?

?

기존의 보철이 맘에 않들어 다시해 주랍니다

템프 부터 다시 만들고 마진 딱 마추고 (오버 시키면 알고들 계시죠!!!!!!)

라바코아로 만들어 봤습니다

옛날 보철이 맘에 않들어 제게 의뢰 되었습니다 . 임플란트가 포함된 4전치 지르코니아 입니다.
    김희재 2008.11.18 03:19
    와...똑같습니다,,^^*
    고생하셨네요..^^*
    박중주 2008.11.18 03:30
    환자 이름이 김영은님 인가봐요~~
    이상하게 궁금해지네~~ㅋㅋ
    즐감했습니다.
  • ?
    현쟁이 2008.11.18 05:19
    정말 잘하셨네요..
    I S2 ~ 2008.11.18 05:58
    임시치아부터 마무리까지 멋지네요...
    새로 이쁜보철물이 만들어져 환자분도 너무 좋아했겠는걸요^^
  • ?
    한맥 2008.11.18 06:08
    완전 똑같네요...ㅋㅋ
    NEW START 2008.11.18 06:31
    예술입니다.
  • ?
    treatjw 2008.11.18 06:47
    새로운보철에 다만족하시겠어요
  • ?
    냥이 2008.11.18 16:03
    환자분이 아주 만족하고 가셨겠어요^^
  • ?
    대왕문어 2008.11.18 20:16
    김영은님이 정말 좋아하시겠어요~~~
    yosep123 2008.11.18 21:51
    실장님..작품넘좋습니다...
    환자분이 많이 만족하신거 같네요...
    더좋은작품 많이 올려주세요..
  • ?
    딱새 2008.11.18 22:29
    요셉님 과찬의 말씀 ^^ 부족한게 많아요 지적 많이 부탁 드립니다`~~~~~~~~~~~~~
    임불란 2008.11.19 02:02
    질코늄이 아닌 커스텀으로 처리하셨네요
    멋집니다
  • ?
    딱새 2008.11.19 18:16
    임불란 님 까지6^* 교합 강좌 잘보고 있습니다!!!!
  • ?
    한비광 2008.11.20 10:34
    작품잘보고갑니다....더좋은 작품부탁합니다
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 09:06
    좋은 작품 감사요~