디카를 정리하며...

?

?

전에 했던 크라운.... 기냥...

주조체는 항상 불만... (조금 끊기 까지 ㅡㅡ^;;;)

지르코니아.. 4전치 single ~single... 음냐..
내보내기전에...

어이쿠... 크라운이 빠져서 밑으로 내려왔네요 ㅎㅎ 제 메인 사진입니다. ^___________^*

디카를 정리할려구 보니까..
그동안 올리지 않았던... 아쉬웠던 작품들이
여기저기... 있네요.

사실 기공소에서 일하는 직원입장에서
사진찍는것두 눈치보이는 일이구... 변명이지만 바쁘기도 한지라..
좋은 사진을 남기는 일은 쉽지가 않은듯합니다.
어설픈 사진들이었는데... 올리기 머해서 넘어갔던것들이지만..
사진이 잘않나와서 올리지 못했던..ㅠㅠ 아쉬움도 있습니다.
지금환자분 입안에서 잘있기를 바랄뿐~~~ (^^)(__) ㅎㅎㅎㅎ
한동안 사진 않올린지도 제법 된거같기두 하구
날씨도 추운데 저희 2804 선배님들 모두 잘지내시죠 ㅎㅎ
옷들 따스게 입고 다닙시당 ^^*

김희재 2008.11.20 02:31
    원기님...환자분 입안에서 열심히 운동하고 있을겁니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    백원기 2008.11.20 02:35
    감사합니다. 벌써 첫손님 받았네요 ㅎ
    (^^)(__)~* 실장님 땅쿠요^^ 짐 점수가 777 이어서.. 답글달기가.. 살짝 망설
    여지고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    3번째사진은 사실 환자대합치가 많이 걸릴꺼 같은데..
    젊은 여성분인데... 무조건 내려달라고 하도 난리여서리.. ㅡ,.ㅡ;;;
    그냥 해줬는데.. 어캐... 잘 탈없이 잘운동하구 있을려남유~ 컥.. 컥 ㅡ,.ㅡ^
  • ?
    딱새 2008.11.20 03:20
    국수 잘자르면서 열심히 운동하고 있을겄 같네요^^*
  • ?
    은정 2008.11.20 05:52
    눈팅만 하고 갑니다.
  • ?
    IntheUlsan 2008.11.20 07:07
    아직 잘은 모르지만 좋은 작품 많이 올려주세요^^
  • ?
    김성환 2008.11.20 07:22
    와~ 역시~
    제 목표는 2년후에 지금의원기님만큼 하는거에요~
    물론 엄청 열심히 해야겠죠?? ^^;
    열심히 해도힘들찌도...
  • ?
    대왕문어 2008.11.20 19:05
    777점 대단하시네요
  • ?
    sam 2008.11.21 03:35
    안올렸으면 섭섭할뻔한 작품이네요~~~^^
    신연진 2008.11.21 04:29
    정말 오랜만에 올리신거 같아요..
    작품전시란에 충분히 올릴만한데요!!
    원기님도 감기 조심하세요^^
    백원기 2008.11.21 05:58
    아.. 성환님 ^^;; 우리 같이 열심히 해요 ㅎ
    연진님 땅꾸!! 마음같아선 사람들 입떡벌어진 작품
    만들어보고싶지만.. 선배님들처럼은 않되네요.
    역쉬 오랜 시간 쌓인 노하우와 숙련도는 함부로 넘보지 못하는것
    같습니다. 열심히해서 격차가 조금이라도 줄어들길 바랍니다.^^;;;;;;;;
    (일단 정신상태부터 고쳐야겠지만 ^^;;;;;;;;;;)
  • ?
    문민성 2008.11.21 06:33
    백원기님 귀감으로 삼고 열심히 뛰고 있는 한사람입니다 작품 즐감했습니다^^
    박병윤 2008.11.21 18:51
    카메라를 바꾸면 작품이 더욱더 좋아질것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감하고 가요......^^
    김희재 2008.11.21 19:51
    저도 박병윤님 말씀에 동감입니다,,^^*
    빨리 지름신이 오길..바래봅니다,,ㅎㅎ,,
    박중주 2008.11.24 06:26
    질러라~~질러라~~~
    ㅋㅋ 좋은 작품들 기대해봅니다.
    백원기 2008.11.24 21:52
    ㅋㅋ 넣어둔 펀드는 반토막을 치고 ㅡ,.ㅡ;;;
    환률상승으로 카메라는 비싼디 .......
    이넘의 지름신이 제개로 오면 우짠다요 ㅡㅡ^;;;;
    에비~~~~ 에비~~ ^^*
  • ?
    신승훈 2008.11.25 06:32
    좋은작품 잘 감상했습니다~
  • ?
    제우스 2008.11.27 02:56
    정말 대단하군요
    난 언제쯤...
  • ?
    조진석 2008.11.27 06:11
    부끄럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:22
    나두 언제쯤이나...

