?

?

실제 구강에서 봤을때 참 여려운 색으로 보였습니다..

하악치아 안그래도 어려운데 너무 길게 프렙을 해주셨습니다...

파이널 세팅하러 오셔서 템세팅 제거전에 찍어봤습니다.... 그래서 고추가루..으^^;

집에있는 컴퓨터로보면 좀 자세히 보이는데 왜 기공실컴퓨터론 자세히 보이지 않는지....
빌드업할때 별 특징없네 하고 그냥 하고난후 세팅하면 항상 아쉽습니다....

여러각도에서 찍어보아야 단점이 잘 보이는거 같습니다...

이번에 하악브릿지를 여러케이스 하게되었습니다...
작아서 빌드업 카운터링은 빠르게 되지만 중간중간 고민은 더 많이 되는게 하악치아들인거 같습니다..
잘하게 될때까지 열심히 해야겠습니다...^^
주말잘보네세요..~!!
  • ?
    이다듬 2008.11.30 05:51
    어려운 케이스인데 잘하셨네요
  • ?
    딱새 2008.11.30 07:30
    IS2님 대단 하십니다^^* 케이스 마다 정성을 들인 작품 감상 잘 하고 있습니다 지금의 아쉬움 담 작품에 좀 이나 털어 내길....... 홧팅!!!
  • ?
    이빨 2008.11.30 07:33
    저에겐 멀게만 느껴지네요 .ㅜ
  • ?
    강경우 2008.11.30 08:14
    잘하신거 아닌가요?ㅋㅋ 카메라 렌즈에 먼지가 보이네요.
    임록우 2008.11.30 09:01
    이런 케이스 쉐이드 맞추기 곤란한거 같습니다. 잘 표현하신것 같습니다. 대단하십니다.!!
  • ?
    돈코 2008.11.30 18:21
    잘 하셨네요..
  • ?
    김성환 2008.11.30 21:12
    치과진료 받기전에는 양치를 잘해야겠습니다..ㅎ
    좋은 작품감상하게해주셔서 감사^^
    백원기 2008.12.01 02:33
    고생많으셨습니다. ^^
    난감한 케이스네요 어휴~ 무셔라..
    라이알쪽은 두께도 않나오네요.. 좀 오펙시해보이는듯..
    느낌 좋네요 잘보고 갑니다.
    임불란 2008.12.01 08:07
    즐감입니다.........
    좋은작품 보고 갑니다
    김희재 2008.12.01 09:03
    와....멋진작품입니다,,^^*
    이재용 2008.12.01 20:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다 ,더불어 사는 하루되세요
    박중주 2008.12.02 01:10
    즐감 했습니다.
    전 언제나 저렇게 할까나??
  • ?
    대왕문어 2008.12.02 01:51
    어려운 쉐이드 걸렸네요...이런치아 꿈에서 볼까봐 무섭습니다
  • ?
    nally 2008.12.04 02:20
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    kinki 2008.12.04 04:35
    진짜 어려운 케이스를 잘 하셨네여
  • ?
    은정 2008.12.04 08:13
    즐감합니다. 언제나 노력하시는 모습 대단하심
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:14
    길이도 안나오셨을텐데 잘하셨네요...
  • ?
    지나치다 2008.12.07 09:29
    각도에따라 달라보이긴 한데 잘 조화되게 이쁜것 같아요.