Cerec4전치

?

?

환자가 추후 미백을원해 약간밝게 제작했습니다.....
근데요...미백을 원하셔서 한단계 밝게 한다고 했는데, 결과가 보여지듯이 비슷해 보이시죠..ㅠㅠ (에러입니다)
미백 포기하시고, 그냥 사시겠다는 후문입니다^^:
    yosep123 2008.11.15 02:12
    이야..소장님 넘 좋아보이네요..
    작품넘 좋습니다...입술이 매력적이네요..
    작품 많이 올려주세요....즐감하고 갑니다...
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.15 02:16
    정소장님 칭찬이 좀 과한듯....
    아직멀었습니다...
    하면할수록 더 어렵네요...
    아무것도모르고 그냥 제멋대로할때가 그립네요...
  • ?
    모리슨 2008.11.15 03:05
    캬아 득움입니다...
    잘계시죠....^^
  • ?
    배형연 2008.11.15 03:20
    너무 환상적입니다.많은 도전받고갑니다.
  • ?
    딱새 2008.11.15 03:41
    좋은 작품 구경 잘 하고 갑니다 환자분이 엄청 좋아 하셨겟네요^^*
    뉴트리죤 2008.11.15 03:51
    쌍뎅이네님 덕분에 환자분 립스포트가 좋아 질듯하네요.....
    좋은 작품 즐감합니다.
    I S2 ~ 2008.11.15 04:30
    와 누가봐도 보철한줄 모를거 같아요...
    멋진작품 잘보고갑니다..^^
    NEW START 2008.11.15 05:37
    환자분 참 좋아 하셨겠습니다.
    김희재 2008.11.15 06:01
    와......멋집니다,,,새로운 세라미스트 탄생입니다,,^^*
    쌍뎅이네님...즐감했습니다,,,^^* 자주올려주세요..^^*
  • ?
    박연경 2008.11.15 06:38
    와....;;; 정말 자연치 같아요...ㅜㅜ
    자연스러움.. 완전 푹~ 빠져듭니다. ^^
  • ?
    start 2008.11.15 07:11
    멋있는작품 잘감상하고 갑니다^^
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.15 07:46
    김희재실장님 너무 좋은 말씀만 써주시네요....
    에궁...
  • ?
    깔루아커피 2008.11.15 08:28
    와 멋져요
  • ?
    삐약이 2008.11.15 09:04
    와 자연치 같애요.. 좋은작품 감상잘 했습니다..^^
  • ?
    한맥 2008.11.15 19:35
    참 자연스럽네요....^^
  • ?
    am.. 2008.11.15 20:42
    훌륭해요.......굿
  • ?
    은정 2008.11.16 02:23
    훌륭하심 ............. 돌아오는 크리스마스 잘 보내심.............
  • ?
    불같은강속구 2008.11.16 08:30
    환자 분 정말 만족 하셨을듯.. ^^
    잘보고 갑니당~~~~
    임불란 2008.11.17 05:14
    멋진데요
    환자분에게 기쁨을 주신듯........
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.17 08:00
    멋지십니다.~!!! 입술을 보니.. 여성환자분???
    박병윤 2008.11.17 12:12
    완벽하군요.... 너무 부럽네요...^^

환자분 정말 좋아하셨겠어요.. 훌룡한 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이유상 2008.11.17 14:56
    멋지 십니다^^
    담에 또 뵐 수 있으면 좋을 것 같습니다^^
  • ?
    최정도 2008.11.17 20:40
    잘봤습니다.
    신연진 2008.11.17 21:10
    정말 어느게 보철인지 모르겠어요..
    쌍댕이어머님이 하신건지...아버님이 하신건지...ㅋㅋ
    너무 자연스러워요^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.17 21:52
    환자분이 정말좋아하시겠는데요
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.17 22:04
    연진씨! 어머니요..안면도 가기전에 스트레스 받으며 작업마쳤던 케이스예요
    그래서 제가 거기서 술좀 마셨던 겁니다.ㅋㅋ
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:25
    오늘도 잘보고 갑니다..
    김희재 2008.11.18 09:25
    아....어머님이하신거군여....^^* 최곱니다,,^^*
    김창환 2008.11.19 01:23
    성격만큼 일도 깔끔하시군요,,
    굿입니다.....
    그래도 신랑이랑은 싸우지 마삼,,,,
    그리고 왜 아이디는 아직도 하나로 공유 하삼??
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.19 01:50
    창환쌤..안녕하시죠..날이 많이 추워졌습니다. 연세도 연세시니(ㅋㅋ) 각별히 주의 하십시요..ㅎㅎ
    넘 까불 었습니다. ^^; 상황 되는대로 올리겠습니다.많은 가르침 주십시요.사진도 눈에 거슬리시면 지적 부탁드릴께요
    셔터 누를줄만 아는 문외한 입니다. 아뒤는...휴~제가 컴맹이라..리플다는것도,빌덥 한개쯤 포기하고 올립니다.^^;
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:06
    굿뜨~~~~~~~~~~~~~~~~