1년차 입니다.

?

?

아직도 많이 부족하지만 요즘엔 더더욱 잘 하고 싶어서

이렇게 사진을 찍어서 올립니다.
  • ?
    김성환 2008.12.02 22:00
    그루브가 멋지네요.. ㅎㅎ 같이 열심히 해요
  • ?
    황금계란 2008.12.02 23:07
    뭐 지금도 잘하시는데요~!ㅋㅋㅋ 화이팅입니다~!ㅋㅋㅋ 청주화이팅.ㅋㅋ
  • ?
    최근영 2008.12.02 23:33
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    김성환 2008.12.03 02:21
    어? 청주에서 일하나요? 청주어디서 일하시는지...
  • ?
    대왕문어 2008.12.03 04:40
    1년차인데 정말 잘하시네요
  • ?
    깔루아커피 2008.12.03 05:34
    컨택 이 인상적인데요!!! 굿이네요~
    I S2 ~ 2008.12.03 06:19
    컨택면이 ... 프랩할때 컨택면을 다듬어 주면 더 좋을텐데...
    원장님께 한번 말씀드려보세요...
    왁스업 잘보고 가요~"
  • ?
    웃지요 2008.12.03 07:25
    잘 보고 갑니다...
    백년대계 2008.12.03 08:25
    조각 잘하시네요
    컨택은 환자의 저작에 의해 마모되어 있는 면을 그대로 재현해줄때 가장 좋다고 봅니다
    그런 의미에서 컨택면 잘 형성 했다고 봅니다
  • ?
    정로 2008.12.03 09:06
    정말 잘하셨네요~~~^^
  • ?
    이왕수 2008.12.04 02:43
    컨택면 다듬어 준다에 1표 던집니다..
    원장님과 잘 사의해 보세요(저는 해도 그때뿐 ㅋㅋ)
    조각은 잘하시는데요~~
  • ?
    kinki 2008.12.04 04:26
    멎지네요
    열심히 하세요
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.04 05:45
    와우 넘잘하시네요 ㅎㅎ 성공 하시겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    거북이 2008.12.04 06:46
    잘보구 갑니다
  • ?
    은정 2008.12.04 08:01
    즐갑하고 갑니다. 도전은 성공의 어머니
  • ?
    지로 2008.12.04 09:32
    빗말이래도 칭찬들으니까 너무 좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    이덕희 2008.12.06 01:04
    정말 1년차세요?? 우와~
  • ?
    복이 2008.12.08 01:58
    잘 봣습니다.
  • ?
    현무나라 2008.12.08 06:02
    잘보고 갑니다 ^^

1. 1:1 밀링 1day- 보철

2. 1st molar copy

3. 1개 3개..

4. 1년만에 다시 찍어본 크라운

5. 1년만입니다. 다들 잘 지내시죠??^^~~

6. 1년차 입니다 ㅠ.ㅠ 부끄럽지만 올리네여

7. 1년차 입니다.

8. 1년차 입니다.

9. 1년차 작품~~

10. 1년차에 한 해를 보내며...

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 416 Next
/ 416
XE Login