1. 3530 | 치아성형......미소라인...

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다.. 잊혀질까 두려워 졸작이지만,... 이렇게 올립니다...^^3
    Date2007.12.31 By김태환 Views906 Votes0
  2. 3529 | 올초부터 힘들게 하는 case

texture texture deep bite 에 지대치 길이 엄청길고 특히 23번 또 좌우 싸이즈 안맞는 case입니다. 연초부터 고난의 시작인가여ㅎㅎ 올해 세우신 목표 다들 이루시길...
    Date2009.01.03 By찡빠이 Views906 Votes0
  3. 3528 | zircornia 12,11,21,22 setting shot~

지르코니아........A2(value down,chroma up) shot~ 초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요 ...
    Date2010.02.06 By은재표(쉼표하나) Views906 Votes2
  4. 3527 | 여기다 올려도 될런지...

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다 젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다 이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지.. 최근에 만들어주었던 반지입니다 이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가...
    Date2011.12.05 By민지아빠 Views906 Votes0
  5. 3526 | Empress...

Tem사진.. setting... http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0902031/A090203100056407.wma 워낙 잘하시는분들 땜에 갈수록 사진 올리기가,,허접 하네요,,^^ 40대 중반 여성 분이셨는데..만족? 하셨는지..잘끼구 가셨습니다,,^^ cervicai쪽이 좀 yellow...
    Date2007.10.06 By김희재 Views907 Votes3
  6. 3525 | 옆 치아와 색깔 맞추기

21 번 라미네이트색으로 맞 추려고 합니다 어렵습니다 쎄멘의 힘을 빌렸습니다 완성된 사진 진지바를 보세요 11번 템프때문에 눌려서 내려가 있습니다 탬프 마진 오버 시키면 안됩니다
    Date2008.11.01 By딱새 Views907 Votes0
  7. 3524 | Cerec 4전치

사진찍을기회가 적어 오랜만에올리네요
    Date2008.11.04 By쌍뎅이네 Views907 Votes0
  8. 3523 | 디카를 정리하며...

전에 했던 크라운.... 기냥... 주조체는 항상 불만... (조금 끊기 까지 ㅡㅡ^;;;) 지르코니아.. 4전치 single ~single... 음냐.. 내보내기전에... 어이쿠... 크라운이 빠져서 밑으로 내려왔네요 ㅎㅎ 제 메인 사진입니다. ^___________^* 디카를 정리할려구 ...
    Date2008.11.20 By백원기 Views907 Votes2
  9. 3522 | pfg 구치부 입니다..

열띰히 했는데.. 부족한게 많아 보이네요..
    Date2008.11.27 By거친자전거 Views907 Votes0
  10. 3521 | 6자병풍입니다.

하악 6전치 입니다 33.43.는 칼라레스구요 하악은 왜이리 어려운지.. 하악 6전치는 너무 어렵네요 모양도 나질 않고 이분은 꽉꽉 메워 달랍니다 그래서꽉 꽉 메워 드렸습니다 올세라믹 하다가 피에프엠 잡으면 오ㅔ이리 하기 싫어 질까요......
    Date2008.12.20 By딱새 Views907 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 416 Next
/ 416
XE Login