울막내 따라잡기..^^*

?

?

이재용 2008.11.18 03:13
    실장님 조언드릴게 없네요 노년층 치아가 항상 어려운데 잘 표현 하셨네요
  • ?
    딱새 2008.11.18 03:16
    어려운 쉐이드 느낌 이 아주 좋습니다 고생 많으셨습니다 ^^*
    민주선 2008.11.18 03:25
    조언을 누가.....

머쪄부러요~~~ 전 언제 쯤 저렇게 잘 할수 있을까요~
    부럽습니다~
    박중주 2008.11.18 03:32
    부러울따름입니다.~~
    백원기 2008.11.18 04:24
    정말 멋져부려요 ^^
    퍼펙!!!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.18 05:20
    입만 쩍~ 벌어집니다~ (__)
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:21
    우와~대단하시네요..
    I S2 ~ 2008.11.18 05:53
    측절치 작품이 끝내주네요...^^
    제눈엔 명도가 똑같아 보이는데요.
    좋은작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    한맥 2008.11.18 06:10
    구분하기 힘듭니다..ㅋㅋ
    NEW START 2008.11.18 06:30
    예술입니다. 좋은작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    treatjw 2008.11.18 06:47
    장난아닌 작품이에요정말..ㅜㅜ
    신연진 2008.11.18 07:09
    ▷매너김실땅님~의 배려...◁
    실장님이랑 함께 일할수 있어서... 참 감사해요^^ (아부 아니예용~~)
  • ?
    박연경 2008.11.18 07:57
    좋은 작품 감사합니다. 진짜 좋으신 분이신가봐요. ㅜㅜ(신연진님의 글 속에 진심이 느껴져서...) 신연진님 넘 부럽다능~~~ㅋㅋ
  • ?
    은정 2008.11.18 08:38
    감사합니다. 멋진작품을 수고도 없이 보게됨이 .......
  • ?
    자연그대로 2008.11.18 08:55
    무슨 조언을 하시라는지.. ㅡ.ㅡ;;
    넘 멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    이유상 2008.11.18 11:48
    역시 행님 멋있습니다^^
    어쩌면 저렇게 잘 할 수 있을까^^
    까칠하지 않은 성격에 말입니다^^ 타고난 재주와 노력이겠지요^^
    눈이 호강 합니다^^
    박병윤 2008.11.18 18:44
    자연치 제조공장 공장장님 오셧세요.........^^
  • ?
    김병국 2008.11.18 18:47
    딱이다. 정말로 딱이다. 멋지다는 생각과 환자의 행복한 미소가 아른거리네요 . 예술
  • ?
    홍진구 2008.11.18 19:18
    표면질감이 자연스럽습니다.
    보면볼수록 멋진 작품이네요...~~`
    즐감하고 갑니다.....
  • ?
    쌍뎅이네 2008.11.18 19:29
    역쉬~~ 역쉬~~~
    yosep123 2008.11.18 21:47
    실장님 역시 대단하시네요...
    올리시는것마다 작품이네요..
    일잘하는 막내연진님이 있어서 부럽네요...
  • ?
    대왕문어 2008.11.18 22:32
    두분다 대단하시네요
    김희재 2008.11.19 03:21
    흰님들의 과분한 댓글,,고맙습니다,,^^*
    감사합니다,,,사랑합니다,,^^* 꾸벅..!!
  • ?
    불같은강속구 2008.11.19 06:50
    어쩜어쩜.. 멋지네영 ^^
  • ?
    리챠드 2008.11.19 08:50
    훌륭하십니다~멋져부려~
  • ?
    모아 2008.11.19 22:52
    역시 자연치아만 찍어서 올려 논거 같아서;; 맨날 볼때마다 헤멥니다...

대단하십니다^^ㅋ
  • ?
    Natural 2008.11.21 08:46
    헉~! 아름답습니다.......
  • ?
    쭈꾸미 2008.11.22 02:34
    멋진작품이네요 즐감했습니다.
  • ?
    거성 2008.11.22 08:12
    잘복 ㅗ갑니다
  • ?
    검정3호 2008.11.24 07:19
    할말이 없습니다. 짱
  • ?
    김형기 2008.11.24 10:11
    쵝오입니다...ㅠㅠ 저도 저정도의 실력이 언제쯤 될려는지...ㅠㅠ
    임록우 2008.11.25 03:08
    진짜 대단한 실력이십니다. 아무리 찾아보아도 인위적인 느낌 없습니다. 그냥 자연치네요..
  • ?
    햄토리 2008.11.25 05:39
    쉐이드..정말 할말없게 만드네요..^^
    왓따입니당^^
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:05
    멋진작품 ㄳㅇ!!!
  • ?
    백웅 2008.11.26 19:09
    멋쩌부러~~~^^
    김희재 2008.11.26 23:23
    작품사진란에 페이지가 넘어갔는데도 이렇게 감사의 댓글을 달아주시니 몸둘바를 모르겠습니다,,,,^^*
    고맙습니다,,,,,꾸벅..!!