?

?

11번에서 21번 만 다시할 계획입니다 다른데서 작업한건데 .....

요렇게 바꿔 봤습니다.

세렉 코아 입니다

다른 랩에서 만들어진 라바 질코니아 입니다 웬지 모르게 조화가.....12번은 그대로 사용하고 11에서 22만 다시 수복 12와22 쉐이드 차이 가 납니다 딱새의 한계인것 같습니다
    김희재 2008.11.28 18:11
    제가보기에 멋진데요..^^*
    딱새님...화이팅..!!
  • ?
    초절정분 2008.11.28 18:43
    멋지십니다!! 원장님이 검라인만 맞춰줘도 정말 예술할수있을것같은데 제맘같지 않네요
  • ?
    박성배 2008.11.28 19:17
    중절치사이의 embrasure를 너무 막아서 치간유두가 생성되지않고 있습니다. 원래 치조골에서 컨택까지 5mm 정도를 뛰워져야 치간유두가 가장 잘생성되고 보기가 좋을겁니다. 많은 기사분들이 연조직에 대해서 좀더 관심을 가졌으면 합니다.
  • ?
    딱새 2008.11.28 19:43
    세팅 직후 라 그렇겠죠 papila room 은 충분히 확보 시켜 줬습니다 보철에 지지를 받아 papila는 점점 자라올라 올겁니다^^
    I S2 ~ 2008.11.28 21:59
    이쁘게 만들어져 환자분이 좋아하셨겠어요...
    딱새님 수고하셨습니다..
    이재용 2008.11.29 02:23
    딱새님 작품 잘봤습니다
    박성배님 도 좋은 말씀 하셨네요 연조직에 대한 부분은
    요즘 계속 공부하고 있지만 항상 어려움을 느낍니다
  • ?
    멋진넘 2008.11.29 08:11
    나는 아무리봐도 자연치 같은데 ㅋㅋㅋ
    임록우 2008.11.29 09:52
    잘봤습니다.
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.29 10:55
    치축과 정중선이 전보다 훨씬 자연스럽니다.
    자연치같아요..ㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.11.29 18:10
    승훈 님도 참 !!! 유럽투어 언제 다올리시려나`~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    장원필 2008.11.30 01:03
    멋지시네요..............
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:27
    자연스러워요
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:18
    잘하셨는데요 뭘! 겸손까지~~~~~

1. 절대 점수용 아닙니다..^^

2. 저도 점수용으로다가,,,^^*

3. IMPLANT&지대치 지르코니아 보철

4. 엉망진창 문제많은 PFG single...

5. ★ 2번은 내친구 2 ★

6. 옛날 보철 다시 해주기(2)

7. 졸업작품

8. partial laminate

9. pfm

10. Empress 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 416 Next
/ 416
XE Login