 격려의 말씀들 고맙습니다,,^^*
    감사합니다,,...꾸벅..!!
  • ?
    햄토리 2008.11.15 08:22
    정말 잘하셨네요..^^
    부러버요~ㅋㅋ
    근데 이노래 제목이 뭔가요??ㅋㅋ너무좋은데요??
  • ?
    은정 2008.11.16 02:31
    완벽 ,,,,,,,,,,,,,, 박수를 보냅니다
    신연진 2008.11.17 22:56
    ♬이동건의 My lady.. 입니다..
    이동건 참! 잘생겼는데 목소리도...좋아요^^*
  • ?
    pricion 2008.11.21 00:26
    기존 보철 색 맟추기 어려운데

연진~ 정말 앞으로 많이나아가고있구나~~

난 뒤로한없이멀어지는데......즐감하구간다^^

1. 979 | 연봉 10만달러를 위해........

일을하다 잠시 세미나를 다닌지 한달이 조금 안되네요 2년차때 없는 실력으로 기공소를 오픈해서 올3월까지 정말 열심히 살아왔습니다. 지금은 캐나다로 이민을 갈려고 전문인력이민을 신청해서 마지막 신검서류를 넣었고요 이민 가지말라는 하늘에 뜻인지 거...
    Date2008.11.13 By검은천사 Views1138 Votes0
  2. 978 | 내맘대로 하면 되고~~

ㅎㅎ///장난좀 처봤어요 멀리서,,,찍어봤어요..ㅋㅋ...빨리 메크로를 사야하는데.. ㅎㅎ..사진찍겠다고 카메라는 샀겠다...뭐,,할줄아는것도 없겠다...걍...찍어봤습니다..^^. 브릿지는...나~~중에 함 올려보겠습니다..잘해서 올려야 하는데...전...잘못해도 ...
    Date2008.11.13 By낮은자.. Views945 Votes0
  3. 977 | ★2번은 내친구..ㅎㅎ★

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582309503631478.wma11번, 21번은 오래전에 실장님이 하셨던.. 인세람 이구요.. 이번에 12번은 제가 했습니다 ..ㅋㅋ ( 2번은 내친구~* ) 실장님... 저 1번도 해보고 싶습니다!! 꼭 해보고 싶습니...
    Date2008.11.11 By신연진 Views974 Votes3
  4. 976 | 졸업작품

지난 여름 무암익힘터에서 실습하면서 만든 작품입니다^^ 대부분 PFM인데 좌측상악 1대구치는 PTM으로 제작하였습니다. 부끄럽지만 졸업작품전에서 우수상 받았습니다..ㅎ.ㅎ 올해 국시가 끝나면 일을 시작해야한다는 부담감에 걱정도 되지만 .. 열심히 해보...
    Date2008.11.11 By민탱이 Views878 Votes1
  5. 975 | 22번 지르코니아 싱글입니다...

가끔하는 지르코니아 케이스가 들어왔습니다... 잘하면 좋은작품이 될수 있는케이스였는데... 이렇게 밖에 되지 못해 아쉽습니다.. 비타 파우더에 비해 이멕스 파우더는 입자가 두껍고 수분조절을 잘 못하면 사진처럼 표면에 기포가 보이는데 해결하기가 어렵...
    Date2008.11.11 ByI S2 ~ Views872 Votes0
  6. 974 | 그냥 씽글하나

또 씽글입니다. 부족하지만 마음에 들어 올립니다. 아직 링갈쪽이 부족하네요
    Date2008.11.11 ByNEW START Views856 Votes0
  7. 973 | 노년층 연습삼아.......

2년전에 정말 일없어서 만들었던건데 사진기술이 없어서 방치하고 있다가 이제서야 찍었습니다 모델작업이 챙피한나머지 아래사진은 뽀샵처리했네요 ㅋ
    Date2008.11.11 By김승운 Views989 Votes0
  8. 972 | 처음 올렷던 라미네이트 업 그레이드 버전 입니다

삭제전 입니다 요렇게 삭제가 됐구요 요서보고 저서보고 웃어보고 환자를 두루두루 볼수 잇었네요 전면 사진은 10월 24일 란에 올려져 있습니다
    Date2008.11.11 By딱새 Views1122 Votes0
  9. 971 | 상악 4개.

오디~ 궈~요 바이트 쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교합면에서 봐주고~ 봤으면 올리고~ 또 올리고~ 옆어서 보고.. 교합면 완성해주고~ 1대구치 부족한부분 올리고~ 궈요~ 쭈와~악~~ 갈라지고~ 다시 물려보고~ 채우야지요~ 아래도 채우고~ 또 채우고~ 하나~ 둘~ 셋~ 넷...
    Date2008.11.11 By민주선 Views1496 Votes0
  10. 970 | 오랫만에 ~ PFG bridge

그동안 일에치어 지내다 간만에 사진올립니다 셋팅직후라 아직 잇몸이 좀 부자연스럽네요 ~
    Date2008.11.08 By김승운 Views860 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 416 Next
/ 416
XE Login