디카를 정리하며...

?

?

전에 했던 크라운.... 기냥...

주조체는 항상 불만... (조금 끊기 까지 ㅡㅡ^;;;)

지르코니아.. 4전치 single ~single... 음냐..
내보내기전에...

어이쿠... 크라운이 빠져서 밑으로 내려왔네요 ㅎㅎ 제 메인 사진입니다. ^___________^*

디카를 정리할려구 보니까..
그동안 올리지 않았던... 아쉬웠던 작품들이
여기저기... 있네요.

사실 기공소에서 일하는 직원입장에서
사진찍는것두 눈치보이는 일이구... 변명이지만 바쁘기도 한지라..
좋은 사진을 남기는 일은 쉽지가 않은듯합니다.
어설픈 사진들이었는데... 올리기 머해서 넘어갔던것들이지만..
사진이 잘않나와서 올리지 못했던..ㅠㅠ 아쉬움도 있습니다.
지금환자분 입안에서 잘있기를 바랄뿐~~~ (^^)(__) ㅎㅎㅎㅎ
한동안 사진 않올린지도 제법 된거같기두 하구
날씨도 추운데 저희 2804 선배님들 모두 잘지내시죠 ㅎㅎ
옷들 따스게 입고 다닙시당 ^^*

김희재 2008.11.20 02:31
    원기님...환자분 입안에서 열심히 운동하고 있을겁니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    백원기 2008.11.20 02:35
    감사합니다. 벌써 첫손님 받았네요 ㅎ
    (^^)(__)~* 실장님 땅쿠요^^ 짐 점수가 777 이어서.. 답글달기가.. 살짝 망설
    여지고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    3번째사진은 사실 환자대합치가 많이 걸릴꺼 같은데..
    젊은 여성분인데... 무조건 내려달라고 하도 난리여서리.. ㅡ,.ㅡ;;;
    그냥 해줬는데.. 어캐... 잘 탈없이 잘운동하구 있을려남유~ 컥.. 컥 ㅡ,.ㅡ^
  • ?
    딱새 2008.11.20 03:20
    국수 잘자르면서 열심히 운동하고 있을겄 같네요^^*
  • ?
    은정 2008.11.20 05:52
    눈팅만 하고 갑니다.
  • ?
    IntheUlsan 2008.11.20 07:07
    아직 잘은 모르지만 좋은 작품 많이 올려주세요^^
  • ?
    김성환 2008.11.20 07:22
    와~ 역시~
    제 목표는 2년후에 지금의원기님만큼 하는거에요~
    물론 엄청 열심히 해야겠죠?? ^^;
    열심히 해도힘들찌도...
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:05
    777점 대단하시네요
  • ?
    sam 2008.11.21 03:35
    안올렸으면 섭섭할뻔한 작품이네요~~~^^
    신연진 2008.11.21 04:29
    정말 오랜만에 올리신거 같아요..
    작품전시란에 충분히 올릴만한데요!!
    원기님도 감기 조심하세요^^
    백원기 2008.11.21 05:58
    아.. 성환님 ^^;; 우리 같이 열심히 해요 ㅎ
    연진님 땅꾸!! 마음같아선 사람들 입떡벌어진 작품
    만들어보고싶지만.. 선배님들처럼은 않되네요.
    역쉬 오랜 시간 쌓인 노하우와 숙련도는 함부로 넘보지 못하는것
    같습니다. 열심히해서 격차가 조금이라도 줄어들길 바랍니다.^^;;;;;;;;
    (일단 정신상태부터 고쳐야겠지만 ^^;;;;;;;;;;)
  • ?
    문민성 2008.11.21 06:33
    백원기님 귀감으로 삼고 열심히 뛰고 있는 한사람입니다 작품 즐감했습니다^^
    박병윤 2008.11.21 18:51
    카메라를 바꾸면 작품이 더욱더 좋아질것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감하고 가요......^^
    김희재 2008.11.21 19:51
    저도 박병윤님 말씀에 동감입니다,,^^*
    빨리 지름신이 오길..바래봅니다,,ㅎㅎ,,
    박중주 2008.11.24 06:26
    질러라~~질러라~~~
    ㅋㅋ 좋은 작품들 기대해봅니다.
    백원기 2008.11.24 21:52
    ㅋㅋ 넣어둔 펀드는 반토막을 치고 ㅡ,.ㅡ;;;
    환률상승으로 카메라는 비싼디 .......
    이넘의 지름신이 제개로 오면 우짠다요 ㅡㅡ^;;;;
    에비~~~~ 에비~~ ^^*
  • ?
    신승훈 2008.11.25 06:32
    좋은작품 잘 감상했습니다~
  • ?
    제우스 2008.11.27 02:56
    정말 대단하군요
    난 언제쯤...
  • ?
    조진석 2008.11.27 06:11
    부끄럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:22
    나두 언제쯤이나...

