pfg 구치부 입니다..

?

?

열띰히 했는데..
부족한게 많아 보이네요..
    백원기 2008.11.27 18:37
    옴마나.. 어디가 부족하다는 건지 ㅜ,.ㅜ...
    따봉입니다. 즐감이요 ^^b
  • ?
    김성환 2008.11.27 18:37
    왜 제 바로 옆에 구치부 포세린을....ㅠㅠ 비교되게.. ㅜㅠ
    대게 잘하시네요~ ^^
  • ?
    박연경 2008.11.27 19:21
    거친자건거라는 아이디랑 여성스러운 구치랑 은근히 어울리는 걸요^^
  • ?
    tjathsus 2008.11.27 19:28
    작품에서 님의 열정이 느껴짐니다,
    작품 즐감했습니다.^^
    김희재 2008.11.27 20:17
    멋집니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딱새 2008.11.27 21:42
    멋진 작품 입니다^^*
    백년대계 2008.11.27 22:30
    느끼이 참 좋네요
    좋은 작품 즐감합니다
  • ?
    대왕문어 2008.11.28 00:35
    윤소장~~대단하군..열심히해라....좋은날이 있겠지...
  • ?
    잠마왕 2008.11.28 02:22
    왈바회원이신가보네요 저두 잔차에 빠진사람이라 작품보다 라이딩에 관심이 더 가네요
    라이딩하시면서 작품하시느라 수고 많으시네요
    담에 기공사잔차클법두 하나 하시는게 어떠실지..^^
    박동혁 2008.11.28 02:41
    와 진짜 잘하시네여 그루브 같은건 에어터빈으로 파낸것 같지 않고 빌드업하시때 표현 하신건가여??? 궁금해요 ...
    아직 학생이라 .... 어떻게 저렇게 자연스럽게 표현 하셨지??
  • ?
    영지니 2008.11.28 04:51
    멋진 작품 이네요..
    들어올때마다 눈이 호강하구 갑니다.. ^^
  • ?
    이윤진 2008.11.28 05:26
    groove 정말 멋집니다. 어떻게 포세린에 저런 표현이 가능한지...
    초짜인 저로서는 마냥 부러울 따름입니다.^^;;
  • ?
    거친자전거 2008.11.28 05:26
    잠마왕님은 어디서 활동하시는지요??? 저는 성남에서 활동합니다만...
    같은 직업에 같은 취미생활을 가지신분을 만나니 반갑네요.. 일은 죽어라 하기싫고 맨날 자전거만 타면서 살고 싶네용~~~
    기회가되면 같이 라이딩이라도~~~
    임록우 2008.11.28 09:01
    Good입니다.
  • ?
    jessica 2008.11.28 13:41
    감사히 잘 봤습니다
  • ?
    냥이 2008.11.28 18:40
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    멋진넘 2008.11.29 08:12
    어떻게하면 이렇게 잘 할수 있죠???
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:30
    좋의시네요 잘보고 갑니다.
  • ?
    박은혜 2008.12.04 00:33
    우와~~ 왝스업해놓은 ㄱㅓ 같아요.ㅠㅠ
  • ?
    세라미 2008.12.04 06:00
    잘하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    깔루아커피 2008.12.04 06:42
    환상인데여~
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:20
    메탈 마진인가봐요? 부족한게 안 많아 보이는데요??
    돌콩 2008.12.06 01:50
    내공이 대단하십니다
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.08 03:51
    잘하시네요 ㅎㅎ