애가 앱니다...

?

?

힘든 월말입니다...
맘도 몸도,,,,
그러나 벌써  금년의 마지막 달이군요...
모든 횐님들 건강 잘 챙기시고   적당한 과음 하세요,,,,
무암뉨,.,뉴클리어뉨,,,,,투섭님,,,,모리슨님,,,,,등 주당님들   쬠만 드셔요,,,
    오승훈(드라쿨라) 2008.11.29 10:50
    1등입니다...푸하하....
    구강내 셋팅된 모습은 아닌듯하군요...
    대작을 감상하고 자게되어 설렙니다....
    꿈속에서 저도 만들어보고 싶어요~~
  • ?
    cukoolande 2008.11.29 10:59
    우와 엄청나네요 ...
    Muam [無庵] 2008.11.29 13:38
    하이구 끔찍해라....ㅠㅠ
    생각만 해도 머리가 지끈지끈합니다. ^^*
  • ?
    맛있는 우유 2008.11.29 16:29
    터미네이터..ㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2008.11.29 16:53
    이거보구선 술을 안먹을래야 안먹을수 없군요...여보~~ 해장술 한잔가져와!!!
    I S2 ~ 2008.11.29 17:16
    와 드디어 합체를 한 대작을 보게 되는군요...
    몇일전 강의도 잘 들었구요...
    멋진작품보게되어 감사합니다...
    김창환소장님도 건강하세요..^^
  • ?
    배형연 2008.11.29 17:35
    와! 저는 언제나 이런 명품을 만들어 볼까요.
    항상 명작을 을 위해 노력하시는 모습에 많은 도전이 됩니다.
  • ?
    딱새 2008.11.29 17:49
    대작을 감상한 느낌 와!!!!!! 전율이 짜르르 한국 기공의 대가다운 멋진 작품 입니다 선생님의 노하우 많이 전해 주십시요^^*
    김희재 2008.11.29 18:24
    와....김창환소장님...역쉬..치마두르고 가야겠네요...^^*
    멋진 대작 입니다,,^^* 고생하셨네요..^^*
    당근 강추 하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    이빨 2008.11.29 19:12
    대단한데요~ 멋집니다~!
  • ?
    날아라갈매기 2008.11.29 20:00
    최고에요 ^^
    은재표 2008.11.29 23:43
    와우~ 와우~ 역쉬 선배님 존경스럽습니다..^^
  • ?
    장원필 2008.11.30 00:58
    우와 역시대단하십니다...
  • ?
    허재석 2008.11.30 04:26
    소장님.. 이사진 제 바탕화면에 걸어도 될런지요...
    감히 뭐라 표현할수도 없네요.
    항상 좋은작품 감사합니다.
  • ?
    최근영 2008.11.30 06:58
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    한맥 2008.11.30 07:18
    잘보고 갑니다...^^
  • ?
    국가대표미남 2008.11.30 07:18
    옴마야~!!!
  • ?
    김정태 2008.11.30 08:29
    합체로보트 발진 ...
    대작을 보는 즐거움..
    눈이 호강합니다...
    임록우 2008.11.30 08:58
    이야! 이거 대단합니다. 처음으로 보내요. 어버트먼트 다 티타늄인가요?
    멋진작품 감상 잘 하겠습니다.
  • ?
    황씨네 2008.11.30 09:01
    헉!!
    대단하십니다
    나는 언제나....쩝
  • ?
    for the ma 2008.11.30 09:15
    와... 놀라울뿐입니다..
    처음봐요. 넘 훌륭해요..
    저도 더 열심히 해야겠네요.
    홧팅
  • ?
    구침지의 2008.11.30 09:30
    엊그제 나간 놈
    고놈
    비슷한놈
    놈놈놈
    와 !! 그열정 고개 숙입니다 체중은 얼마나 빠지셨나요 궁금 대단 새벽에 잠이 확 깨네여 그놈인줄알고 ^^
  • ?
    숭이 2008.11.30 10:03
    오!!! 나의 로망!!
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:22
    끔직합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    자연그대로 2008.12.01 05:00
    언제나 좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
    저걸다 입에 넣고 다닐려면 꽤 무거울텐데...
  • ?
    신영상 2008.12.01 05:01
    우와~~~멋지네요...
  • ?
    이빨소나타 2008.12.01 06:39
    이건 명작입니다!!^^ 대단하세요
  • ?
    눈치1단 2008.12.01 07:25
    워 대단하십니다
    백년대계 2008.12.01 07:32
    좋은 작품 감사히 잘 보았습니다
    임불란 2008.12.01 08:05
    눈호강에 기분까지 좋아집니다.......
  • ?
    white 2008.12.01 10:43
    숨이 멎는느낌입니다!!
    박병윤 2008.12.01 16:25
    명품이네요....^^

장인의 명품..
    찰스황태자 2008.12.01 18:54
    가히 지존이라 함이....
    이재용 2008.12.01 21:01
    김창환님 월요일 활기차게 시작 해야하는하는데 기를 죽이시는군요
    대작 잘 봤습니다 .좋은 하루 되세요..
  • ?
    홍진구 2008.12.01 21:03
    저번주 수요화상 세미나에서 소장님 강의 듣고 많은 걸 느꼈습니다.
    오늘도 감동을 주시네요.
    박중주 2008.12.02 01:12
    와~~ 정말 대단함 그자체네여~~~
    저는 언제쯤 할수 있을런지~~
    채찍질좀 해야겠네요~~
    즐감했습니다.
  • ?
    대왕문어 2008.12.02 01:52
    항상 좋은 작품잘보고있습니다.....대단합니다
  • ?
    이유상 2008.12.02 02:53
    안면도 오셨을 때 기공료 부분에 대한 이야기를 들었을 때 놀라긴 했지만 사실 생각 해 보니 터문이 없이 부족하다는 생각을 해 보았습니다
    저도 이것 저것 흉내를 내 보지만 완성하기까지 걸리는 시간 노력등을 생각 해 보면
    보철에 대한 부분의 권리가 넘 미약 한 것이 아닌가 하는 생각을 해 봅니다
    김창환님 정도의 실력이라면 말씀하는 금액의*2정도는 되어야 하지 않나 생각을 해 봅니다^^
    정밀함과 해박한 지식을 필요로 하는 임플란트 특수 보철에 대한 대한 민국 원장님들의 감각(기공사의 공헌도 에 대한 보상)
    은 상당히 떨어 진다고 생각 합니다
    독일등 유럽이나 미국등 에서 김창환님 작품을 보고 보철의뢰가 왔으면 합니다^^
    그래야 양재동 AT센터 인수 하시는데 시간의 조금 줄 것 같습니다^^
    저라면 할 수 있었을 까 하는 생각을 해 보니 아찔 합니다^^
    좋은 작품 보여 주셔서 감사 합니다^^건강 하시고 행복 하세요^^
  • ?
    거북이 2008.12.02 07:54
    훌륭하십니다..
  • ?
    하늘창문 2008.12.02 08:13
    후아~
  • ?
    깔루아커피 2008.12.03 05:37
    헉...!!
  • ?
    nally 2008.12.04 02:21
    WOW~~~!!
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:16
    난 뭐지?? 에휴~~~
    돌콩 2008.12.06 01:41
    우와~~
  • ?
    지나치다 2008.12.07 09:28
    대단하세요...와....
  • ?
    기공체질 2008.12.07 22:39
    ART입니다..와우!!!!~~
  • ?