?

?

백년대계와서 한 3번째 작품입니다.
현 2년차이고 크라운 원스텝하다 형태를 좀더 공부해야겠단 생각을 하고
일을 그만두고 내려왔습니다.
앞으로 배울건 산더미같이 있지만..지지치 않게 한발씩 내딛고 올라가려 합니다.
사진을 찍고 올려보니 부끄럽고 잘못된곳이 눈에 확 들어오네여..
이제 낼이면 서울 올라가서 일자리를 구해야하는데..
맘 같아선 빌덥도 하고 싶지만..
크라운원스텝하면서 캡조각등 포세린파트일을 배우고 싶네여...

혹시 서울에 일자리있음 연락주세요..010-6345-6514
감사합니다.^^
  • ?
    딱새 2008.11.23 00:05
    멋진 조각 입니다 즐감 하고 갑니다^^*
  • ?
    두드림 2008.11.23 02:04
    못하는 조각이 이 정도 라면...
    다른건 얼마나..?ㅎㅎ;;
  • ?
    큐런트 2008.11.23 03:49
    제가 너무 부끄럽네요 ㅠㅎ
  • ?
    황의식 2008.11.23 06:29
    우와 쩐다~~~~~~~~~~~
  • ?
    자연그대로 2008.11.23 06:52
    열정이 대단하십니다...^^
    열심히 하세요...
  • ?
    SOLO 2008.11.23 19:35
    좋은 기공소와 연이되어 대성하시길 바랍니다
  • ?
    황정호 2008.11.23 20:02
    와...못하는 조각이 저정도라니...
    저는 한참 노력해야 할듯^^;;;
  • ?
    산들바람 2008.11.23 20:54
    정말 조각 잘하시는거 같네요~~ 저도 노력 많이 해야겠어요~~ㅠ.ㅠ
    암튼 대단하세요~~ ^^
  • ?
    쥐돌이 2008.11.24 02:16
    산들바람님 끝나실때 더 멋진조각올리시길..
    기대한다~~~~ㅋ
  • ?
    start 2008.11.24 08:02
    저도 좀더 열심히 해야겠다는 생각이 드는군요..^^수고하세요!!
  • ?
    김형기 2008.11.24 10:07
    잘보고 갑니다^^ 전 아직 학새이라 많이 배우고가요
  • ?
    바람따라 2008.11.24 22:37
    쥐돌이님... 역쉬... 잘한다..~~ 잘해..~~~ 훌륭하십니다... 열심히 하는 니 모습 보기 좋았다..

좋은 직장구해...
    찰스황태자 2008.11.25 02:13
    항상 친절하게 설명해 주시는 쥐돌이님~ㅋ
    좋은 곳으로 가셔서 멋진실력 유감없이 발휘 하세요~
  • ?
    박연경 2008.11.25 02:17
    잘하시네요~~~^^
  • ?
    해밀 2008.11.25 04:33
    잘 하시는것 같은뎅
  • ?
    햄토리 2008.11.25 05:32
    멋진....쥐돌이님..^^
    햄토리님에게 한수 배웠다고 하죠??ㅋㅋㅋ
  • ?
    쥐돌이 2008.11.25 08:17
    햄토리님 제가 핀작업 가르쳐 드린게 엇그제 같은데..
    마니 좋아지셨네요..^^
  • ?
    No.10_딩요 2008.11.25 08:41
    부러워요...ㅜㅡ
  • ?
    홍진구 2008.11.25 22:23
    님의 열정과 재능을 알아봐주는 분을 만나셔야 될텐데...
    기다림뒤에 좋은 결과 있을거라 믿어 의심치않습니다.
  • ?
    김영남 2008.11.26 08:11
    욜심히 욜심히 해야겠당 나동 ......^^*
    백년대계 2008.11.26 08:37
    한달이라는 짧은 기간 항상 열심히해주어 고마웠습니다
    꿈을 가진 사람의 행복 잊지 말고 항상 노력하는 쥐돌이님이 되어 주세요
  • ?
    쥐돌이 2008.11.26 20:34
    항상 꿈을 갖을수 있게 말씀을 해주시고..
    1달이란 시간이 결코 후회되지 않았습니다..
    감사합니다. 김원순 실장님^^
  • ?
    조진석 2008.11.27 06:08
    전 접싯물을 준비하겠습니다.
  • ?
    삼손 2008.11.28 04:51
    오 잘하시네!!
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:40
    열심히 하십시요.
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:19
    잘하시는것 같은데 조각말고 다른것은 더 얼마나 잘하시기에 ㅋ
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.08 03:55
    잘하시네요 ㅎㅎ
    저도좀 보워도 될까요 ㅎ