?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597030135660557.mp330대 남자 환자분이셨는데.. 넘어지셔서 보철을 다시 하시는...-_-+(..)
세라시아 지르코니아캡에 e-max로 빌드업 했습니다..
11번은 임플란트, 21번은 지대치 입니다..

저번에 올린 글 때문에 실장님이 바~로 주신 케이스 입니다..ㅎㅎ..
잘해보고 싶었는데...
그래도 환자분이 잘 끼고 가셔서...올려 봅니다..
저 계속 2번은 내친구 해야 할까봐요..^^a

김희재 2008.11.17 19:10
    와우...울막내 이젠 필받았나봐요...^^*
    항상 열심히 하는 울막내 많은 응원 해주세요...^^* 꾸벅..!!
  • ?
    모리슨 2008.11.17 19:30
    환자분 넘어 지실때 좀세게 넘어지셨더라면 하는 느낌....^^

필받은 저도가 아니라 하극상이....^^
    백년대계 2008.11.17 20:22
    이제 김희재 실장님은 감독만 하시고 일은 연진님이 하시면 될것 같네요
    아주 좋습니다
  • ?
    딱새 2008.11.17 21:07
    올리는 작품 마다 .......대단 하시네요 최고입니다^^*
  • ?
    대왕문어 2008.11.17 21:51
    청출어람 하시겠습니다..김희재실장님 긴장하시겠는데요
    뉴트리죤 2008.11.17 22:44
    일전에 김창환님께서 치마 두루고 오라시던데요. 실땅님 ^^
    임불란 2008.11.17 22:49
    청출어람이 여기로군요..........
  • ?
    김형남 2008.11.17 22:54
    제목 보고 연진님인거 딱알아봤음 ^^. 중절치가 예뻐서 측절치가 상대적으로 못난이가됬네요. 나중에 측절치도 하게되면 꼭 친구로 사귀세요.
    즐감 했어요.
    투섭이 2008.11.17 23:51
    청출어람....ㅎㅎㅎㅎ
    김희재님 물려 나셔야 겠습니다..ㅋ
    김희재 2008.11.18 00:04
    ㅎㅎ..뉴트리죤님..투섭님...^^*
    (치마입고 갈렵니다,,^^* )
    격려의 말씀 감사합니다,,^^*
    차칸꺼부기 2008.11.18 00:54
    와우~~와우~
    멋져요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.18 05:19
    이야~~ 이야~~~!!
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:22
    다들 너무 잘하십니다..
    I S2 ~ 2008.11.18 05:44
    처음한 케이스가 멋진 작품이 되었네요...
    첫 중절치 케이스 축하드리고요..^^ ~
    계속 보고싶어요....
    NEW START 2008.11.18 06:31
    처음이 아닌것 같습니다.ㅎㅎㅎ
    . 좋은작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    박연경 2008.11.18 07:55
    정말 대단하세요.^^
    첫 케이스 대 성 공 이십니다~~
    앞으로도 너무너무 기대됩니다.
  • ?
    자연그대로 2008.11.18 08:53
    와우!! 점점 발전하는 모습 멋집니다...^^
    꿈공장공장장 2008.11.18 09:53
    나도 막내인데...
    나는 뭐하노?
    대단하시네요
  • ?
    이유상 2008.11.18 11:49
    아 드뎌^^
    빨랑빨랑 많이 달라고 하세요^^
    열심히 하시고 참 잘하시고^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    박병윤 2008.11.18 18:41
    캬~~~ 현대치과 기공실에 무서운 양반이 한분 더 계시네요...^^

• ?
    홍진구 2008.11.18 19:20
    현대치과에서 이 사이트 작품란을 도배를 하시는군요..
    저희도 분발해야겠습니다...
  • ?
    여니 2008.11.18 19:30
    작품이 휼륭합니다....
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.18 19:31
    실장님 긴장하시겠네요..^^
    yosep123 2008.11.18 21:50
    연진님 작품넘 좋습니다..
    실장님 일 많이 뻇어오세요..할일없게..ㅋㅋ
    좋은실장님밑에 있어서 부럽습니다..
    앞으로도 계속 좋은작품부탁드려요..
    아그그(김진욱) 2008.11.19 00:32
    멋지네요
    2번이라도 제 친구가 되었으면 좋겠는뎅............^^;;
    김창환 2008.11.19 01:22
    빨리 실땅뉨 밀어내고 그 자리 앉으세요,,,,
    이젠 실땅뉨은 구치부만 ,,,
    김희재 2008.11.19 03:17
    ㅎㅎ...김창환 소장님.. 치마입고 갈렵니다,,^^*
    울막내 입이 귀에 걸렸네요...^^* 감사합니다,,^^* 꾸벅..!!
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.11.20 06:02
    와우 너무 멋있어요~
  • ?
    pricion 2008.11.21 00:16
    날씨 추운데 감기조심하고 ~

열심히 하는모습 보기좋다

이제 나보다잘하는거같네 하긴 나만큼 하면 안되지^^

실장님 밑에서 많이배워서 나도좀잘부탁한다~

• ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:03
    부러워요..ㅡㅜ;;; ( '나도 더!!열심히할래..' )
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:04
    음악 어떻게 삽입한거죠...ㅡㅡ??
  • ?
    예원이아빠 2012.01.04 05:46
    잘하시네요