내맘대로 하면 되고~~

?

?

ㅎㅎ///장난좀 처봤어요

멀리서,,,찍어봤어요..ㅋㅋ...빨리 메크로를 사야하는데..

ㅎㅎ..사진찍겠다고  카메라는 샀겠다...뭐,,할줄아는것도 없겠다...걍...찍어봤습니다..^^.
브릿지는...나~~중에 함 올려보겠습니다..잘해서 올려야 하는데...전...잘못해도 올립니다..ㅋㅋ
요즘 ..일이 없어서..소장님보기 조~~금 죄송스럽습니다..
이럴때 일수록 자연치와같은 모습을 보여드려야 하는데..
실력이 실력인지라....영 맘이 편칠 않습니다...
재밌습니다...내맘대로 입니다...뻔뻔스러운거 알지만....그래도 올리고 싶습니다..
  • ?
    낮은자.. 2008.11.13 08:45
    위.아래는 다른겁니다....1ㅃㅏ입니다..ㅋㅋ
  • ?
    꿈은현실이되고 2008.11.13 09:07
    깔끔하게 잘했네요.
  • ?
    피그본드 2008.11.13 11:45
    보고갑니다!
    NEW START 2008.11.13 16:53
    잘보고 갈께요 열심히 하는 모습이 좋습니다.
  • ?
    김성환 2008.11.14 01:32
    잘봤습니다. 저도 님처럼 재미있게 기공을 하고싶네요~^^
    김희재 2008.11.14 04:33
    와우....잘하십니다,,^^*
    자주 올려주세요...^^*
  • ?
    현쟁이 2008.11.14 04:39
    좋은데요.,,,
    중.개.매 2008.11.14 07:13
    잘보고가요 ^^
  • ?
    삐약이 2008.11.14 07:13
    사진 보기 좋은데요..^^ 이렇게 하나하나 열심히 찍고 연구하다보면 더 좋은 사진도 나오고 그러는 거겠죠..ㅋㅋ
    여기에 자주자주 사진 올려서 더 멋진 사진 얻으시길 바래요.
    임불란 2008.11.14 07:47
    메크로 사셔서 좋은 사진 많이 올려주세요
  • ?
    start 2008.11.14 09:12
    잘봤습니다^^
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:39
    전 마크로 있어도 실력이 안되서.... 멋지네요^^
  • ?
    최정도 2008.11.17 20:34
    잘봤습니다.
  • ?
    대왕문어 2008.11.17 21:52
    외형이 좋네요~~작품잘보고있습니다
  • ?
    해밀 2008.11.22 11:10
    잘봤습니다
  • ?
    검정3호 2008.11.23 10:46
    ㅋㅋㅋ 멋지네요