울트라셕숀

?

?

음압이증가한다고했는데?
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-12-04 08:47)
  • ?
    딱새 2008.12.04 17:31
    bar가 들어갈 자린가.... 하부 구조가 따로 있습니까!!!! 픽스드 리무벌 란으로 가야 될꺼 같네요^^*
  • ?
    케나인 2008.12.04 20:22
    무치악입니다
  • ?
    맛있는 우유 2008.12.05 00:44
    밑으로 음식물 많이 낑기겠는데요..
    백년대계 2008.12.05 06:08
    음압을 이용하시면 몇년후에 환자의 잇몸이 파놓은 부분으로 들어가게 되겟네요
    그렇게 되면 측방압에 아프지 알을까걱정이 됩니다
    예전에 하트모양으로 음압증가를 위해 만든것 보면 환자를 구개부위가 하트처럼 되어 있는것을
    보았습니다
  • ?
    timeless 2008.12.05 08:14
    잘보았읍니다^^^^궁금했었는데 이런거였군요...
    음압이 너무강해도 ...........
    찰스황태자 2008.12.05 19:57
    하트ㅋㅋ 멋지겠는데요~
    임불란 2008.12.05 20:48
    전에 한두번 본 기억이 있습니다
    직접본적은 없는데 예후가 어떨지 궁금하네요?
  • ?
    케나인 2008.12.05 21:33
    저작압에의해 기저면의공기가 구개면의장치에의해서빠져나와
    음압이증가되나 그상태로 계속유지 되는게아니고
    5초후에는 다시공기가 조금씩들어가게되여있읍니다
    첫케이스 작품인데 결과봐서다시올리겠읍니다
  • ?
    이덕희 2008.12.06 00:50
    이런것도 있네요...신기하네....
  • ?
    콜드큐링 2008.12.06 02:42
    헐....책에서한번 소개된적이 있는것같았는데...내면이 이렇구나....ㅡㅡ
  • ?
    자연그대로 2008.12.06 04:50
    이런건 처음 보네요...
    예후가 어떨지 궁금합니다...^^
  • ?
    깔루아커피 2008.12.06 05:53
    그럼 질문.!!! 결국 5초후에 공기가 들어간다고 하셨는데 저작시에만 음압증가로 의치탈락을 방지한다는건가요? 그럼 백년대계님 말씀과같은 문제는 없는건가요?
  • ?
    케나인 2008.12.06 16:57
    카루아커피피님 나도처음이라 조금만기다려보세요
    결과를 알려드리겠읍니다
    찰스황태자 2008.12.06 23:01
    신기한 장치~^^ 결과 꼭 알려주세요
  • ?
    Andy... 2008.12.07 06:01
    예전에 하다가 예후가 않좋아 하지않는 걸로 ...
    백년대계님 글데로 후에는 조직들이 모양데로 자라나고 사용하지 안터라도 본래데로 돌아가지않아 참 곤란해진다고... 그래서 하면 안되는 그런 보철형태로 알고 있습니다...
  • ?
    케나인 2008.12.08 23:00
    참고하겠읍니다
  • ?
    은정 2008.12.09 00:06
    안녕하세요 요즘 잘 지네시죠 건강하시구요 다음에 놀러 가겠습니다.
  • ?
    케나인 2008.12.09 05:49
    은정씨 운전잘배워요 항상 긴장하고 자주놀러와요
  • ?
    민서아빠 2008.12.09 10:10
    예후가 궁금합니다.
  • ?
    은정 2008.12.13 00:35
    오늘 운전 연수 끝났어요 손에 땀이 얼마나 나든지 ..... 시내 연수까지 했는데 힘든것은 사실이네요 남편에게 감사해야 겠어요
    운전이 이렇게 피곤한건지 몰랐는데
  • ?
    케나인 2008.12.13 00:59
    숙달되면 피곤하지않아요---
  • ?
    틀니사랑 2008.12.14 00:13
    그러게요 신기하기는 한데 조직 올라오면 웃기겠는데요 ㅋ