1. 1000 | 뿌리가되어돌아온 인레이

장부를 찿아보니2007년4월에 나갔던 놈인데 우연히 다른 사상자들과 함께 돌아왔네요 즐감하세요
    Date2008.11.24 By주정삭 Views1016 Votes0
  2. 999 | 연습(2)

하악 올려봅니다 어저께 상악과 같이 해본겁니다 아쉬운 부분이 많이 있지만 연습으로 생각하시고 즐감 하십시요`~~~~~~~~~~~~~~
    Date2008.11.22 By딱새 Views885 Votes0
  3. 998 | 조각 빼고 다 잘하는 사람ㅋ

백년대계와서 한 3번째 작품입니다. 현 2년차이고 크라운 원스텝하다 형태를 좀더 공부해야겠단 생각을 하고 일을 그만두고 내려왔습니다. 앞으로 배울건 산더미같이 있지만..지지치 않게 한발씩 내딛고 올라가려 합니다. 사진을 찍고 올려보니 부끄럽고 잘못...
    Date2008.11.22 By쥐돌이 Views898 Votes0
  4. 997 | 연습

30대의 여성 환자를 이미지해서 스터디 모델 작업 해봤습니다
    Date2008.11.21 By딱새 Views870 Votes1
  5. 996 | 깔루아~

처음으로 올립니다~ 4번 - resin inlay 5번 - 포세린. 67번 - 고~울~드 이제 기공일시작한지도 일년이 되가네요 ...전언제쯤 풀케이스도 눈감고 만드는 날이 올런지 사진은 올렸지만 아쉬운점이 100개는 있네요
    Date2008.11.21 By깔루아커피 Views1235 Votes3
  6. 995 | pfm 올라갑니다

ovate pontic 으로 작업 할 계획입니다 이상태의 쉐이드 태킹은 의미거없어 보입니다 (너무건조되어 있죠) 칼라레스 코핑 체크하고 쉐이드가 장난이 아닙니다 시편을 만들어 환자의 동의를 얻었습니다 디스탈 쪽 치경부위가 압박 느슨 해보입니다 일주일 후정...
    Date2008.11.20 By딱새 Views929 Votes0
  7. 994 | 왁스업에서 TC 크라운 완성까지..

그냥 올려보아요.. 요즘에도 간혹가다 TC 크라운 환자 있네요 ㅎㅎ
    Date2008.11.20 ByNAT아트 Views1308 Votes0
  8. 993 | 안녕하세요^^;

오늘은 정말 오랫만에 일을 재미있게 한날입니다.. 항상 브릿지 열심히 빌드업 해놓고 꾸우면 항상 금이 빡빡 가있거나 떨어져 나가고 교합면 다 찌져지고 그러다 보면 항상 마지막은 저희실장님한테 넘기곤 했는데.. 오늘은 예전에 김희재 실장님께서해보라...
    Date2008.11.20 By김성환 Views1058 Votes1
  9. 992 | 명도.....

구강내에서 처음 setting했을때 자연스러운 느낌이 들어 다행이다 했는데 사진으로 봤을때 명도가 많이 떨어지는 느낌입니다.. 어디서부터 잘못된는지... 고수님들!!! 많은 조언 부탁드립니다...
    Date2008.11.20 By홍진구 Views871 Votes1
  10. 991 | 디카를 정리하며...

전에 했던 크라운.... 기냥... 주조체는 항상 불만... (조금 끊기 까지 ㅡㅡ^;;;) 지르코니아.. 4전치 single ~single... 음냐.. 내보내기전에... 어이쿠... 크라운이 빠져서 밑으로 내려왔네요 ㅎㅎ 제 메인 사진입니다. ^___________^* 디카를 정리할려구 ...
    Date2008.11.20 By백원기 Views907 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 416 Next
/ 416
XE Login