도둑질 (첫 업로드)

?

?

좋은 정보와 지식들을 공짜로만 가져가는것 같아서

좀 찔렸는데 임상 case 올려봅니다

pontic space 불균형한 case (implant , pfm) 입니다

4~5번 위치가 ......

impalant 4-5 캡 최대한 얇게 제작 abutment 중간에서 4-5 i seperating되게 했습니다.

pfm case입니다 pontic size가 매우 작은 case입니다 .

por. 애매한 size .배열 잡는데 도움이 됐으면 합니다.

속이 시원하내여... 이제 맘 놓고 꽁짜로 즐겨야겠어여 ㅎㅎㅎ

• ?
    딱새 2008.12.04 05:05
    깔끔한 방법 이네요^^* 즐감입니다,,,,
  • ?
    자연그대로 2008.12.04 05:10
    멋지게 완성하셨네요...^^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.04 05:46
    세이드가 예술이네요 ㅎㅎ
  • ?
    세라미 2008.12.04 05:57
    저좀 가르켜 주세요 예술이에요 ㅎㅎ
  • ?
    깔루아커피 2008.12.04 06:01
    와우 잘배워 갑니당!^^
  • ?
    treatjw 2008.12.04 06:39
    멋진작품잘 감상하고갑니다^^
  • ?
    은정 2008.12.04 07:56
    저도 즐감하고 갑니다.
  • ?
    주재철 2008.12.04 09:44
    임플라트 식립위치가 저희 어머니 case와 비슷하네요.
    이번에 final imp. 떠서 어떻게 해야 할까 고민이 많았는데 이제야 답이 보이는거 같습니다.
    근데 질문이 있는데요. 저런경우 embrasure가 막히는데 청소성이 좋을까요?
    tempo.는 저런 식으로 만들었는데 final로 제작하려니 청소성에 문제가 있을까봐요. ㅠㅠ
  • ?
    황금계란 2008.12.04 09:51
    ㅋ ㅣㅇ ㅑ~! 멋집니다~!ㅋ
  • ?
    케나인 2008.12.04 15:55
    잘했네요 즐감---
  • ?
    pricion 2008.12.04 16:15
    줙이네요~^^즐감하고갑니다...
  • ?
    쭈꾸미 2008.12.04 20:26
    즐감했습니다...
  • ?
    Gundam 2008.12.05 04:32
    즐감햇습니다.
  • ?
    HDMT 백기사 2008.12.05 06:59
    멋집니다.. 쵝온데요!!ㅎㅎ
    I S2 ~ 2008.12.05 07:24
    멋지게 잘 마무리된 포세린 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    덴쳐사랑 2008.12.05 19:13
    안습인 모델에서 저런 작품이~~ 대단하세요^^
    찰스황태자 2008.12.05 20:02
    즐감했습니다~
  • ?
    이덕희 2008.12.06 00:52
    짜증나는 케이스를 재미나게 하셨네요....즐감했습니다!1
  • ?
    찡빠이 2008.12.06 07:20
    주재철님 아디얼한 case인 경우 cervical em.가 4개지만 넌아이디얼 case인 경우 3개가 되고 없는 부위 ovaid pontic 처럼 tissue 눌려
    완전 막게 되내여 청소성에선 그 부위는 세모정도라고 봐야하지 않을까여^^ 모든게 만족되는 보철물 만들긴 역쉬 힘드내여 potic base 삭제하지 않는 build up으로 최대한 hi glazing된
    면을 만들어 주면 좋은것 같다는 생각이드는데여
  • ?
    주재철 2008.12.06 11:46
    ㅋㅋ 찡빠이님 정말 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다. ^^
  • ?
    지나치다 2008.12.07 09:30
    저렇게 교합면 표현하고싶은데 어떻게 해야 하나요?
  • ?
    민서아빠 2008.12.09 11:20
    정말 대단하십니다.^^
  • ?
    김광욱 2008.12.12 19:08
    멋진작품 잘 감상하고갑니다.

1. 2탄.........

2. 실습생도전

3. .

4. 전치 템포러리

5. 정말 간만에...^^* (강좌란에 과정 올렸습니다,,)

6. 싱글로 제작된 지르코니아

7. 도둑질 (첫 업로드)

8. 3개 자린데.....

9. 사진연습중..

10. 처음 인사 드립니다....

Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 416 Next
/ 416
XE Login