뻔뻔이 2탄~~

?

?

오늘도 또 왔습니다..

맨날..교합변만 올려서요..혹시..기능은 생각안한것이 아니냐는 노파심에~~

ㅎㅎ....요거 여러장 올리기 힘드네여...

연차수도 있는데..맨날 싱글만 하냐는 분들이 있을거 같은데요..실력이 없어서요..

오늘도 또 왔습니다,,,오늘주제는 기능을 생각해보자 입니다..요렇게만 교합점이 나와주면 좋겠단 생각에..ㅋㅋ
매직으로 찍어봅니다...ㅋㅋ...많이 비웃어 주세요...우리 일도 없는데..실컷 웃어봅시다...하하하....

추신>>>>거의 비슷하게 나옵니다..^______^
  • ?
    지로 2008.11.14 08:49
    잘보고 갑니다~
  • ?
    자연그대로 2008.11.14 08:50
    좋은 작품 잘 보고 갑니다....^^
  • ?
    start 2008.11.14 09:04
    낮은자님의 글읽다가 정말 화끈하게 웃어봤습니다^^전 사진올릴 자신도 없는 실력이라 ㅋㅋ
  • ?
    대왕문어 2008.11.14 09:24
    김유경씨 복받으셨네요
  • ?
    루리애비 2008.11.14 09:31
    센스 잇으세요 ㅋ
    NEW START 2008.11.14 11:17
    기가 막히게 좋습니다.
  • ?
    임완재 2008.11.14 11:45
    학교 다닐때 매직으로 교합점 찍던 실력이 대단하신것 같아요.ㅎㅎ 농담이구요 좋은 작품 즐감했습니다.
  • ?
    딱새 2008.11.14 19:39
    김유경 씨 복 받았네요 (2) 즐감 하고 갑니다.
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.14 23:17
    하하하하하 크게 웃고 갑니다 작품 감상 잘 하고 가요~~
    I S2 ~ 2008.11.15 04:27
    와 이쁜크라운이네요....
    몇년전부터 낮은자님 사진도 많이 올리시고 노력하시는 모습보이시더니
    좋은작품을 올려주시는군요...
    항상 글쓰는걸 보면 조금 자신에대해 낮추려고만 하시는데 자신감을 보이셔도 좋을거 같아요...^^
    물론 확인은 하셨겠지만 마운팅시 쓰여진 스티키 왁스는 완전히 제거하면 작품이 더 빛날꺼 같아요...
    좋은작품 잘보고 갑니다..~~
  • ?
    낮은자.. 2008.11.15 05:47
    ㅎㅎ...스티키 왁스를 제거 한다고 했는데...혹시..저를 아시는분인지??ㅋㅋ...명심하겠습니다...^^
  • ?
    박연경 2008.11.15 06:42
    와.. 유명하신 분인가봐요~~ 아는 분들이 많으신데요..^^;;
    매번 조각 잘하시면서~~낮은자라고 아이디 하시공~~^^
  • ?
    깔루아커피 2008.11.15 08:29
    싱글고수시네요^^
  • ?
    붉은낙타 2008.11.15 08:56
    잘하네요..ㅎ
  • ?
    은정 2008.11.16 02:20
    보고 갑니다.
  • ?
    김유경 씨 복 받았네요 (3)
    매직으로 찍으셨단 말에 큰웃음 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:26
    즐거운감상하고갑니다.
  • ?
    이진희 2008.11.18 07:24
    매직으로 찍었다는 말에 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검정3호 2008.11.23 11:45
    굿 입니다