깔루아~

?

?

처음으로 올립니다~

4번 - resin inlay
5번 - 포세린.
67번 - 고~울~드

이제 기공일시작한지도 일년이 되가네요 ...전언제쯤 풀케이스도 눈감고 만드는 날이 올런지 사진은 올렸지만 아쉬운점이 100개는 있네요

• ?
    김성환 2008.11.21 01:01
    와 멋집니다 !!! 얼굴도 잘생기셨고 실력도 좋으시네요~~!!!
    김희재 2008.11.21 01:15
    와...멋집니다,,,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
    강추하고 갑니다...^^b
    백원기 2008.11.21 01:24
    와~~~ 깔루아커피님이시네~ ^^
    짱이쁘네요 ~ 저도 강추할께요 ^^
  • ?
    딱새 2008.11.21 01:27
    깔끔 하네요 자주 올려주세요^^*
  • ?
    모리슨 2008.11.21 02:39
    종합선물셋트네요....^^
    대한민국 기공수준은 상향 평준화란 말이 실감이 납니다...^^
  • ?
    sam 2008.11.21 03:33
    멋집니다~~~~^^
    민주선 2008.11.21 04:01
    실력으로 소장 압박~~!! ㅋㅋ
    화이팅~!!
  • ?
    현쟁이 2008.11.21 04:27
    즐거운감상했습니다.
    NEW START 2008.11.21 06:13
    실력으로 몸갑상승
    아자 아자 아자!!!
  • ?
    인간미(박현수) 2008.11.21 06:48
    ㅎㅎ 정말 가지가지 하셨네요~ ^-^

광이 아주그냥 죽어줍니다~ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    treatjw 2008.11.21 07:02
    멋집니다^^
  • ?
    낮은자.. 2008.11.21 07:45
    굿~~입니다...^^...완죤~~깜놀입니다,,렌즈는 무엇인지요??
  • ?
    똘끼 2008.11.21 08:02
    와우 대단하세요 저는언제쯤이나 저런 작품이나올까요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    날아라갈매기 2008.11.21 08:33
    완전 멋져부러~~!!
  • ?
    최근영 2008.11.21 09:35
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    김영남 2008.11.21 09:37
    이쁘당
  • ?
    임완재 2008.11.21 12:10
    대단하시네요^^
  • ?
    tjathsus 2008.11.21 18:13
    좋은작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    홍진구 2008.11.21 22:19
    좋은 작품입니다...
    즐감했어요^^
    김민성 2008.11.21 23:15
    요즘은 실력들이 정말 대단들 하시내요!
  • ?
    나 돌아가고파 2008.11.22 02:23
    기공 하신지 일년정되 되셨는데 두루두루 잘하시네요^^
    부럽습니다~~
  • ?
    한맥 2008.11.22 03:53
    즐감입니다...
  • ?
    거성 2008.11.22 08:11
    열정이 good입니다
  • ?
    晩 秋 佳 景 2008.11.22 11:08
    오~ 대단하십니다~ 일년차에~~ 연습이신가요~~???
    阿 祿 2008.11.22 20:56
    골드의 광택이 환상입니다.
  • ?
    시드니 2008.11.22 22:20
    정말 일년차 맞으세요? 대단하시다..
  • ?
    신경욱 2008.11.22 23:32
    와우..........사수가 궁금해지네요...
    민토리 2008.11.23 00:28
    사수는 민주선 소장님 같은데...^^
  • ?
    황의식 2008.11.23 06:29
    ㅎㅎㅎㅎ할말이.............덜덜
  • ?
    daisy 2008.11.24 00:29
    멋져요^^
  • ?
    샤오위 2008.11.24 05:28
    잘 보고 갑니다~
    멋져요~~ㅎㅎ
  • ?
    김용수 2008.11.24 07:02
    깔끔하네요
  • ?
    베르세르크 2008.11.24 10:13
    일년차 시절을 떠올리게 하네요 ㅡㅡ;
    임록우 2008.11.25 03:05
    작품이네요. 정말.. 멋져요.
  • ?
    신승훈 2008.11.25 06:36
    우와~ 좋은작품 잘 감상했습니다... 부럽습니다^^
  • ?
    검정3호 2008.11.25 08:45
    정말 부럽네요
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 08:47
    지기네요...ㅡㅡㅎㄷㄷ.. 비참해집니다..,ㅡㅜ
  • ?
    am.. 2008.11.29 00:57
    훌륭해요
  • ?
    멋진넘 2008.11.29 08:15
    살아있는듯한 크라운~``
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:21
    정말 1년차? 오와~
  • ?
    정로 2008.12.03 09:19
    광 죽이네요~~ㅋㅋ
    돌콩 2008.12.06 02:17
    1년차가.. 요즘은 학교에서부터 년차 쌓아서 오나봐요... 정말 잘하십니다