?

?

매번 shade 안맞아서 정성들여 만든
자식같은 보철물이 쓰리기통 입을 들어 갈때마다  맘이 무지
아팠는데... 오늘 다 보상 받았습니다
너무 기분이 좋아서 함께 나누고자 올려봅니다~~^^

백번의 절망이 나의 꿈을 좀먹어도
한번의 성공을 위해 오늘도 무식하게 그냥 달려 봅니다  슝슝~~~
    김희재 2008.11.19 20:29
    와....멋집니다,,^^*
    한번의성공이 쌓여서 계속 쭈욱 달려 나아가시길...^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    알럽태양 2008.11.19 20:33
    이것도 퍼훽트네요...
  • ?
    tjathsus 2008.11.19 20:49
    축합니다. 그간의 고생을 이 한방에 날리게 되어서 얼마나 기쁩니까?
    앞으로도 무궁한 발전 있으시기 바랍니다.^^
  • ?
    설난희 2008.11.19 21:29
    축하합니다
  • ?
    신태인 2008.11.19 21:31
    색감 죽여줍니다.
  • ?
    김성환 2008.11.19 21:59
    와~~ 아트입니다~부럽네요~
  • ?
    권용완 2008.11.19 22:25
    잘하셨네요...굿입니다 수고하셨어요...
  • ?
    딱새 2008.11.19 23:03
    뿌듯 하시겠습니다~~~~~~~~~~~~
    민주선 2008.11.20 01:14
    축하드립니다~~
  • ?
    은정 2008.11.20 05:55
    파티라도 ,,,,, 즐거운 시간이 쭉 쭉 되시길 .....
  • ?
    쭈쭈쭈쭈 2008.11.20 05:59
    와우~
  • ?
    삐약이 2008.11.20 08:00
    자연스럽네요^^ 그 기분 그대로 쭉~ 이어나가시길 바래요..
  • ?
    김영남 2008.11.20 09:55
    이쁘네요 ^^* 자연스럽게
  • ?
    한비광 2008.11.20 10:41
    축하드립니다..노력하는사람 아무도 못당해요
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:06
    자연스럽네요......
  • ?
    노형록 2008.11.20 22:45
    모두 응원 해주셔서 감사합니다^^ 꾸벅
    박소장님 잘지내시죠 내일 뵙겠습니다~~
  • ?
    돗대 2008.11.20 22:56
    3박자가 모두 잘 맞는 느낌이네요... 부럽습니다....
    김창환 2008.11.21 00:19
    노력하는 열정이 참 보기 좋습니다.
    항상 지금의 열정으로 열공하시고 좋은 작품 기대합니다...
  • ?
    노형록 2008.11.21 03:20
    김창환 소장님 안녕하시죠 ^^
    항상 소장님 작품 보면서 꿈을 키웁니다
    존재감만으로도 든든 한 빽이 있는 듯한 뿌듯함^^
  • ?
    현쟁이 2008.11.21 04:26
    좋은작품입니다.
    신연진 2008.11.22 04:22
    우와~ 정말 자연스러워요!!
  • ?
    거성 2008.11.22 08:17
    최고입니다^^
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.22 11:14
    순간적으로 7번도 포셀인지 알았습니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    검정3호 2008.11.24 07:19
    구분이 안 가요~
  • ?
    수원만세 2008.11.25 07:18
    와우....
  • ?
    이윤진 2008.11.26 05:07
    저도 구분이 안가서 사진을 여러번 왔다갔다 하면서 봤네요
    색감이 너무 자연스럽습니다. 와우!!
  • ?
    이영일 2008.11.26 07:12
    와 대단 하시네요~
    은재표 2008.11.26 22:39
    형록^S good~~^^
  • ?
    nally 2008.11.27 01:50
    멋진 작품 보고갑니다...